![]() |
А эта, наверное, ТА самая, которая рассказывала нам про "грешок", но с помощью молитвы "все обошлось". Помните, было в "Перлах" ? Тесен мир, в "Однокл" все те же...
|
Не, Оль, ТА самая не нам рассказывала... Это я из какой-то группы стащила. А потом ещё одна девушка сей перл цитировала...
|
"Духовный лидер, вождь и отец исламской революции Руятолла *Хомейни был одарен интеллектом невообразимой мощи, сверхъестественной *памятью и способностями настоящего энциклопедиста.
Он комментировал Коран, писал работы об истоках исламской юриспруденции, *иранской традиции, гностицизме, философии, поэзии, литературе и науке *управления обществом. Его теологический аналог докторской диссертации, после защиты которой *он получил ранг аятоллы состоит из ответов на вопросы учеников. Один из *них спросил этот кладезь исламской мудрости: Можно ли мужчине, в случае *крайней нужды и необходимости, заниматься сексом с животными? Ответ был таков: Занятия сексом с животными не ограничиваются. *Последовал следующий , более заковыристый вопрос: Можно ли съесть *курицу, с которой ты до этого имел половое сношение. Аятолла ответил *твердо: Нет, такую курицу есть нельзя ни тому, кто вступил с ней в *связь, ни членам его семьи, ни даже его соседям. Однако соседям, которые *живут через дом, курицу есть можно. |
Аятолла говорит:
Все тело неверного, включая волосы, ногти и мокроты – нечисто. Пот верблюда, съевшего нечистые субстанции нечист. Развод с женой в период ее менструации недействителен. Если менструация начинается во время молитвы, молитва женщины недействительна. Разрешается есть саранчу после того, как она поймана кем-то другим и умерщвлена. Необязательно, чтобы саранчу поймал мусульманин и упомянул при этом имя Бога. Но если саранча была поймана неверным и неизвестно, была ли она поймана живой, есть ее запрещается, и она объявляется нечистой. Глотать еду, застрявшую между зубами , запрещается. |
Отвратительно есть мясо лошади, осла или мула после того, как кто-либо имел с ними *половые отношения.
Запрещается: Есть если сыт, смотреть в лицо жующим людям, дуть на чужое питье или еду, есть горячую пищу, резать хлеб ножом, есть лущеные фрукты. Разрешается: Помещать семя мужчины во влагалище женщины при помощи специальной баночки, сохранение жизни мусульманина путем отделения какого-либо органа от тела мертвого мусульманина. |
Привет единомышленникам!!! Хочу рассказать один случай. Лет пять назад я делал теле фильм о насаждении Христианства в наших краях, это Ханты-Мансийский округ, ну и брал синхрон (интервью) у местного батюшки. В нашем районе, а транспортная схема очень трудная, есть ещё город Урай и там есть церковь и священник, а район распространяется ещё и за город. На мой вопрос: "Как же вы батюшка добираетесь до тех отдалённых населённых пунктов чтобы проводить свои обряды" Прозвучал ответ, привожу дословно... "Да ни чё мы с Урайским батюшкой поделили район на пополам он там ПРАВИТ а я ЗДЕСЬ". Мне стало всё понятно кто людям головы морочит...
|
Конечно в большинстве своём священники народ грамотный, не зря их там в семинариях учат всему буквально, для того чтобы попытаться убедить простых людей в том что противоречит здравому смыслу. Интересно, а среди них есть действительно верующие люди или они все притворщики??? Как вы думаете???
|
Видимо, истинно верующих среди священников очень мало. В семинариях, говорят, учат очень хорошо. А как может хорошо образованный человек быть верующим?
|
Нееее, прямой зависимости между религиозностью и уровнем образования нет. И малограмотный мож быть атеистом.
|
Далеко не все из них образованные. У многих образование, как у партийных агитаторов времен Гражданской войны. Главное - энтузиазм и страсть, пламенная речь... Понятен интерес воротил от московского духовенства. Эти действительно образованные и хитрые. А какой-нибудь попик из захудалой деревеньки, ему-то что за радость? Думаю, что иногда встречаются верующие попы.
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |