Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Ульфила 11.09.2009 17:21

Многие думают, вот я стану пастором и буду командовать церковью. Но ведь это далеко не так. Пастор не командует и не учут, как надо жить, а наставляет, помогает, охраняет, спасает, бережёт...как своих собственных овец. А разве женщина не способна это сделать? Тем более, если она во Христе и ей Бог всегда в помощь.

женевьева 11.09.2009 17:23

Пастырей ставит Бог.....(Y)...а не назначают люди
--------------------------------------------------
Вы уверенны, я посещала такую харизм.ц,там уж точно не Бог поставил.
Тогда почему Павел предупреждает нас о лжеучениях.
А Иисус Христос говорит,что унас будут и другие пастора которые ,ведут пагубные ереси

Ульфила 11.09.2009 17:23

Светлана, вы не поймёте меня до тех пор, пока не прочтёте внимательно мои посты. Если в церкви двое мужчин, один старый и глухой, а другой только что пришёл в церковь и покаялся, а остальные женщины, то кто поставлен в церкви быть пастором? Или вы решили, что без мужчин нет церкви Христовой как таковой?

Ульфила 11.09.2009 17:25

А кто проповедует в женских монастырях? Что делать там мужчинам в женском монастыре? Вот задайте себе этот вопрос? Деёайте это на духовном уровне, а не на плотском. Вдумайтесь в слова из Писания, Идите и научите народы....обращение только ли к мужчинам?

Svetlana Hoson 11.09.2009 17:26

Елена я все прекрасно понимаю...да в этом случае женщина пусть будет пастором...но только если ей скажет Бог....
а может быть Бог скажет старому..:-)...я не спорю сейчас
сама до недавнего времени защищала пасторство среди женщин....по скажу вам обожглась и очень сильно...обиду не держу...но знаю,что не всегда Бог их ставит:-)

Svetlana Hoson 11.09.2009 17:27

мне пора....будьте благословенны(L)...напоследок скажу....главное,чтобы в церкви где женщина-пастор присуствовал Бог.....

Aркадий Касс 11.09.2009 17:28

Елена забота о церкви и о наследием Божьем это ни дети и ни семейный очаг!Если вам заботы о детях и семейные заботы кажутся маленькими и хочется быть пастором то вы на опасном пути!

Ульфила 11.09.2009 17:28

Людмила Сакс, это везде было и будет, и об этом нас предупреждал Иисус. Но мы не об этом. Лжеучителя и лжепророки есть везде, при чём тут женщина и пастор? Или вы хотите сказать, что женщина всегда лжёт?

Aркадий Касс 11.09.2009 17:31

Там где думают за Бога своей логикой там и церкви в женских руках а ни в Божьих через мужчин!

Ульфила 11.09.2009 17:32

Аркадий Россов, читайте мои посты, дабы не клеветали обо мне. Я не хочу быть пастором и никого не хочу учить А что вы Библию слабо знаете, это видно сразу с первых ваших слов. Пастор действительно должен заботиться о своих овец, как это делал Иисус. Он как с маленькими детьми возился и показывал пусть к Богу. Если для вас женщина-это только как роженница и кухарка, то вы не поняли суть создания женщины Богом. Бог не задумал создать Еву кухаркой и роженницей. Читайте начало Библии Ветхого завета. Вам благословений!

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.