![]() |
БОГ МНОГОГРАНЕН! ОН НЕ ОГРАНИЧЕН!БОГУ НУЖНО НАШЕ СЕРДЦЕ! НАШИ ЭМОЦИИ.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДВИГАЕТСЯ ПО МЕРЕ ВЕРЫ КОТОРУЮ БОГ ДАЛ КАЖДОМУ....МОТИВЫ ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС.ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ПОНИМАЮ. ИСЛЕДУЕТ СЕРДЦЕ БОГ.КАКОЕ МНЕ ДЕЛО КТО И КАК ПРОСЛАВЛЯЕТ БОГА.МОЯ ЗАДАЧА ПРИБЛИЗИТЬСЯ К НЕМУ СЕЙЧАС.А НЕ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ ИССЛЕДУЯ КТО И КАК ПРОСЛАВЛЯЕТ.
|
ГОСПОДИ Я ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ!!ТЫ ДОСТОИН ВСЕЙ СЛАВЫ!!У ТЕБЯ МУДРОСТЬ И РАЗУМЕНИЕ ТЫ ЛЮБИШЬ И ЭТИХ И ТЕХ.ЕСЛИ ТЫ СУДИШЬ ТО СУДИШЬ НЕ ПО ВЗГЛЯДУ ОЧЕЙ.ТЫ НАДЕЖДА ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС.
|
Танцы всегда идут вместе с музыкой, и под каждый стиль музыки есть свой, особенный танец, поэтому нет ничего удивительного если музыка вызывает желание танцевать. Только если вы не любите и не хотите танцевать, то никакого желания у вас не появится, это само собой, только если Бог не осенит вас так что вы не сможете устоять на месте. Не буду спорить с противниками танцев, я их все равно не изменю, но Бог может все. А кто говорит что где написано что Иисус танцевал делает глупо. Я вам скажу - где написано что Иисус не танцевал?! Или говорил что танцевать нельзя, это грех, это плоть? по моему библия очень ясно говорит нам чего делать нельзя, а о танцах ничего такого не написано. Возможно Господь и не предполагал что мы в своем заблуждении дойдем до того что начнем все запрещать - это грех, то грех, сё грех...и говорить это от имени Бога. Хотя он никогда такого не говорил. А еще как вы думаете, неужели, когда Иисус был на свадьбе, все танцевали, а он не танцевал и ученикам запретил?)))
|
neznayu, kogda ya slywayu myzeky vsegda sertse radyetsa i xochetsa dvigatsa,. David tozhe tantseval,slavil Boga vurazhal svoyu emotseyu.
|
Если дух Божий сайдёт на вас то несмотря на музыку человек может танцекать.... а если человек танцует из за того, что просто музыка весёла то это желание плоти.....
|
Честно говоря, в церкви не должна быть такая музыка. Все таки там должно быть молитвенное состояние души. Иногда у нас хор исполняет такие "еврейские" произведения. Здорово звучат, аж дух ликует!
Иногда дети услышат музыку (христианскую или светскую), ритмичную такую, сразу начинают танцевать, может это и желание плоти, но у детей ведь это непроизвольно, они не знают ни о чём. Так может это в нас заложено? Всё таки я считаю, что это не совсем плотское, здесь и душа не против |
Еслидух Божий сайдёт на вас то несмотря на музыку человек можеттанцекать.... а если человек танцует из за того, что просто музыкавесёла то это желание плоти.....:-)
В одной церкви мне сказали,что они хлопают в ладоши когда ДУХ сойдёт, а когда в последний раз вы хлопали, в нашей церкви не хлопают, говорят они. УПСС.... Дух Святой не заготовляет человека делать то или иное,танцевать или не танцевать это решение НАШЕ |
НУЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ: ГРУСТНАЯ МУЗЫКА ПЛАЧЬ, ВЕСЁЛАЯ ТАНЦУЙ И НЕ НУЖНО ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ
А ТО УЖЕ НА МНОГИХ ХРИСТИАНСКИХ СВАДЬБАХ НЕ ТАНЦУЮТ |
это не женские штучки.....это дух святой который по разному сходит на человека.... вовремя возложения рук человек падое(мужчины втом числе) а тут причём женшина?....
|
(Y) )))слезы от эмоций...я во время молитвы часто плачу, но я плачу и не только во время молитвы, а например от фильма, если драмму смотрю (почему я их и не люблю смотреть).
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |