Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

Царь Дав 28.01.2010 22:01

И так, у нас есть два начальных условия:
1) Бог существует.
2) Никто не знает что такое бог
Исходя из второго условия, логично следует, что богом может быть что угодно. Например, жопа.
И это будет не жопа Хенка (***********.ufolog.ru/forum/messages.aspx?page=24&topic_id=2543&mes_id=196589)
В общем, имеем равенство БОГ=ЖОПА (1)
Почему доказательство будем проводить через этот уважаемый орган? Отвечаю: исходя из традиций нашего народа. У нас много чего делается через жопу. ;-) :-D
Тем более что жопа существует объективно и это даже самым упёртым доказывать не нужно. Собственно, это и есть аксиома:
Жопа существует. Принимая во внимание условие (1), можно сказать : бог существует.

Царь Дав 28.01.2010 22:04

Теперь докажем бесконечность бога.
Теорема: бог бесконечен.
Доказательство:
Для доказательства применим математический метод от противного и вспомним условие (1): предположим, что жопа конечна - тогда она имеет конец, но на самом деле наоборот конец имеет жопу. Следовательно, мы пришли к противоречию и от противного доказали что жопа бесконечна.
То есть, бог бесконечен. Что и требовалось доказать.(H)
Следствие: бог бесконечен, следовательно - бог не мужчина.

Царь Дав 28.01.2010 22:07

Теперь докажем всеобщность бога.
Теорема: всё нас окружающее и есть бог.
Доказательство:
Помятуя равенство (1) представим жопу. Обычную жопу - в узком смысле этого слова.
(Жопой в узком смысле слова будем называть соответствующий человеческий орган. Жопой в широком смысле слова будем называть....в общем ПОЛНУЮ ЖОПУ. Например: "Жопа хочет какать." - в узком смысле, или "Я вчера машину разбил - вот жопа-то!" - в широком смысле)
Так вот, представим жопу. Жопа - это жопа. Очевидно.
Теперь представим себе отсутствие жопы. Если у нас нет жопы в узком смысле этого слова, то для нас это - жопа, притом уже в широком смысле этого слова .
Таким образом, отсутствие жопы есть жопа.
Теперь обратимся к математической логике. Согласно ей, для любого элемента G имеем
G+(-G)=1, где минус G это "не G", а 1 - универсальное множество, включающее в себя всё, тождественная истина.
----->

Царь Дав 28.01.2010 22:09

---->
Исходя из этого получаем что жопа+не жопа=универсальное множество, так как всё во Вселенной есть либо жопа либо не жопа.
Но по уже доказанному выше имеем, что не жопа - это так же жопа.
Таким образом, всё во Вселенной есть жопа.
Или, помятуя равенство (1): всё нас окружающее и есть бог.

Отсупившийся 28.01.2010 22:23

Николай, я давно так не смеялся!(Y) (Y) (Y)
Пойду сейчас спать и во сне, наверное буду смеяться(fr)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Царь Дав 29.01.2010 16:24

Да, мучения были весьма длительны.(md) О чём, собственно, сведетельствует темп написания. ;-) :-D Да и как же быстрее, когда мысли заняты проблемами старинной и пыльной лаборатории ведущего предприятия России :-d ;-) :-D

Martin 29.01.2010 16:29

Смешно))))) Но мы же предположили, что Бог это жопа (Богом может быть что угодно, например жопа) А если Он все же не жопа? Да и жопа, это разговорное слово, а научно жопы-то как таковой и нетути. Есть прямая кишка, сфинктры и ягодичные мышцы (Так, на вскидку). Нет, я понимаю, что это анекдот.......но достаточно глупый.....Про жопу Хэнка мне показалось более остроумно))))))

shery girl 29.01.2010 16:31

Да и как же быстрее, когда мысли заняты проблемами старинной и пыльной лаборатории ведущего предприятия России :-D ;-) :-DСегодня 15:24
Ну простите, меня за предоставленные вам мучения;-):-D Даже не знаю как Вам теперь все эти затраты компенсировать:-D:-D:-DЯ ж не думала, что Вы на такие подвиги способны;-)(fr)

Царь Дав 29.01.2010 16:46

Кэти, человека, как такового, тоже не существует. Это набор оранов, заключённых в арматуру и обтянутых шкурой. А ежели копнуть глубже, то всё сущее ( и не только ;-) ) есть комбинация трех элементарных частиц подверженных четырем взаимодействиям. :-)

Царь Дав 29.01.2010 16:52

К стати, Кэти, жопа Хенка не доказывает существование бога. :-) В отличие от моего доказательства. Из которого следует множество выводов. ;-) :-D

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.