![]() |
У меня нет желания продолжать беседу, ввиду твоего неразумения христанских позиций
|
Вникай в себя и в учение делая это постоянно, это не моё а учение апостолов , но вам же запрещено смами рассуждать вникать, за вас это когда-то сделали и делают, а мне Бог разум дал., сама могу без учителей , достаточно учителя Христа и апостолов.Это вы без компаса и костыля никуда.
|
Таинство Святого Причащения установил Сам Господь наш Иисус Христос во время последней Тайной Вечери, накануне Своих страданий и смерти. Он Сам совершил это таинство: "взяв хлеб и благодарив (Бога Отца за все Его милости к роду человеческому), преломил и подал ученикам, говоря: приимите ядите: сие есть Тело Мое, которое за вас предается. Также взяв чашу и благодарив подал им, говоря: пейте из нее все; ибо сие есть Кровь Моя нового завета, за вас и за многих изливаемая во оставление грехов. Сие творите в Мое воспоминание" (Матф. 26, 26-28; Марк. 14, 22-24; Лук. 22, 19-24; 1 Кор. 11, 23-25).
|
Уточняю...чтобы не было пересудов. Будем Господу молиться, о даровании вразумления и здоровья душевного и телесного Светы.
|
А что Бог человеку индивидуально открываться не может, а вБиблии говорится взыщи и может , познай истину и истина сделает вас свободным. А не свободны вы всегда будете под ярмом и рабами людей , а не чадом Бога вам люди запрещают вникать самим в Слово Божие поэтому вам и ничего не открывается у вас только батюшкам отрывается, а они уже пожуют и вам пожевать дают ,изо рта в рот. А я так брезгаю чьи-то обжовки дожовывать
|
Я не признаю, того что вы говорите в силу простого не желания принятия, вашей точки" то я тебя пойму, но если ты не видешь, при всех фактах показаных в СВ.Писании, то это уже потология.
------------------------ Просто полистай все мои посты еще раз. Они все из Евангелия дословно и на все интересующие тебя вопросы. Твои ответы были из Ветхого Завета. Это Закон. Да. Но Христос пришел его исполнить в Новом Завете. Помнишь Око за око, а Я вам говорю подставь другую щеку...Ты что выберешь Андрей? Ты мне не ответил вчера. Я за второе. |
А не свободны вы всегда будете под ярмом и рабами людей , а не чадом Бога вам люди запрещают вникать самим в Слово Божие поэтому вам и ничего не открывается у вас только батюшкам отрывается, а они уже пожуют и вам пожевать дают ,изо рта в рот. А я так брезгаю чьи-то обжовки дожовыватьСегодня 09:45
------------------------------- Никто никому ничего не запрещает. Более того, дай Бог, чтобы исполняли все. У человека свобода воли, данная Богом. |
До свидания...Спаси тебя Господи и вразуми....Будем молиться о Свете о здравии
Сегодня 09:43 Юрий вы лучше за своё здравие молитесь за моё *не надо, это его вам так не хватает этого здравия ,а Гопсодь показывает вам уже намекает что пора бы |
Юрий а я молиться не буду за вас , зачем молиться и зря время тратить за народ который упорствует в грехах я лучше буду наблюдать как изливаются чаши гнева Господа на беззаконников , и благодарить Господа что Он справедлив
|
Лена и Андрюша....дорогие мои....Не надо осуждать...
------------- Пока что осуждение исходит только от вас, что мы не любим своих ближних. Юра, читайте мой предыдущий пост еще раз и внимательно. А так как вы их любите, только на словах, им от этого пользы никакой. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |