![]() |
Анна, к противоречиям приводят не различные мнения, а их отсутствие. :-)
Сегодня 17:47 Спасибо Николай!(Y)Вы просто открыли мне глаза!!!:-D;-) |
У каждого поведения есть причины, пока агрессию я вижу больше от Вас. Незнаю как Вы в других группах общаетесь конечно...
|
У каждого поведения есть причины, пока агрессию я вижу больше от Вас. Незнаю как Вы в других группах общаетесь конечно...
Сегодня 18:05 Ну и ладно, может провокатор???(ch):-D |
У богомолов подмога прискакала никак?
И тоже ничего путнего, с первого поста сразу бредятина Слушай сюда, недоделанный автор недоделаных постов! еще один неуважительный квак в мою сторону и я тебя облажу на весь форум трехэтажным матом, приму грех на душу, не постесняюсь. |
Провокатор, который провоцирует людей на агрессию - типа нашли группу где нет модераторов? Есть такие бабульки, специально ходят в поликлиники, в собесы - поскандалить чтобы. мне эта группа поэтому и нравится, сразу видно кто есть кто
|
Слушайте, а это правда, что у богомолов после секса жена откусывает мужу голову? Наверное, это христианская гуманность... нормальные-то женщины всю оставшуюся жизнь мужикам мозги сосут, а эти - быстро и почти безболезненно :)
|
Да и Вы ничего тоже не доказали:-P Ну да ладно, посмеялись, и то хорошо))))))
Кэти, если моё доказательство не убедительно, следовательно бога нет. Ибо иных доказательств существования бога ни кто не привёл. (ch) Боговеры в этом плане сущие интеллектуальные импотенция и умственный онанизм.*-) |
*** Фрейд в гробу--перевернулся--дядя Колья лопухнулся, а Виталик так смеялся, что во сне так и остался.... Боже --Ты уж покажи и всю правду расскажи, через голову-- никак, значитдай конкретный *знак*, как Иона был в ките, так и *юноши* в ЖП...
Ольга, так Вы отвергаете приведённое доказательство существования бога? У Вас есть другое? Поделитесь, плиззз... Или Вы признаёте отсутствие своего кумира?(ch) Уж опрежделитес, пожалуйста. А то разозлится на Вас ваш господин и останетесь не траханой следующие пару тысяч лет.:-D :-D :-D |
Виталий, Вы не только дурак, но еще и хам!
Анна, ну вумных к вумным, а нас х к тобе.;-) ;-) ;-) ;-) |
Слушай сюда, недоделанный автор недоделаных постов! еще один неуважительный квак в мою сторону и я тебя облажу на весь форум трехэтажным матом, приму грех на душу, не постесняюсь.
Оленька Хранцузова, а ты меня попробуй! ;-) :-D Употрще глиножорное. Шоколадницу разворочу!8oI |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |