![]() |
Многие думают, вот я стану пастором и буду командовать церковью. Но ведь это далеко не так. Пастор не командует и не учут, как надо жить, а наставляет, помогает, охраняет, спасает, бережёт...как своих собственных овец. А разве женщина не способна это сделать? Тем более, если она во Христе и ей Бог всегда в помощь.
|
Пастырей ставит Бог.....(Y)...а не назначают люди
-------------------------------------------------- Вы уверенны, я посещала такую харизм.ц,там уж точно не Бог поставил. Тогда почему Павел предупреждает нас о лжеучениях. А Иисус Христос говорит,что унас будут и другие пастора которые ,ведут пагубные ереси |
Светлана, вы не поймёте меня до тех пор, пока не прочтёте внимательно мои посты. Если в церкви двое мужчин, один старый и глухой, а другой только что пришёл в церковь и покаялся, а остальные женщины, то кто поставлен в церкви быть пастором? Или вы решили, что без мужчин нет церкви Христовой как таковой?
|
А кто проповедует в женских монастырях? Что делать там мужчинам в женском монастыре? Вот задайте себе этот вопрос? Деёайте это на духовном уровне, а не на плотском. Вдумайтесь в слова из Писания, Идите и научите народы....обращение только ли к мужчинам?
|
Елена я все прекрасно понимаю...да в этом случае женщина пусть будет пастором...но только если ей скажет Бог....
а может быть Бог скажет старому..:-)...я не спорю сейчас сама до недавнего времени защищала пасторство среди женщин....по скажу вам обожглась и очень сильно...обиду не держу...но знаю,что не всегда Бог их ставит:-) |
мне пора....будьте благословенны(L)...напоследок скажу....главное,чтобы в церкви где женщина-пастор присуствовал Бог.....
|
Елена забота о церкви и о наследием Божьем это ни дети и ни семейный очаг!Если вам заботы о детях и семейные заботы кажутся маленькими и хочется быть пастором то вы на опасном пути!
|
Людмила Сакс, это везде было и будет, и об этом нас предупреждал Иисус. Но мы не об этом. Лжеучителя и лжепророки есть везде, при чём тут женщина и пастор? Или вы хотите сказать, что женщина всегда лжёт?
|
Там где думают за Бога своей логикой там и церкви в женских руках а ни в Божьих через мужчин!
|
Аркадий Россов, читайте мои посты, дабы не клеветали обо мне. Я не хочу быть пастором и никого не хочу учить А что вы Библию слабо знаете, это видно сразу с первых ваших слов. Пастор действительно должен заботиться о своих овец, как это делал Иисус. Он как с маленькими детьми возился и показывал пусть к Богу. Если для вас женщина-это только как роженница и кухарка, то вы не поняли суть создания женщины Богом. Бог не задумал создать Еву кухаркой и роженницей. Читайте начало Библии Ветхого завета. Вам благословений!
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |