![]() |
Чтобы брать на себя непосильную по духу ношу общей философии, лучше заглянуть в себя....и понять кто ты
|
Вас поджаривал , поджаривал Господь а православные всё равно упоствуют в грехах своих, унижая Господа , ну ладно флаг вам в руки , правильно Господь сказал что уже некуда их бить всё тело в ранах, упорствуйте дальше а мы понаблюдаем какую чашу гнева вам Господь в следующий раз преподнесёт , раз уроки учить не хотите Это не ваш благодатный огонёчек обмана, этот был просто классно справедливый огонь Господа , маловато конечно надо было бы побольше поджарить пока каиться не начнёте
|
Какой бред, да в сознании православных видать апокалипсис это миф недаром в духовной семинарии обходят эту книгу открытую стороной, страшно за конец свой.Это вы уже давно вытеснили образ Сына Человеческого а ведь в этом образе Он придёт судить мир.
---------------------- Еще одна судительница :-) Я вам что мнение православных написал? На ваш вопрос фолианты литературы. Что весь форум наполнить? :-D И прямых объяснений вы не найдете. Это равносильно тому, если я спрошу, где Херувим с вращающимся мечом сейчас? |
Вы *у нас особый случай. Так и не определились с вероисповеданием? В Троицу верите?
Сегодня 09:15 Я уже с ним давно определилась , определяйтесь вы.А в Тертулиановское теологию и риторику верьте сами, он же вас и кинул,пожелав абсурдной веры |
Света..зря..зря..не вам так говорить. Кто придерживался учения СИ..помнится 2 недели назад. Вы были на их стороне. А они ведь не христиане. Троицу не признают, причастие не вкушают, Иисуса Христа Богом не признают. Вы вроде с ними были? А теперь мне читаете лекции о поджаривании. А завтра вы на чьей стороне будете?;-)
|
Как у вас всё просто здесь значит прямых объяснений нельзя а найти, а то что Матрёны , Пети Нади у вас на небесах вы этому быстро исходя из того что мы так решили находите.
|
Я придерживалась своего *а не их учения и основывала это на Библии , они высказывали своё если вы в чём то увидели сходство это ваша проблема, я большого сходства не вижу., только в одном что Иисус есть Сын Божий , Господь, Спаситель, Агнец или ты не согласен с этими определениями?
|
Вы знаток расшифровки Апокалипсиса? Неужели? Кто то напрямую с Господом общается из здесь присутствующих и усопшие для него как ушедший поезд, ПРИЧЕМ В НИКУДА. Кто то знаток скрытого смысла Апокалипсиса. Это как разуметь? Проявление тщеславия, гордыни, прелести? Скрыто есть скрыто.
|
Троицу не признают, причастие не вкушают, Иисуса Христа Богом не признают. Вы вроде с ними были? А на основании Писания всё это объясни, тогда с тобой буду, и скажи апостолы были дураки и слова причастия и троица не снали? Со словарным запасом плохова-то было , то Тертулиан дополнил, то церковь словарный запас апостолов дополнила, за дураков их держите а ваших отцов еретиков за умных.
|
Я придерживалась своего *а не их учения и основывала это на Библии..
------------------------ Дожили.....уже началось учение последоваетелей Иост....(md) Спаси Господи и помилуй Светлану....О чем можно дальше разговаривать. С таких Света заявлений произрасло куча еретический направлений. К сожалению, не в лоне Церкви Христа. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |