![]() |
Почему вы тянете лямку на религию, а не на жизнь в Господе? *Ведь Он сказал я есть Жизнь.
|
Если бы Вы умерли для закона, то Вы бы не лгали и не извращали бы Истины, соблюдали субботу, не убивали, не крали и.т.д.
Вы же только лжец и ваш отец лжи (Ин. 8:44). Скажите - это сказал Господь? Иезекииля 20:19-20; "Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их. 20 *И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш." Является это Истиной или доктриной? Да или нет - всё остальное от лукавого... |
То есть все что пишет Павел в Гал 2:19, Рим 7:4 это ложь? *Безусловно это истиной не является. Это от отца лжи
|
Я сказал, что мы умерли *в господе, это истина, ваши высказавания в отношении того, что верующие не умерли, *это ложь
|
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО - не делайте себе такого приговора, Александр (2-е Тимофея 4:14).
|
Это резюме, что вам сатана полностью закрыл истину.
Постарайтесь ответить на вопрос, что в субботе является истиной, а что нет? Ответ кроется в том, что Христос сказал суббота для человека и отменил её Мтф 12:1-8 |
Скажите - это сказал Господь?
Иезекииля 20:19-20; "Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их. 20 *И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш." Является это Истиной или доктриной? Да или нет - всё остальное от лукавого... |
В Библии есть доктрина и есть истина, асд все сидят на доктрине, которую Господь сам не принимает
|
Доктрина связана с буквой, которая убивает, а истина связана с жизнью, которая есть Господь Христос
|
Это доктрина, как и весь закон, но где истина?
Где написано в Библии, что это доктрина. Я уже показал, что написано: Псалом 118:151; "Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - истина. " А то, что Вы говорите получается религия, доктрина, предания и учения человеческие? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |