Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Албанец 16.01.2011 12:22

Ой ребята!!! Вы чё так раздухаренились, ведь нашу переписку читают все кому не лень. Ещё подумают что здесь собрались люди неадекватные. А связываться обязательно надо, оставлять всё так как хочет тот кто Вас оскорбил просто не нужно. Я вот все таки достал того кто меня из группы земляков выгнал. Он меня не только восстановил но и опять назначил модератором.. *Понял свою ошибку..

Далмат 16.01.2011 14:46

А связываться обязательно надо
Предпочитаю бить морду. Если это физически невозможно, то и нехай. Сволочь обязятельно налетит когда-нибудь на того, кто будет рядом. Это закон жизни. Потому и людей хороших больше..всегда и во все времена.

Аз Есмь Царь 16.01.2011 18:58

Друзья - подскажите - как в своей группе сделать так, чтобы нужное сообщение было постоянно наверху?

Албанец 16.01.2011 20:13

Предпочитаю бить морду.
==========
В.В. Это не метод всем морду не набъёшь. Да и против лома тоже есть приёмы.

Иоанн 16.01.2011 20:58

Друзья - подскажите - как в своей группе сделать так, чтобы нужное сообщение было постоянно наверху?
.
Сообщение - вряд ли, разве что удалять все, которые опубликованы ПОСЛЕ него.
.
А вот ТЕМУ можно прикрепить вверху. Сделать это могут только модеры или админ.
Нажмите "изменить описание темы", откроется окно, в котором есть окошко "прикрепленная тема". Отметьте там галочкой, и тема будет всегда вверху.

Bon Jour 16.01.2011 22:22

Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся.
Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!
- Мы? Родственики со стороны жениха!

Аз Есмь Царь 17.01.2011 10:19

ТЕМУ можно прикрепить вверху. Сделать это могут только модеры или админ.
Нажмите "изменить описание темы", откроется окно, в котором есть окошко "прикрепленная тема". Отметьте там галочкой, и тема будет всегда вверху.
*
Александр - спасибо! конечно же я имел в виду тему, а не сообщение, просто ошибся ;-)

Далмат 17.01.2011 11:00

Рад приветствовать, Владимир....(v)
Привет, Сергей! Ты не представляешь, как я рад..снова дома:-)

Далмат 17.01.2011 11:02

Это не метод всем морду не набъёшь.
Тако же, всех сволочей не засудишь - жизни не хватит.

Адюльтер 17.01.2011 15:17

Уважаемые дамы и господа... Может, кому интересно будет заглянуть... Мы с Александром Юриковым в группе "Начало" обкатываем проект новый для нас, но уже известный по своим принципам построения. Это - дебаты двух участников-дуэлянтов по единственному вопросу. Интересно ваше мнение. И ваши советы, оценки, да и вообще - целесообразность...??? (Заходите с моей страницы, вход - свободный).

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.