![]() |
У Бога все живы...Бог есть Бог живых , а не мертвых
-------------- Вы эту фразу уже так заездили, что она не имеет никакого смысла. Живы все именно у Бога, но не у нас, для нас они умерли и ожидают своей участи на Суде. |
А дела таковы, что я не наблюдаю от вас любовь к ближним, более того, на протяжении суток в свой адрес слышу только оскорбления. А вроде внешне на лицо порядочный человек. А что внутри? То что написано....? Не буду даже говорить. Можно всё что угодно рассказывать, но одним махом по отношению к ближнему, все смазывается...Господи вразуми их.
|
здесь уже не один десяток раз писалось , что только Иисус посредник между Богом и людьми****** Зачем тогда нужны апостолы? Можно ли исцеляться при помощи платков и поясов апостолов, от тени апостолов? *Кого вы знаете из тех людей, которые для вас веру христианскую сохранили? Кого помните, кого любите? Только себя, любимых?
|
Живы все именно у Бога,***** Гос-дь сказал - всех любить, за всех молиться!!!! Мы так и делаем, а вы????
|
вам люди запрещают вникать самим в Слово Божие*********Пришёл первоклассник в школу и заявляет: у вас тут всё неправильно, потому что я иначе думаю.... Сам себе учитель... А нам никто ничего не запрещает, мы имеем огромный опыт жизни нашей церкви во Христе, и этим опытом пользуемся. У вас нет исторического опыта, вы изобретаете сами. Флаг вам в руки.
|
А ты откуда знаешь???????Сегодня 23:43--------
А ТЫ не знаешь, так и сиди в своих грехах неспасенная. И не тыкай старшим.****** Вы, старшенькая, откуда знаете? Почему меня неспасенной называете? Оскорбляете? |
Если нет любви то нет и познания Б-га."кто не любит тот не познал Бога"...............Сколько-бы адепты неопротестантизма не утверждали что в них Дух Святой.......
|
Правильно. Потому что *любви к ближнему усопшему нет. О чем дальше говорить. Если это одна из основных заповедей. Любите друг друга.
|
Можно ли *исцеляться при помощи платков и поясов апостолов, от тени апостолов? *И платков и поясов, и трусов, и застёжек
|
Света ..если ты это хочешь, то Господь смилостивится и предоставит тебе такую возможность...по вере твоей. То что ты перечислила нам не надо. Нам веры достаточно...вот так то
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |