![]() |
Вся жизнь - Христу !
Моя вся жизнь короткая Тому, Кто жизнь Свою за грешников отдал. В моей хвалебной песни воспою Того, Кто для меня примером стал. Не знаю я, как можно без Него Пройти земного странствия стезю, Не мыслю я спасенья своего Без полного стремления к Нему. |
Когда родился ты на свет И прозвучал твой плач впервые, Его улыбкою в ответ, Встречали все твои родные. Так пусть тебе поможет Бог Так жизнь прожить, Чтоб час прощальный С улыбкой сам ты встретить мог В ответ на громкие рыданья. ************************************ |
(( *+* *+* ))
((_,»*?*«*»*?*«, _)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) Я скажу начистоту; Не найти пути к свободе Тем,кто всякий раз обходит Иисуса за версту ((_,»*?*«*»*?* «,_)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) ((_,»* ?*«*»*?*«, _)) (( *+* *+* )) |
ООООООООООООООООООООООООО
Совесть - это дар от Бога, Нам она укажет путь. Нужно следовать ей строго И с дороги не свернуть. ООООООООООООООООООООООООО |
?????????
Я знаю: лучшая Находка - Мои Подруги и Друзья! Они, как парус в море, лодка. По Жизни плыть без них Нельзя! ????О????? |
Как хорошо, когда в душе живет добро.
Как хорошо, когда любить тебе дано. Как хорошо, когда слова, как нежный звук. Как хорошо, когда с тобою верный друг. Тогда не скажешь, что кругом одна беда. Тогда не видишь, как уносят молодость года. Тогда не сможешь зла кому-то пожелать. Тогда вся жизнь твоя, как Божья благодать! |
"Исследуйте Писания,ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную;
а они свидетельствуют о Мне". Иoaн 5:39 |
Успокоит,утешит.
Мир и радость пошлет. Вот такой наш Спаситель! Вот такой наш Господь! |
???
Славьте Христа,все,кто знает Его! Славьте,Он нас от погибели спас! Богу не будем жалеть ничего, Всё отдадим,что есть в нас и у нас. ??? |
¦d¦d¦d¦d¦
§---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ Покаяние - это разбитое грехом сердце и убитый в сердце грех. ¦d¦d¦d¦d¦ |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |