![]() |
Нет, это было совсем недавно, писала девушка без фотографии, наверное верующая, что мы сгорим в аду, ну как обычно. Может, это она цитировала, а не от себя? Я так и не поняла, но читать было интересно (fr)
|
Это из нашей группы, бывший участник Гроза:
...АТЕИЗМ - ПРОДАЖНАЯ ДЕВКА САТАНИЗМА... ...ДАЁШЬ *МИР *БЕЗ *САТАНИСТОВ *, * * И * АТЕИСТОВ....ВЕДЬ *ЭТИ * ТРИ *ПОНЯТИЯ *ИДЕНТИЧНЫ.... ...ХОТИТЕ *ГОРЕТЬ В ОЗЕРЕ ИЗ ОГНЯ И СЕРЫ???.... ...ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ.... ...ТАМ *СО *СВОИМ *ХОЗЯИНОМ *ВТРЕТИТЕСЬ.... ...ТАМ *БУДЕТ *ПЛАЧ *И *СКРЕЖЕТТ ЗУБОВ... |
**...ДАЁШЬ *МИР *БЕЗ *САТАНИСТОВ *, * * И * АТЕИСТОВ....ВЕДЬ *ЭТИ * ТРИ *ПОНЯТИЯ *ИДЕНТИЧНЫ....**
Ишь ты, какие слова знает. "Идентичны". *:-@ А третий-то хто? Без третьего никак. *:-D |
Всё-таки надо мне больше внимания сканированию уделять *-) У меня даже фотография есть с именными кирпичами, из Чкаловского (район Щёлкова). Там уже есть деревянная церкушка, а рядом строили кирпичную (наверное, уже построили). Так вот, лежат упаковки кирпичей, а на них объявление написано: кто хочет, чтобы на кирпичике, который в стену церкви будет заложен, было написано его имя, покупайте такой кирпичик за 100 рублей. Я постараюсь в ближайшее время разместить в фотоальбоме :-)
|
Поздно я в эту группу попал! Буквально месяц тому назад в одной группе была потрясающая дискуссия на тему о Боге... Вот там фанатики, та-а-а-а-кие перлы выдавли! Но потом из-за религиозной розни и ненависти всю тему удалили. А так жаль! Вот уж где безграмотность, мракобесие, ненависть и элементарное невежество. Меня потрясают верующие, которые начинают меня учить жизни, а сами даже библию не читали. Иногда складывается мнение, что они её и в руках то не держали.
|
Олег, можно сохранять для себя - много места текст не занимает. А потом при случае применять :-)
|
Да я потом пожалел, что так и не сделал. Ведь не ожидаешь, что кто-то возьмёт и удалит всю тему или даже группу.
|
Ну вот например... Тема про гадалок.Одна дама отвечает другой.
Анюта, необходимо срочно расскаятся во всем что допустили возможное доверие тому что она сказала. Оречься от всего, ведь даже помыслы или мысли о том что все сбывается как бы, и есть верой. Также тот факт что Вы разрешили ей гадать Вам уже было знаком веры. Ведь не даром говорят не ходить, сам поход к гадалке уже грех, в нем нужно расскаятся, смело и искренно, отречься от всего что она сказала. Обратится к професиональному служителю если сами не всилах, что бы за Вас помолились. Дьявол разрушает жизни через гадания гадалок, они его слуги, не лучше ли обратится к слугам которые от светлого от Бога. Не откладывая. Может что она сказала положительно выглядит, но это отклонение и не даст Вам пользы а запутает вашу жизнь еще больше. Так же к этому нужно отнестись серьезно, игнорирование может принести сильный ущерб. |
Или вот, оттуда же... Молодой хлопец отвечает:
Предающиеся волшебникам или другим подобным, дабы узнать от них нечто, подлежат отлучению от Св. Причастия на шесть лет, согласно с прежними постановлениями. Той же мере надлежит подвергать и тех, кто соединяя обман с безумием, произносит гадания о счастье, о судьбе, о родословии, и множество других подобных толков. Упорствующих же и не отвращающихся от таковых пагубных и языческих вымыслов определяем совсем извергать из Церкви, как и священные правила повелевают. Ибо Что общего у света с тьмою? — как говорит апостол (2Кор. 6:14-16), — Какая совместность храма Божия с идолами? Или какое соучастие верного с неверным? Какое согласие между Христом и Велиаром? |
И далее он же, что просто потрясает:
Сам я очень сильно буду стараться никогда и ни за что не заниматься этим. Очень сильно на мой выбор повлиял сайт zagovor.ru. Элементы "передачи-страшилки" присутствуют, отрицать не буду. Но всё же я теперь даже гороскопы не читаю и в доме не держу. И по гороскопу я *- православный христианин |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |