![]() |
Лена, ещё раз хотелось бы заметить, что Писание не противоречит себе. Я не хлочу спорить с вашими убеждениями. Зачем вообще спорить?
Ведь и вам ясно, что Павел писал заповеди Господни, невыполняя которые нельзя угодить Богу. Выполняйте и 1Тим.2. |
Светлана, я не знаю таких церквей, где женщина учит братьев и церковь...но видела, как женщины проповедуют в церквях и люди приходили к покаянию.
|
Елена я это тоже видела....через меня саму Бог неоднократно прводил мужчин ко спасению...но тема то другая....
|
Я вот тоже не пoнимаю, если женщина может пророчествовать, то почему она не может быть пастором? Ведь пастор не должен от себя говорить слово, а говорить то, что ему Бог даёт через Слово. Пророчество и есть Слово Божье, которое передаётся к нам через Духа Святого. Я не вужу в этом разницы.
|
Елена так пусть будет пастором...кто ж ей мешает.....:-)...только Пастырем в полном смысле этого слова...как Христос заповедал...пасти Его овец....
|
Светлана, тема не другая....ведь тут хотят знать, может ли женщина быть пастором? Я написала много из Писания, как Ветхого, так и Нового Заветов, где ясно указанно, как Бог посылал женщин служить Богу. А пастором быть- это и есть служение Богу. Служишь людям в церкви, значит слуцжишь Богу. Аминь!
|
1 Коринфянам 14 гл 29 *И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 *Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. 31 *Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. 32 *И духи пророческие послушны пророкам, 33 *потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых. 34 *Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 *Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. тогда ответьте на это как это тгда понемать , или закрывать на это глаза , и Бог тоже закрывает? |
может или не может....это вопрос спорный.....то,что вы приводили....я все эти места Писания прекрасно знаю и использую...служите Богу в любом другом служение...зачем в пастыря идти....дайте мужчинам исполнять то к чему они призваны....а то итак всю работу в церкви женщины на себя взяли....пусть в проломе за овец станут мужчины.....
|
Светлана, в Библии пастор - термин используется чтобы показать обязанность пастыря заботится о церкви. Заботиться, но не учить и командовать
|
Светлана, в Библии пастор - термин используется чтобы показать обязанность пастыря заботится о церкви. Заботиться, но не учить и командовать
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |