![]() |
священников смертность не выступает за рамки...
….значимая доля Православных Батюшек комплекции не уступающей моей, а также из усопших не отличающейся продолжительностью жизни от средней продолжительности. В чем причина?... |
Чтобы мой вопрос был более понятен загрублю: Православные Батюшки вредных привычек не имеют, умеренность, посты и.т.д. и.т.п. Вроде должно быть по продолжительности жизни должны превосходить. А существенно значимое их количество полные.
|
Игорь, можно я попытаюсь ответить? насколько сама понимаю, полная комплекция, это из-за однообразной пищи, а именно *углеводы (картошка, макароны, рис и пр.) в посты и по средам и пятницам, поэтому, кто расположен, тот полнеет, насчет продолжительности жизни, не замечала..
|
В общем-то Игорь прав - эмоциональный напряг нередко переходит в неуемное поедание пищи или питья.
Это всё нервы и писх. усталость при ничего-неделании. Отсюда и вредные привычки среди них - напр. алкоголизм, чревоугодие и тп. |
Светлана,
не смущайтесь - если просят денег - мож и не дать. А о молитве аферисты - как правило- не просят... |
о. Владислав, простите меня, есть вопросы. а духовника нет до сих пор. Как правильно исповедаться и покаяться, если слова покаяния касаются лично священника, через которого обращаешбся к Богу? Очень страдаю от этого после паломничества и прошу посоветуйте...
|
Вопрос мой был не из праздного любопытства: относительно недавно моя знакомая (в реале) сетовала, что перебрала на протяжении 30 лет различные диеты и лечения (традиционной и нетрадиционной медицины) и.т.д. и.т.п., но результат неутешительный. Зная её как настойчивого человека, я высказал ей своё предположение: может, хватит плутать и обратиться к Православной Вере, но не как к какой-то методике, а как минимум к системе мировоззрения, но для начала обратиться к Батюшке. Но тут же поймал себя на мысли: Православные Священники не имеют вредных привычек, здоровый образ жизни, умеренность даже в необходимом и.т.д. и.т.п., но не отличаются долгожительством и среди их немало внушительно толстых. Вот в этом и оказалась загвоздка! Которой я и пытаюсь найти объяснение.
|
Здравствуйте отец Алексей! *Я был женат(или ещё женат), повенчан с супругой.Жизнь крайне не сложилась(гордыня,упрёки,обиды). Жена долго терпела, молилась, я был крещён,но в храм не ходил и т д. Есть дочка которую я безумно люблю. И вот жена развелась со мной через суд. Сейчас живёт отдельно с дочкой. Я много передумал за всё это время и меня гложет ситуация что я по дури своей в том числе не сохранил семью и теперь ребёнок мой не со мной да и вообще...... В общем в идеале я бы хотел чтоб семья востановилась и мы всё начали с чистого листа, но у меня такое чувство что это уже невозможно и жена на это вряд ли пойдёт(хотя...). Поэтому мне очень сложно(практически стена какая то стоит) даже начать разговор с бывшей супругой на эту тему. Хочеться просто мудрого совета! Я сейчас стал ходить в храм,исповедуюсь,причащаюсь. Вот так-пока петух в одно место не клюнет! Стыдно сказать,но я в каком то затруднении сейчас. Казалось бы чего проще-поговори хотя бы на эту тему,но и это крайне сложно.
|
Андрей Куклин!Всё по воле Божей!А ещё:чему быть того не миновать!Зато, как говориться,ваше несчастье привело вас в храм и включила механизм активного верования,что очень важно для души.Ради этого пути думаю,случаются беды по-серьёзней.Значит,вы не безнадёжны,и можете молиться за жену и дочь в полной мере,и за себя конечно же!Господь поможет,вера в него даст вам силы духа!
|
Андрей Куклин!Всё по воле Божей!А ещё:чему быть того не миновать!Зато, как говориться,ваше несчастье привело вас в храм и включила механизм активного верования,что очень важно для души.Ради этого пути думаю,случаются беды по-серьёзней.Значит,вы не безнадёжны,и можете молиться за жену и дочь в полной мере,и за себя конечно же!Господь поможет,вера в него даст вам силы духа!
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |