Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИИСУСА ХРИСТА!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3448)

Царь Дав 16.11.2010 12:09

Так засунь ты свою науку, туда откуда выходят твои отходы после еды!!!:-D :-D :-D

Ну ты, как вижу, давно это сделал. Тупицам науки не нужны. Это давно известный факт. Ты не оригинален, Ростик. :-)

Evarest 16.11.2010 15:21

Хи хи....
Сугак в очередной раз обгадился. Почитай что такое мракобесие....:-D :-D :-D
Мракобесие-это удел только Атеизма, Святой ты наш Сергий!!!

Evarest 16.11.2010 15:26

Ну раз современные технологии не позволяют передавать запахи, то подванивает у тебя дома и скорее всего источником вони являешься непосредственно ты.
А ты может ошибаешься!!! Говоря гнилые слова человек воняет!!!

Evarest 16.11.2010 15:31

Докажи! А не докажешь - не мужик! Как *Харин будешь таким же не мужиком.
Предъяви фотографии, видеозаписи бога. Да не просто, а заверенные.
Взаимно! предьяви то, кто сделал БВ, предьяви-то что человек произошёл от обезъяны, предьяви как создавалась планета наша, покажи мне твой разум на фотографии, память, совесть, все чтобы было заверенно! Не покажешь будешь обезьянником!!!:-D

Evarest 16.11.2010 15:35

Ну ты, как вижу, давно это сделал.
В Слове Божьем написано, мудрость мудрецов безумие!!!

Царь Дав 16.11.2010 16:38

Взаимно! предьяви то, кто сделал БВ, предьяви-то что человек произошёл от обезъяны, предьяви как создавалась планета наша, покажи мне твой разум на фотографии, память, совесть, все чтобы было заверенно! Не покажешь будешь обезьянником!!!

Ну ты уже обезьянничаешь. Чего-то оригинального представить не можешь. Ну этим самым только подтверждаешь ТЭ. Кстати, вот тебе первое доказательство - о происхождении человека от обезьяны.
Далее, большой взрыв появился в результате возникновения сингулярности в точке бифуркации. Что ясно видно при анализе поведения аттракторной функции близ этой точки. Это два. Планета наша была образовалась при концентрации газо-пылевого облака и состоит, в основном, из железа, насыщенного водородом. Это три.
То, что я могу свободно оперировать многими терминами является подтверждением моей хорошей память и ума. А ещё есть различные тесты, позволяющие оценить ум. Например, тест Айзенка.
Совесть является исключительно субъективным понятием. Следовательно, не подлежит объективной оценке и даже фиксации.

Ну а теперь я с нетерпением жду объективные доказательства существования бога :-)

Никодимыч 16.11.2010 20:26

Говоря гнилые слова человек воняет!!!

Evarest 17.11.2010 00:18

1. Я не говорю, а пишу.
2. Я переодически посещаю стоматолога, так что со свежестью дыхания у меня все в порядке.
Вы ходит что все таки ты подваниваешь, Ростик.
Да хоть пиши хоть говори, главное из сердца исходит!!! И посещай стоматолога хоть каждый час!!! как был зловонный так и останешься им, если не покаешься!!!

Никодимыч 17.11.2010 00:25

По улицам Слона водили,
* * * * Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
* *Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
* * * И лаять, и визжать, и рваться,
* * * Ну, так и лезет в драку с ним.
* * * "Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
* * * * * * * * Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
* *Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
* "Ай, Моська! знать она сильна,
* * * Что лает на Слона!"

Evarest 17.11.2010 00:29

Ну ты уже обезьянничаешь. Чего-то оригинального представить не можешь. Ну этим самым только подтверждаешь ТЭ. Кстати, вот тебе первое доказательство - о происхождении человека от обезьяны.
Далее, большой взрыв появился в результате возникновения сингулярности в точке бифуркации. Что ясно видно при анализе поведения аттракторной функции близ этой точки. Это два. Планета наша была образовалась при концентрации газо-пылевого облака и *состоит, в основном, из железа, насыщенного водородом. Это три.
То, что я могу свободно оперировать многими терминами является подтверждением моей хорошей память и ума. А ещё есть различные тесты, позволяющие оценить ум. Например, тест Айзенка.
Совесть является исключительно субъективным понятием. Следовательно, не подлежит объективной оценке и даже фиксации.

Ну а теперь я с нетерпением жду объективные доказательства существования бога:-)
А доказательства где? Доказать можешь что у тебя есть совесть? Я вижу только одно что у тебя её нет!!! Вау сотворение земли, провал полный!!! Доказательств нет!!! А вот моё доказательство существования Бога это-ты сам Николаша, начни изучать себя!!! И всем известно само по себе никогда не взрывается, значит Большой Взрыв Кто-то спровоцировал! Ответ вы найдёте на первых страницах Библии:
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
(Быт.1:3)

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.