![]() |
Письмо молитва
Я, на руках молитвы, понесу тебя пред Богом. И ночью, я, в проломе, встану, за тебя. И пусть сейчас мой голос ты не слышишь. Hо верю,- слышит Бог, и Он спасет тебя. Твои пути, подчас, кривы и ненадежны, Ты каждый день по лезвию скользишь. И посмотреть вокруг, порой, не можешь, Чуть оступившись, ты сорвешься вниз. Ты, слишком много зная, мало веришь. Увы, сейчас не слишком верят в чудеса. Духовное — душевным часто заменяешь. Ты по пути идешь, лишь приоткрыв глаза. Вокруг друзья и вроде все прекрасно. Hо рядом, нет, не дремлет,- ходит враг. Пойми, — что здесь сейчас небезопасно. И я молю, чтоб Бог хранил тебя. И пусть не устает моя душа молиться. Чтоб твоей жизни не прервался бег. И за чертой не стала душа биться, Как птица в клетке, где надежды нет. |
Я молюсь за тебя - бесконечна молитва,
Я молюсь за тебя, пусть не тронет печаль. Эта странная жизнь, так похожа на битву, Много бед и несчастий, много боли, а жаль... Я молюсь за тебя - пусть холодная вьюга, Никогда твоего не коснётся окна, Чтоб тебе не терять очень близкого друга, Чтобы ты на земле не осталась одна. Я молюсь за тебя, чтобы чёрное горе, Никогда не стучало в знакомую дверь, А с судьбой иногда можно всё-таки спорить, И её победить. Только в это поверь. Я молюсь за тебя и прошу я у Бога - Пусть святая любовь не пройдёт стороной, Ты меня накажи, а её ты не трогай, Я когда-то отвечу за всё пред тобой. Я смотрю на тебя с тихой, нежной улыбкой, Я молюсь за тебя днём и в тёмную ночь. В этом мире порой всё так шатко и зыбко, Только ты устоишь, моя дочь. |
Молитва *матери.
Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь |
Семью мою храни,
Господь мой, от беды, Любовь, что дал нам Ты, Взрастить Сам помоги... И мужа, *и жену Огнем Твоим зажги, Чтоб пламя доброты Не гасло на пути. Семья моя, моя семья, Ты – рай средь бури зла! Когда Бог с нами Сам, В сердцах Он строит храм. Средь зависти людей И гордости очей, О Господи, молю, Храни мою семью! Детей моих храни От злобы и вражды, От зависти и лжи, И ложной суеты. Пусть свет Твоей любви Все горести затмит И виден будет всем В глазах моей семьи! Ольга Романенко |
.
Моя молитва, как очаг, Что розгорается под вечер. О,как её боится враг! И как не хочет этой встречи. А я стремлюся быть с Христом, Возвеселиться с моим Богом. И находя победу в Нём, Освобождаюсь от пороков. Это борьба духовных сил. Это шаги за Иисусом. И Он коснулся и излил, Мне крепость,я о ней молюся. И тьма вечерняя бежит. Я руки к Небу простираю. Мой враг молитвою розбит. А я Иисуса прославляю!.. Как много в эти вечера, Приобрела для духа Силы. Там, в пламень моего костра, Бог подливал Живой Оливы. Здесь много больше приобрела, Чем в суете земных скитаний. В безсилье-Силу,и Любовь. Отраду всех Обетований!.. Тускнеет радость твоих глаз? И враг греховностью тревожит? Молись Христу,и в этот час, Он победить тебе поможет. . |
х
Говорят,молитва матери Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей... х |
О, Господь мой Иисус ,ты мой пастырь дивный!
Я склонюсь к твоей груди в жизни не посильной, Как жила я без Тебя,как терзала раны, но омыл ты и меня друг мой долгожданный! Не покинешь ни когда в бурях и ненастьях, будешь жить сомной всегда,в этом моё счастье Ты мой Бог,моя скала,Ты моя твердыня буду славить я всегда Бог мой Твоё имя! Помоги мне не грешить,не блуждать в пустыне Ты Всевышний нам явил избавленье в сыне, благодать в Нём и покой,радость безконечно будем счастливы лишь в Нём ,славить Его вечно! По оврагам и по рвам ходит пастырь добрый, там нашёл Он и меня с сердцем моим гордым, прикоснулся и явил Он любовь святую. И хочу идти за ним жизнь мою земную. Подари мне о Творец сердце сокрушённое. Твоей истине служить,быть не отчуждённою. Я молю Тебя Господь будь всегда сомною, чтобы встретиться могла в небе я с Тобою! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Е.Гармих |
Скажи лишь слово
* *(Молитва страждущего) * * *Великий Бог –Творец всесильный, С нуждой, как есть, иду к Тебе; Помочь себе я так бессильный, Ответь, Господь, раба мольбе. * * Виновен я, прости же, Отче, Во имя Сына все грехи; Душа моя свободы хочет От скверн и мира шелухи. * * От болей тяжких изнываю, И мой язык засох в устах. Хоть трудно мне, но твёрдо знаю, Что жизнь моя в Твоих руках. * * Скажи лишь слово, добрый Боже, И будет так, как Ты сказал. Я верю, знаю, мне поможешь, Ведь Ты, Творец, меня создал. * * Теперь в Твоих руках всевластных Готов меня в небесный путь. И если нужно, я согласный К здоровью жизнь мою вернуть, * * Но только сократи страданья, Уж больно их рабу терпеть, Не дай ослабнуть в упованьи, Мольбе моей, Господь, ответь. Аминь. * * *Ионий Гедеревич |
Молитва
Я мечтаю в облаках парить, Я хочу терпеть, я хочу любить, Я хочу молиться за своих врагов, И этими словами я взываю вновь: Боже, родной, помоги мне пройти По тесному, милому сердцу пути, По дороге, ведущей к Тебе в облака, И душу очисти, чтоб стала легка. От грешной земли оторваться могла, Чтоб быть с Тобою, и видеть Тебя! Спасибо, Творец, за все чудо в Тебе, За все добро, что Ты сделал во мне! |
Как хочется, утром проснуться,
Упасть на колени быстрей. И Господу, вновь улыбнуться, Спасибо! За ночь, что согрел! Спасибо, Господь! Что со мною! Спасибо! За сон, что явил! Спасибо! Что любишь с лихвою! Спасибо! Что дал больше сил! Я, очень, Тебе , благодарна! Что Ты, меня в жизни нашёл! Я, очень, Тебе, благодарна! Что, Ты, в моё сердце вошёл!!! |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |