Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

shery girl 29.01.2010 18:54

Анна, к противоречиям приводят не различные мнения, а их отсутствие. :-)
Сегодня 17:47
Спасибо Николай!(Y)Вы просто открыли мне глаза!!!:-D;-)

Bon Jour 29.01.2010 19:05

У каждого поведения есть причины, пока агрессию я вижу больше от Вас. Незнаю как Вы в других группах общаетесь конечно...

shery girl 29.01.2010 19:44

У каждого поведения есть причины, пока агрессию я вижу больше от Вас. Незнаю как Вы в других группах общаетесь конечно...

Сегодня 18:05
Ну и ладно, может провокатор???(ch):-D

Safari 29.01.2010 19:46

У богомолов подмога прискакала никак?
И тоже ничего путнего, с первого поста сразу бредятина
Слушай сюда, недоделанный автор недоделаных постов!
еще один неуважительный квак в мою сторону и я тебя облажу на весь форум трехэтажным матом, приму грех на душу, не постесняюсь.

Bon Jour 29.01.2010 20:00

Провокатор, который провоцирует людей на агрессию - типа нашли группу где нет модераторов? Есть такие бабульки, специально ходят в поликлиники, в собесы - поскандалить чтобы. мне эта группа поэтому и нравится, сразу видно кто есть кто

Римский 29.01.2010 20:15

Слушайте, а это правда, что у богомолов после секса жена откусывает мужу голову? Наверное, это христианская гуманность... нормальные-то женщины всю оставшуюся жизнь мужикам мозги сосут, а эти - быстро и почти безболезненно :)

Царь Дав 29.01.2010 21:32

Да и Вы ничего тоже не доказали:-P Ну да ладно, посмеялись, и то хорошо))))))
Кэти, если моё доказательство не убедительно, следовательно бога нет. Ибо иных доказательств существования бога ни кто не привёл. (ch)
Боговеры в этом плане сущие интеллектуальные импотенция и умственный онанизм.*-)

Царь Дав 29.01.2010 21:36

*** Фрейд в гробу--перевернулся--дядя Колья лопухнулся, а Виталик так смеялся, что во сне так и остался.... Боже --Ты уж покажи и всю правду расскажи, через голову-- никак, значитдай конкретный *знак*, как Иона был в ките, так и *юноши* в ЖП...
Ольга, так Вы отвергаете приведённое доказательство существования бога? У Вас есть другое? Поделитесь, плиззз... Или Вы признаёте отсутствие своего кумира?(ch)
Уж опрежделитес, пожалуйста. А то разозлится на Вас ваш господин и останетесь не траханой следующие пару тысяч лет.:-D :-D :-D

Царь Дав 29.01.2010 21:37

Виталий, Вы не только дурак, но еще и хам!
Анна, ну вумных к вумным, а нас х к тобе.;-) ;-) ;-) ;-)

Царь Дав 29.01.2010 21:43

Слушай сюда, недоделанный автор недоделаных постов! еще один неуважительный квак в мою сторону и я тебя облажу на весь форум трехэтажным матом, приму грех на душу, не постесняюсь.

Оленька Хранцузова, а ты меня попробуй! ;-) :-D Употрще глиножорное. Шоколадницу разворочу!8oI

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.