![]() |
Кстати, свой последний пост я ни кому не адресовал - это размышления в слух.(fr)
Сегодня 08:14 Тут вероятно Вы опть правы, чисто мое упущене, простите:'(То что вы несете вряд ли можно адресовать кому-то конкретно:-DБуду более бдительна, спасибо(fr) |
Зашли, помолчали не чокаясь и свалили!(fr)
Сегодня 10:22 Так ведь никто не сваливает!!! Палкой не выгонишь:-D:-D:-D |
САМОЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ - ЭТО НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ "СОФИСТИКА" И ХОТЬ ВКАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ОЗНАКОМТЕСЬ, ЧЕМ ЗАМУСОРИВАТЬ ТЕМУ ССЫЛКАМИ, ГДЕ БОГОМОЛ НАСАБАЧИЛСЯ БРЮЗЖАТЬ СОФИЗМАМИ.
ВАС, БОГОМОЛОВ, НИ КТО НЕ ПРОСИТ ДОКАЗЫВАТЬ НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ, ВАМ ГОВОРЯТ ДОКАЖИТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. |
Так ведь никто не сваливает!!!
Мадам, взгляните на название группы или попросите кого-нибудь прочитать, если сами не в состоянии. ;-) Палкой не выгонишь Вряд-ли сбудутся мечты идиотов:-D |
ВАС, БОГОМОЛОВ, НИ КТО НЕ ПРОСИТ ДОКАЗЫВАТЬ НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ, ВАМ ГОВОРЯТ ДОКАЖИТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Сегодня 15:35 Мысль к лосю пришла не вся, Мысль к лосю пришла частями - Очень трудными путями Ходят мысли до лося.(ch):-D Скажите, любезный, на каком основании я Вам чего-то должна доказывать, если вы мне не хотите доказывать обратного?;-) Только Ваши пожелания должны учитываться по всей видимости??? |
У богомолов подмога прискакала никак?(fr)
И тоже ничего путнего, с первого поста сразу бредятина.:-( |
Сочувствую Вам Виталий
Специально разъясняю тупоголовым. Это вы мечтаете палкой нас гнать, так что себе сочувствуйте, что не получится. |
Это вы мечтаете палкой нас гнать, так что себе сочувствуйте, что не получится.
Сегодня 16:39 Виталий, ну что Вы!:-D:-D:-D Я это еще в Вечных поняла, так что и не думала надеяться;-)Ну скажите уже для разнообразия чего-нибудь умного, раз уж мне все равно от Вас не отделаться(H) |
Ну чего не сделаешь ради женщин? :-) Ладно, приду с работы домой и приведу свои доказательства. Доказательства существования бога, его всеобщности и полноты. ;-)
|
Доказательства существования бога, его всеобщности и полноты. ;-)Сегодня 16:44
Жду-недождусь, Николай(lo)(lo)(lo) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |