![]() |
От всего можно изцелиться как вас там Люба вечная.Шнуровые резинки в ход пойдут, носовые платки попробуйте туалетную бумагу он наверное тоже тень апостолов., а вообще поинтересуйтесь что надевали апостолы *про нижнее бельё незабудте оно как тень ближе к телу целебнее будет.
|
Да нет вот как раз у вас всё в ход идёт , всё кроме веры вера в материальные предметы , кости, камни, груши , пни., платки , пояса всего не перечислишь. А мне веры достаточно так как целитель Христос а не пояса и платочки.
|
Светлана. *Можно, если *они *принедлажелали *Святым.
Сегодня 00:43(fr) (fr) (fr) (fr) *ну тогда весь гардероб святых соберите и исцеляйтесь,интересно а от какой болезни *можно исцелиться от панталонов Матрёны святой , пантолончики тоже святые однако. |
Свтлана. Да хоть от какой болезни можно исцелится , на благо веры Поробуйте перед сном упомянуть Матрону Матушку и поросить исцелить или помочь , просто так для вашей же убидительности . Увидите результат.
|
Слава Богу Света. Только определись....
Сегодня 00:54 Я уже определилась у меня целитель , учитель и спаситель Христос , а у вас кости Матрёны и её панталоны Кирюша помрёт канонизируете в святые *и швейцарские его часики целебными станут |
Светлана. Не может Христос учить не любви к кому либо или высмеиванию. Это мое мнение.
|
Поробуйте *перед *сном *упомянуть *Матрону *Матушку *и *поросить *исцелить *или *помочь *, *просто *так * для *вашей *же * убидительности . *Увидите *результат.Сегодня 01:13 Упаси меня Господи на ночь мертвецов вспоминать, да ещё перед Господом такое делать, зачем Матрёна я у Господа прошу и Он ни разу ещё не отказал в помощи., и исцелении
|
Да нет в Библии говорится Бог выбрал немудрое мира сего, чтобы посрамить мудрое.А вы не только намудрили а перемудрили уже
|
Свтлана. *Это *не *простые * мертвецы *, *а *угодники *Божии .
Сегодня 01:21 Это вам Бог лично об этом сказал или вы их сами возвели в сан угодников , да Матрёнушка только за свои слова ,держитесь за мою пятку и я вас спасу, выпадает из этих угодников. |
Светлана. Я сам убедился совсем недавно в силе масла и воды освященной на могилке Матроны во Имя Господа нашего Иисуса Христа. Мальчик 18 лет просто утром не проснулся , впал в кому . Врачи отправили умирать в районную больницу . После того , как мать влила в капельницу святую воду и помазала маслом , пацан встал . вся больница сбежалась посмотреть на мертвеца . В дальнейшем уже в Москве все профессора удивлялись и спрашивали , смотря на бумаги , что зачем вы его привезли , он же умирает. Надо видеть глаза одного профессора , когда он увидел его на ногах. Мальчик не говорил , а что то бормотал несуразное и когда я по телефону спросил видел ли он Матрону , он совершенно четко ответил . Что да видел матушку. А на вопрос о Сергии Радонежском . он четко ответил , что да , обнял батюшку . Вот тут мне стало страшно и пробрала дрожь. Это реально , не просто писанина.
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |