![]() |
Михаил Кобзарь Биоэнерго-Эзотерик-Taboo
* ребята Мне нравится ваша тема !! НО что *же мне делать *если я неверю ( потому что вера слепа) а я человек научного познания и яразговаривал *с Иисусом ? мне что теперь *умереть *и разбить *себе лоб в церкви ?? я не хожу туда ..-там вино продают *А что Иисус похороненв индии *это факт + *даже фото есть *его *гробницы+ он *же в 11 летпрятался в индотибете *и там из него сделали хорошего иогина *! он умелвходить в трансмедитативное состояние *и видел ТОГДА больше чем простыесмертные * Я в ретроспекции видел и проследил как его забрали из тойпещеры *и кто его забрал поэтому *Люди методом суггвоздействия *иавтократии -вознесли его *до бога А он просто ТОГДА был *уникален !! * Сегодня 18:07 * Из группы "Иисус Христос - Бог?" |
Михаил Кобзарь, вам замечание-не пишите цветным текстом. Пользуйтесь обычным. Таковы правила группы. А ваши перлы мы и так заметим(ch) :-D
|
Александр Попивкер, гр."Наши люди"
Смотрю что-то стил больно знакомый... :-D Наталия, спросите у него, сколько лет нашей бедной планете. Это будет покруче, чем односложное христианское 6000, уж поверьте :-D А еще спросите его: Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? Тоже посмеетесь над ответом :-D |
я всегда пишу не бесцветно А индиго --не знаю первый раз да еще "замечание " меня и так можно заметить
|
Можно, соблюдайте правила группы. И никаких замечаний:-D
Ознакомтесь с ними в новостях и на форуме. |
Александр Полиооркет !! Был у меня когда -то давно до еще рождества христова генералом Вместе с Птолемеем !! Гефестионом Неархом и Кратером ! Конечно же всегда везде НАШИ ЛЮДИ !!
|
(dt) ХМ...Делирий,не делирий...белочка, не белочка...Писатель-фантаст? Теряюсь в догадках...
Кстати,напоминаю про текст, еще 2 предупреждения и в ЧС на неделю. |
ладно если Вам не нравится мое присутствие я Вас покидаю сам --А в черном списке *пусть *ваши будут *верущие-не верующие - всех Вам *вер и не вер -пусть существует ВАШ УНИ ВЕР !! удвчи !!
|
мой хороший знакомый был зависим от духа блуда,он рассказывал,что его постоянно преследовала мысль о новых завоеваниях женщин,но он любил жену и не хотел разводится.однажды Бог устроил так,что жена застала его в постели с женщиной и как он говорил,он испытал настоящий шок.он незнал что делать,побежал на ночную молитву и просил братьев помолиться за него(не сказав причины).но после этого ни разу не подумал о другой жен-е.жена его простила,родила ему сына,а он благодарен ей и любит ее еще больше.
|
Ага... Бог шельму всё-таки метит...;-)
Странный народ! Не у жены в ножках валялся, прощения выпрашивал, а на ночную молитву побёг... Ну, впрочем, жена, наверное, только рада была - это ж его целую ночь дома НЕ БЫЛО!!! Не удивительно, что потом сынок родился!;-) Вот только чей...*-) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |