![]() |
Императора российского Александра II народовольцы взорвали - и чё? Или еще не родился очередной провокатор для клича: Покаемся за раздробленные бомбой ноги царя-освободителя?!
З.Ы. А ведь еще исторически-официальному статусу "освободитель" сакральный смысл "пришьют", как пить дать!;-) (H) (v) |
думаю что непришьют. "Святые" анператоры, выдохнуться, в ход пойдут Сталины, маршалы Жуковы, Калашниковы.Тенденция уже есть.
|
вот никак не могу понять - а как я должна чувствовать чью-то вину? Пусть сионисты чувствуют. А мы и так пострадали от большевистской власти по полной. Чисто по-человечески последнего государя жаль. А еще жальче своих близких и всех погибших в братоубийственной войне за бездарного государя.
|
Чувствуете ли вы лично вину перед Господом за смерть Государя и его семьи??
нет |
Присягали люди, которые были на государевой службе. Их жалко, их загубленные жизни, утраченные надежды.
А народ принимал все по-привычке. Были вожди, потом князья, потом бояре, потом государь. Сколько князей за власть друг друга перебило? А чем отличаются жаждавшие власти большевики от жаждавших власти князей, бояр, царей, лжецарей? За всех вину не возьмешь на себя. нужно просто делать правильные выводы из истории и жить по законам Божьим. "И будет всем счастье"... |
конец Смутного времени). Так как я не отрекаюсь от своих предков, поэтому их клятва перед Богом касается и меня. Потом, я был комсомольцем, т.е причастен к Советской власти, а значит и к тому, что она творила. Поэтому при крещении я отрекался в том числе и от греха цареубийства
|
А вот за то, что МЫ делали в советское время мы должны нести ответ. Мы были равнодушны, когда уже в наше время взрывали церкви, делали в них склады и коровники, психбольницы, когда улюлюкали детям, которые ходили в церковь, когда ломали всех под один пионерского-комсомольский шаблон. Мы в ответе за то, что уже сегодня мы равнодушны к детям, которые брошены на произвол судьбы, что позволяем чуждым для нас псевдокультурам вытеснить все православное и славянское из душ нашей молодежи.
Вот тут надо спросит - а не чувствуете ли вы своей вины за все это. А за царя чего уж нам виниться. Думаю, не надо. |
человек несет ответственность перед Богом только за то, что он сам сознательно совершил.
|
А ведь и современные иудеи не считают себя виноватыми за смерть Христа на кресте.
|
Читайте Евангелие. Не просто виноваты, а и продолжают распинать Христа до сих пор!
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |