Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Nota Bene 14.01.2011 22:02

********orthodox.patrio.org.ru/fotografii/51.html - православный сайт русских националистов...фуууу, какая гадость...

Магдалинка 15.01.2011 09:37

Настораживает другое,сайт вроде хрюсовский судя по символике,но есть одно НО...почему вдруг эти хрюсы предпочли скрыть контактную информацию?Гонений на церковь пока нет,что-то тут нечисто.*-)

Irinka 15.01.2011 18:43

Кто-то собрал воедино доступные ему группы и сделал их темы достоянием общественности. Да и общественности ли? Есть где-нибудь ссылки на этот сайт? Я не видела. Никаких комментариев со стороны тоже нет... Копировали вроде всё подряд, без купюр...
Вопрос - кому оно надо? Может, для тренировки "на кошках"? Зная основные мысли и настроения, потом приходят в эти группы "на боевом взводе"? Вообще непонятно...(tr) *-)
Юль, ну и хватили: ""Так, что имея в виду, что наши мысли тут тырят и используют с неизвестной целью, следует попридержать язык и мысли. ""... Ага, щаз! " Нет, на это я пойтить не могу!" (ц) и ""Этого вы от меня не добьетесь, гражданин Гадюкин!"" (ц)
А то, глядь, и впредь станут морочить нам головы бессмысленными и необъяснимыми выходками, с одной вполне понятной целью: не удаётся переубедить, так хоть запугать. А если атеисты помалкивают - значит, веруны правы, дело Иисуса живёт и побеждает! Нет уж, дудки!
И потом: неужто Вы в группе говорите что-то такое, что вообще-то хотели бы скрыть?:-O Тогда Вы нашли замечательное место для тайника!(Y) ;-) :-D

Философ 15.01.2011 20:30

Занятная статья... с юмором... посмеялся от души...:-D * * ********zadolba.li/story/4082

Amelia 15.01.2011 20:52

Елена, я не о том, что прекратить бороться и молчать. А о том, что не следует выкладывать личную и-нфу и использовать оскорбительные(матерные,нелитературные) выражения в адрес верунов(т.е. тыкать их носом культурненько надо):-D . У нас сейчас модно иски подавать всякие, народ осваивает западный способ жизни, способ заработать деньгу из воздуха,на своей оскорбленной чести. Это я как юрист говорю.

Диаболо 15.01.2011 21:44

Пусть попробуют. У меня в личке на несколько десятков исков сообщений наберется...причем забористых таких, с матерщиной и проклятиями...

Айсберг 16.01.2011 00:27

ваш девиз - обосрали - обтекай, а не умеешь - впитывай? как христиане подставляете другую щёку? не противно ходить обгаженным?
неохота связываться - обычно говорят слабаки боящиеся получить ещё.

Maria-M 16.01.2011 01:25

Надо же, какое стремление в дерьме поковыряться.
Мы не ходим обгаженные. Обгаженные ходят те, кто гадит. А к чистому грязь не прилипнет.

Далмат 16.01.2011 01:39

неохота связываться - обычно говорят слабаки боящиеся получить ещё
Г-н Позняк, свой сарказм можете оставить при себе. Поскольку ваше обычное поведение в группе - пованивать на других, не делая ничего сам.

Акула Маленькая 16.01.2011 03:55

Пусть попробуют. У меня в личке на несколько десятков исков сообщенийнаберется...причем забористых таких, с матерщиной и проклятиями...
ты бы мою почитал :)))) там антология русского мата :)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.