![]() |
Люблю тебя,моя подруга!
За теплоту твоих стихов, С души моей прогнавших вьюгу, Освободивших от оков. Ты, словно добрый ангел-вестник, Всегда приносишь счастье мне. За своевременность известий- Целую и люблю вдвойне !!! |
Желаю доброго здоровья,
желаю радости большой, душевной бодрости, веселья, желаю счастья всей душой! Живите долго, без болезней ,без огорчений и тревог. Пусть только радость и удача переступают ваш порог! |
Что я могу Вам подарить?
Цветы из собственного сада. Могу лишь преданно любить, Когда Вас нет, когда Вы рядом. Частичку собственной души Могу Вам дать для утешенья. И сердца стук в ночной тиши, Покой в минуты вдохновенья. Могу от бед Вас охранять Своей заботой и участьем, По жизни радости желать. Могу дарить простое счастье. |
Желаю вам простого счастья
И тихой радости земной Пусть вас житейские ненастья Всегда обходят стороной |
Родная душа, как это много!
Встречаешь и вмиг узнаешь без труда. Встречаешь ее - зажигается пламя И в сердце горит, словно в небе звезда, Горит, освещая людей и пространство Горит, согревая тебя в холода, Горит, очищая беду и напасти И ввысь унесет, несмотря на года. И радость, наполнив весь мир окружает. И горе - не горе становится вдруг, Когда понимаешь что рядом с тобой Родной - преродной замечательный друг! |
Ну как на свете радость сбережешь?
А ты послушай сердце и услышишь: - Пока ты дышишь - ты всего лишь дышишь. А вот пока ты любишь - ты живешь! |
Пусть же лепестки из красных роз,
Будут устилать твою дорогу. Я желаю бед не знать и слез, И не встретить на пути тревогу. Чтоб не знала, что такое грусть, Боль, печаль, сомнения, обиды В твоей жизни счастье будет пусть И взаимная любовь отныне. |
Пусть жизнь твоя
не будет пустоцветом: Люби людей и жизнь свою отдай За торжество бессмертной правды света, И имя Божье всюду прославляй! |
Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Чтобы в сердце жила любовь Чтобы в жизни твоей было ясно, Чтобы новый день радовал, вновь. |
Ты словно роза на рассвете,
светла, красива и нежна Прекрасней всех на целом свете, как долгожданная весна |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |