![]() |
Если вы сейчас выдумаете мне то чего нет нигде. я соглашусь с Вами, Мишель
Ну а зачем выдумывать? Уже давно установлено, что в головах некоторых людей поселяются симбурульки, которые питаются мыслями человека, оставляя после себя продукт естественного метаболизма ввиде мыслей о боге, о Сверхразуме и пр... Отходы жизнедеятельности симбурулек в больших количествах вызывают наркотическое действие, выражающееся ввиде различных откровений и голосов. Заражение симбурульками происходит, в основном, анаэробно. Это когда в голове не просто пустота, но вакуум. Вот тогда в неё и затягивает различный мусор. В том числе и симбурулек, для которых этот мусор является прекрасной питательной средой. Известны случаи капельного переноса симбурулек. Но это сильно зависит от количества и качества накапанного. ВВиду сложной детерминации этого процесса, описание его здесь не приводится. |
Эфи?р (др.-греч. ????? — верхний слой воздуха)
или ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ (Мила Йовович):-D Ну ежели верхним слоем воздуха считать слой Хевисайда-Кенелли, то эфир ограничен им и поверхностью Земли. Но это справедливо только для коротких (до 30 МГц) волн. В УКВ диапазоне существует спорадическиый волноводный феномен, возникающий, как правило, на границах атмосферных фронтов. Так что, здесь понятие эфира несколько сложнее. А если взять в рассмотрение космическую радиосвязь или излучения в субмиллиметровом диапазоне, то тогда эфир предстаёт поистине безграничным. Но это не страшно. Было бы прохождение, хорошие антенны и в них десяток-другой киловатт, тогда и HONOR ROLL DXCC из заветной мечты превращается в дело техники. |
Николай! про симбурулек мне больше понравилось, чем про эфир (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
С трудом до конца дочитала, буквально давилась от смеха. Симбурульки это круто(H) Ну вот видите, Мишель атеисты верят в симбурулек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу... у меня от слова СИМБУРУЛЬКИ эйфория наступила.... уф. давно так не смеялась. СПАСИБО, Николай!(L) |
"Если ваше понимание ограничено законами воды, то как вы можете рассуждать о воздухе? Точно так же, — если вы знакомы только с законами воздуха, как можете делать выводы относительно эфира? Поэтому не торопитесь тащить в свою экспериментальную лабораторию предметы, находящиеся вне способностей вашего разумения, поскольку это глупо.
|
Хотя явления более высокого порядка действительно существуют, обычный человек не имеет знания о них. Конечно, каждый обладает некоторым опытом и ученостью, соответственно уровню своего развития. Мы не должны на их основе судить о том, что выше нашего восприятия. Лишь те, кто обладает реальным опытом того мира, могут помочь нам сделать сравнение. Некто, владеющий знанием об эфире, пишет соответственно своему уровню, другой, имеющий квалификацию и опыт, представляет эфир в несколько другом свете. Таким образом, благодаря их исследованиям и реальному знакомству с предметом, мы в состоянии что-то понять."
********harekrishna.ru/biblioteka/sridhar/home-comfort/ch02.php |
Упанишады говорят: «Не смейте даже *пытаться постичь своим рассудком сферу, лежащую за пределами мысли. Тот мир воистину выше пределов вашего разумения. Там *действуют иные законы. В этом мире *ваши математические вычисления и выводы имеют дело с точками, плоскостями и телами. Вы окружены грубой *материей, с которой вступаете в *определенные ограниченные отношения, до некоторой степени абстрактные. Но как вы можете делать *выводы о гораздо более высоком, не *имея об этом никакого знания? Уклад жизни и законы той страны всецело неведомы вам. Поэтому не пытайтесь судить об этом, *тот мир полностью иной природы».
И этим все сказано:-D :-D :-D Ларочка, не пытайтесь:-D :-D :-D |
По одному пазлу всю картинку хотите увидеть, Мишенька:-)
Выискивать кусочки и трактовать их так как вам заблагорассудится ...это Вы хорошо умеете.(ch) "Явления высшего порядка, открывающиеся посредством внутреннего «телескопа», или «телескопа духа», рассматриваются в Писаниях. Святые имеют знание обо всем этом, и мы должны прибегнуть к их помощи, для того чтобы получить доступ в ту страну. Сейчас наше состояние не позволяет иметь непосредственный опыт высшей реальности, но, получив от святых и Писаний такой «телескоп», мы сможем воспринять то, о чем они говорят". Так Вы придумали, Миша, то чего нет? :-) Симбурульки не в счет:-D Это лишь словотворчество *плюс искажение того, о чем известно. если кто то попробует описать эти симбурульки и это будет не похоже не на что, что есть на земле, под землей, в воде, в воздухе *и т.д и близко. То становлюсь тут же атеистом:-) |
Святые имеют знание обо всем этом, и мы должны прибегнуть к их помощи, для того чтобы получить доступ в ту страну. Сейчас наше состояние не позволяет иметь непосредственный опыт высшей реальности, но, получив от святых и Писаний такой «телескоп», мы сможем воспринять то, о чем они говорят".
Ларочка, неужели вы не видите того, что так явно встречается на каждом шагу. У вас нет инициативы, вас вынуждают пользоваться чужим разумом(ch) |
Так Вы придумали, Миша, то чего нет?
А зачем его придумывать? Вот оно - я. Разве я есть я? Меня нет....и в то же время я есть....Я есть Солнце, я есть Луна, я есть все и я есть ничего....Кто может утверждать, что это не так? Кто может утверждать, что платье, в которое вы облачены - не я, и кто может утверждать, что вы - не я? Кто может утверждать что я - не вы? Я - мир отражений. Все человечество - отражения меня, а я - отражение человечества....Я - матрица парадоксов и в то же время я - элемент этой матрицы.....(ch) |
Лара, я в эфире не новичёк и могу на слух отличить обычный спорадик от тропосферного "лонгвайра". А вот ваши святые смогут хотя бы захудалого ви-кея из пайлапа выдернуть? ;-) :-D
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |