![]() |
Александр, у меня к вам вопрос, вы исповедуйте возрождение, рождение свыше, если да, то напишите пожалуйста что это и как вы его понимаете?
|
Вы смотрите на материальный мир и думаете что он реален, а духовный мир это эфемерия? Неужели тот мир который вы видите, для вас реальней Бога которого вы не видите?
2Кор.5:4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. 5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. 6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7 ибо мы ходим верою, а не видением, -8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. |
Как хорошо тем *кто умер. Им повезло. *Смерть это счастье! *Они на небо попали, а те кто неуспели умереть до пришествия Христа, тем неповезло, на небе не побывали.:'(
|
Александр, счастье не в том, чтобы побывать на небе, счастье в том чтобы вечно жить с Богом!!!!!!!
|
Нет уж спасибо не надо! *сли Бог сможет палить Миллиарды лет мою дочь, то пуксть палит и меня, мне будет легче в аду чем в раю. Я не смогу жить при знании того что моя доч горит и не згорает. *В жтом случае я с Моисеем заодно. *Моисей услышав что Бог скахал истреблю народ сей, сказал:- *"Тогда и мое имя вычеркни из книги жизни". *Моисей человек!
|
Александр, как так получилось, что Древневавилонское учение об "аде", как месте вечных учений, вы выдаете за библейское? Разве Христианин может лгать о Боге, пытаясь изобразить его жестоой и самовлюбленной личностью, которая намерене ВЕЧНО мучить тех, кто отказывается принять его законы? Разве библия неправдива, утверждая, что Бог есть любовь, и что Иегова так возлюбил мир, что послал сына единородного, чтобы всякий ...не погиб, но имел жизнь вечную" Читайте библию, Александр и молитесь, чтобы вам очиститься от лжи!
|
Люблю Библейскую математику:
Дух + душа + тело = человек, 1 Фес.5:23 - и нужно во всей целости сохранить без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. |
Ответ другу Сергей Касимцев
Браток чуть побольше читай в теме и только потом пиши свой коментарий. *Я не верю в ад, а Елена про ад настойчиво доказывает. Я мысленно проанализировал каково мне, при мысли о существующем аде. *Я написал мои чувства к такому зверскому Богу. |
Ляксандр, это было написано так прочувствовано, что я решил, что ты уже видишь себя в адских муках. \
|
А как быть тем, кто не находит в библи учения о загробной жизни души? Может быть обратиться в другую религию, не основанную на библии?
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |