![]() |
К сожалению многие - отвергают. Многие обмануты диаволом и пыртаются " заработать" милость.
|
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Иоан.1:12,13) |
"как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" Мф 12:32 |
Сатана--это выдумки. Очень жаль, что и в Библию попала
эта легенда. Миша а ты что не веришь в существование диавола? Так в диавола даже атеисты верят... |
Миша а ты что не веришь в существование диавола? Так в диавола даже атеисты верят...
Флаг им в руки этим атеистам и иже с ними. Пусть себе верят на здоровье, это личное дело каждого. |
Я, Рональд, в отличие от атеистов, в в это не верю.Не верю в легенды, хоть убейте меня.
|
Тот, кто считает Писание откровением Бога ( а не записью человеческих мыслей о Боге), не станет отрицать реальность сатаны. В Библии мы находим много мест о его существовании и о его делах. В Книге Бытия, в 1-й Книге Паралипоменон, в Книге Иова, в Псалтыри, у пророков Исайи, Иезекиля, и Захарии мы читаем о сатане. О сатане как о реальной личности говорят все авторы Нового Завета, а также Сам Христос. В Евангелиях сатана упомянут 29 раз из них 25- в словах нашего Господа.
01.07.2010 09:36 Люба правильно написала |
1Пар.21:1 И восстал сатана на
Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. *2Цар.24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. Прокомментируйте кто-нибудь. Один и тот же автор рассказывает об одном и том же событии. |
1Пар.21:1 И восстал сатана на
Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. *2Цар.24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. Прокомментируйте кто-нибудь. Один и тот же автор рассказывает об одном и том же событии. Пока я буду спать. |
А реалии жизни печальные. Диавол обманув людей языками оборовует веру. Маленкое отклонение от истинны влечот серёзные последствия. Враг ли Богу сатана? Библия говорит что он пришол украсть убить и погубить. Много людей он ворует у Христиан. Много людей ловятся на приманку-инные языки.Вместо веры-чувства.А вера умирает. И человек идёт в ад.
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |