![]() |
Ты счастлив, друг?
– Не знаю, может быть, -А счастье это неземное что-то? -Быть может. Как мне счастье объяснить? Кому оно – семья, кому – работа, Кому–то, счастье–радости чуть-чуть, Кому–любовь, огромная, до неба, Один в богатстве видит счастья суть, Другой счастливый, но богатым не был. Будь счастлив, друг! Им надо дорожить, И пусть судьба всем разное пророчит, Настолько счастлив, каждый может быть, Насколько сам он этого захочет. |
Всё Для Тебя! *Подружка Солнца!
Я Соберу Большой Букет! * И Птицей постучусь в оконце,Затем пришлю Кабриолет! Пусть он несёт тебя по Свету! *Через Чудесные *Края! * Лишь потому, Что Ты Богиня! Да Плюс + Подруженька Моя! |
Тебе моя подружка....
Я тебе это солнце и эту зарю Подаю на раскрытой ладони… Хочешь, ветер на память тебе подарю, На рассвете в малиновом звоне. Хочешь, радугу после дождя в сто цветов, Или поле в анютиных глазках… Разноцветье улыбок лучистых сортов Или самую сладкую сказку… Находясь от меня далеко-далеко, И читая открытку вот эту, Ты почувствуй, как стало на сердце легко От простого родного привета!! |
Друзья! Я просто рада, что Вы есть!
Бывая с Вами, становлюсь счастливей! Вас у меня так много, что не счесть И жизнь моя все ярче и игривей! Когда темно и ничего не надо Когда душа перестает искрится Вы тут как тут! Вы сразу рядом! Мне поднимают настроенье Ваши лица! А часто все совсем наоборот: Ликует сердце - хочет веселится! Я сразу Вас зову: Сюда, Народ! Мне всем что есть охота с Вами поделится! Я ни на что не променяю этих чувст, Что дарит мне бесценное общенье с Вами! Благодаря ему мой мир не пуст - Я пополняю его добрыми делами! А на последок хочется сказать: Пусть дружба наша каждый день крепчает! Ведь это же такая благодать, Знать, что тебя Пол Мира понимает... |
Для незнакомых, но таких похожих,
Для неизвестных, но моих Друзей! И, если пробирает стих до дрожи, То не писать его в сто раз трудней... Своей любовью этот мир возвысим! И я хочу сказать своим Друзьям: СПАСИБО ВАМ! За тысячи прекрасных писем… За искренние, теплые слова! В них столько доброты и столько света, Что я к судьбе стихов не буду строгой... Увидимся в пространстве Интернета! До новых встреч, *Друзья! До новых строчек! |
Спасибо за то, что ты есть,
Неважно кому, но спасибо. Пришла ты, как добрая весть, Когда на душе моросило. Спасибо за то, что ты есть, За то, что дала мне согреться. Ты знаешь, что это не лесть, А радость счастливого сердца. Спасибо за то, что ты есть, Что где-то поешь и мечтаешь, Душой колыхаясь как лес, Что часто от нежности таешь. Мне выпала высшая честь: Бог внял моим просьбам о чуде... Спасибо за то, что ты есть, Спасибо за то, что ты будешь. |
Когда мне больно, одиноко
Не поднимая головы Спрошу:"Где ты мой друг далекий?. Друзья хваленные где вы???" Вы хороши для звонкой встречи, Когда в дали от нас беда, Но а когда слабеют плечи И тяжело, где вы тогда?? И лучший друг проходит мимо Когда мне так необходимо Услышать слово от него... И так заведено все дни, Когда нам весело - мы вместе, Когда нам грустно - мы одни. |
Друзья мои,храни вас Бог
И тех,кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог. Гостеприимен ваш порог Пусть будет так и только так. И если Ангелам не сложно, Чуть,чуть удачи ,если можно! Друзья мои,земных вам благ! |
Если будет тебе одиноко,
Или в сердце появиться боль Ты прийди,я в любое время обниму и побуду с тобой. Если вдруг тебе холодно станет, Я согрею тебя теплом, Или снег весной не расстает - не волнуйся - мы переживем. Вдруг тобой овладеет жажда, Я тебе принесу воды или ссора будет однажды, - я забуду,важнее ведь МЫ. Не дай Бог в беду попадешь ты, я всегда тебе помогу. И в любые жизни моменты я всегда тебя поддержу. Если что-то с тобою случиться, ты всегда приходи ео мне. В сердце двери тебе открыты. Знай!всегда открыты тебе! |
МОЕМУ ДРУГУ
Я с тобой...Чтобы не случилось! Я с тобой...Как бы сердце не билось! Просто помни, что я буду здесь. Пока я живу, пока я есть. Может я человек не простой, Но я буду рядом! Любою ценой! Если будет тебе очень плохо, Знай, что ко мне открыта дорога. Не бойся сказать, что тебе очень больно. Я все пойму, буду слушать спокойно. и чем смогу, тем всегда помогу. Пока я есть, пока я живу. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |