Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Иоанн 29.07.2009 01:08

Татьяна, если скипидаром - это без удовольствия. А они как раз получают удовольствие от своих заблуждений.
Ещё в тему:
- Вы страдаете от ночных кошмаров?
- Нет, я ими наслаждаюсь...
Так и верующие. Мозги задурены верой, а они и рады...

Иоанн 29.07.2009 17:29

Niki, отличная тема (Законы РФ) - спасибо огромное!!!! (Y) (Y) (Y)
Надо обсуждения (если возникнут) отдельной темой организовать, чтобы не "зафлудить" информацию.
Я посмотрел - да там практически КАЖДЫЙ закон нарушается!!! Ну как же это так? Законы нарушают именно те, кто их пишет? Ну что за фигня?
В страшном сне не приснится, чтобы в каком-нибудь цивилизованном государстве правительству инкриминировалось нарушение СОБСТВЕННОЙ конституции!!!
Надо посмотреть международное право - что надо делать, если собственное правительство нарушает свои же законы?

Maria-M 29.07.2009 22:56

Спасибо, тема про законы замечательная :-)
Получается, медвед, который является гарантом Конституции, сам же её и нарушает? :-D Вот уж действительно, страна непуганых идиотов.
А я увидела в законах вот что: нельзя издеваться над попами только вблизи церквей, а вообще-то на здоровье! Так что мы здесь ничего не нарушаем ;-)

Емилий 30.07.2009 10:01

Niki, подскажите как юрист, пожалуйста.
У меня в деревне соседи - москвичи используют дом как дачу, только летом. Привозят внуков. Младшая внучка (3,5 года) была некрещёная. И бабка таки её покрестила пока родители в Карелии рыбу ловили. С соседкой вчера пиво пили, она бесится, а куда податься не знает. С матерью ругается, но в суд её явно не потащит. А попу можно что-нибудь предъявить официально?

Емилий 30.07.2009 10:26

Спасибо!
Не моя это дочка(кажется:-$), соседкина. Так что я крестильными принадлежностями не распоряжаюсь. Я соседке примерно тоже самоеобъяснял, что претензии только к бабке. Самое прикольное, бабка не старая (65), доктор наук, профессор-биолог!
А насчёт Троцкого - Вы его особо не обижайте, нормальный был мужик, сегодняшним "историческим фактам" верить нужно аккуратно. Не такой он кровожадный был, как пытаются его преподнести сейчас.

Amelia 30.07.2009 15:16

где тут любовь-то?
Вот и я этого не понимаю, сто раз рассказывала о кровожадных моментах в библии...как горохом об стену, точно опоенные...

Добрый воин 30.07.2009 17:37

Хватит брызгать своей атеистической слюной на всё,что не вписывается вВаш кругозор.Можно подумать,что это автора темы насильно загоняют накурсы религиозной пропаганды.
Такие посты сплошняком завалили всю тему. Модераторы сами не удаляют и мне не дают, ЧС грозят за удаление. Говорят, что только они могут удалять посты. В своей теме не могу порядок поддерживать. Группа "Планета Земля" не религиозная! Вот так!

Белякова 02.08.2009 17:53

Сегодня показывали старый детский фильм производства ГДР "Золотой гусь" (по сказке бр. Гримм). Интересный эпизод есть в сказке, я про него как-то забыла. Старшие братья ходят в лес за хворостом, беря с собой кусок пирога и флягу с вином. К ним подходит волшебная старушка и просит поделиться, братья, естественно, отказывают ей. Когда идёт в лес младший брат, ему дают кусок хлеба и флягу с водой. Старушка и к нему подходит с просьбой угостить её пирогом и вином. Он говорит, что у него только хлеб и вода, но, когда развязывает котомку, оказывается, что у него хлеб превратился в пирог, а вода - в вино. Так что же получается, старушка - это был Иисус Христос?

Бармалей 02.08.2009 23:47

NiKi *
Советую прочитать Г.Климова "Протоколы кремлёвских мудрецов". Там он в Талмуде ещё не такие шедевры откопал.
И вообще, считаю её одной из самых классных книг жанра публицистики.

Amelia 05.08.2009 16:15

Убила бы ту заразу, которая придумала новый дизайн сайта:-@Фигня какая-то! Дайте хоть за горло подержать8oI

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.