Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покаяние - первый шаг к познанию Бога. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3433)

Царь Дав 29.03.2010 20:00

Насчет бабы Марины. Баба Марина могла видеть другую духовную сущность, которая представилась Богом. Некоторые духовных сущностей хлебом не корми - дай каким нибудь бабушкам голову покружить.
Стас, а Вы лично с богом встречались? Ну и как он Вам представился?
-Здравствуйте, я бог. Зовут меня так. Да и подрабатываю я в этом местечке тоже богом.
Ну и в доказательство своих слов он предоставил паспорт, служебное удостоверение и справку от психиатра. Так было? ;-) :-D
А то мож тоже с какой иной нематериальной сущностью общаетесь, которая богом прикидывается. Знаете, в состоянии изменённого сознания много что привидится может...

Царь Дав 29.03.2010 20:08

Лариса,я был атеистом, ярым и убежденным. И именно знание привело к вере уже в зрелом возрасте.
Сергей, судя по профилю, до зрелого возраста Вам ещё лет двадцать.
А атеистом Вы никогда и не были. Просто одна вера сменила другую. Раньше Вы верили в то, что бога нет (и доказывали это так же рьяно), а теперь поверили в его существование, предав прежние убеждения.
Все ваши посты подобны диалогу двух людей: один был в Америке и рассказывает о ней, а другой не был и не верит ему
А я был в той Вашей "америке" и лично убедился в её лживости. Вам выдают за действительность рекламный плакат на подгнивших подпорках. Но сущность не в этом. Нужно только смелость небольшую иметь, чтобы пройти не маршрутом для толпы туристов, а чуть отклониться и посмотреть под ноги, на основу, так сказать. Тогда сразу понятно становится, что ни какая это не "америка", а всё гораздо проще и ... интереснее. (ch)

Аз Есмь Царь 29.03.2010 21:19

Стас, а Вы лично с богом встречались?
У нас есть четкий критерий, позволяющий распознать духа так или иначе пытающегося воздействовать на дух наш. Если этот дух утверждает нас в вере в Иисуса, побуждает нас к более глубокому пониманию и осознанию Его как Сына Божьего и Христа, то это Святой Дух, т.е. Бог. Если дух уводит нас от познания Сына Божьего Иисуса Христа - это злой дух уводящий от истины.

Царь Дав 29.03.2010 21:30

Другими словами, нам всегда нужно быть предельно осторожными в различении природы духовных существ. Не смотря на то, что они могут говорить правильные вещи или даже совершать чудеса, но природа их может быть злой и сатанинской, а следовательно уводящей от истины и благодати Божьей. Стоит напомнить, что пророчества говорят о том, что антихрист будет совершать много полезных вещей для общества и отдельных людей, а также провозгласит себя Богом и даже займет место в Божьем храме в Иерусалиме. Многие люди пойдут за ним, веря в то, что это Бог. Но это антихрист - представитель сатаны на земле и "сын погибели". Куда может увести людей "сын погибели" задаюсь я вопросом?

Стас, Вы противоречите сами себе. А если Сатана будет говорить что он бог и Христос - его сын, то как отличите? ;-)
А может быть уже говорит, да Вы не тому внемлете?

Царь Дав 29.03.2010 21:32

А знаете, как лучше всего не попасться на удочку Сатане?(ch)
Это довольно просто: снять с себя поводок. Тогда за этот поводок Вас никто и никуда насильно не утянет. Ни бог, ни царь, ни Сатана с чертями. (ch)

Адам 29.03.2010 21:34

чтобы пройти не маршрутом для толпы туристов, а чуть отклониться и посмотреть под ноги, на основу, так сказать.
-------------
А если ещё на "туристов" со стороны посмотреть, то.... Да, многое становится понятным. (md)

Адам 29.03.2010 21:36

Если дух уводит нас от познания Сына Божьего Иисуса Христа - это злой дух уводящий от истины.
----------------
Здорово! И плётка для "уточнения туристического маршрута" в собственных руках...

Аз Есмь Царь 29.03.2010 21:39

Для сатаны признать что Иисус - Божий Сын равносильно тому, чтобы удавиться. Он никогда не будет этого делать ни сам ни побуждать кого-то к исповеданию Иисуса Христа Сыном Божьим. Как-раз таки наоборот он делает все противоположное - это суть его природы - ведь он и есть антихрист в духе.

Аз Есмь Царь 29.03.2010 21:42

Уж не считаете ли вы себя, Николай, без того самого поводка? Закрыть от человека существование Бога - это одна из уловок сатаны, так что не обольщайтесь.

Царь Дав 29.03.2010 21:55

Стас, а откуда Вам так хорошо известны уловки Сатаниила? Уж не доводилось ли и с ним встречаться? ;-) :-D

Аз Есмь Царь 29.03.2010 21:59

Да... я с ним каждым день вижусь. Он ко мне приходит по рогам получает и убегает атеистам мозги пудрить эволюцией.

Хенарес 29.03.2010 22:11

А знаете, как лучше всего не попасться на удочку Сатане?
Это довольно просто: снять с себя поводок. Тогда за этот поводок Вас никто и никуда насильно не утянет. Ни бог, ни царь, ни Сатана с чертями.
Только вот одно "Но" имеется! Ключики от Сатанинского поводка только у Иисуса Христа! Обо Он сказал:
Откр.1:18 и живый; и был
мертв, и се, жив во веки
веков, аминь; и имею ключи
ада и смерти.
Откр.3:7 И Ангелу
Филадельфийской церкви
напиши: так говорит
Святый, Истинный,
имеющий ключ Давидов,
Который отворяет - и никто
не затворит, затворяет - и
никто не отворит:

Царь Дав 29.03.2010 22:29

Да... я с ним каждым день вижусь. Он ко мне приходит по рогам получает и убегает атеистам мозги пудрить эволюцией.
:-D :-D :-D Стас, а жизнь - это движение. Что бы ваша писулька об этом ни говорила. Нет движения - всё, кирдык, алес, капут! Так что, атеисты эволюционируют, развиваются, а боговеры - деградируют. И это очень заметно. ;-) :-D

Царь Дав 29.03.2010 22:32

Только вот одно "Но" имеется! Ключики от Сатанинского поводка только у Иисуса Христа!
Харин, так это для того вы задницу своему богу лижите, чтобы ключики дал? ;-) :-D А душа-то уже у Дьявола, раз в поводке и наморднике.

Аз Есмь Царь 29.03.2010 22:44

атеисты эволюционируют, развиваются
Ага, особенно в плане исторической науки. Иисуса Христа оказывается не существовало. Заметьте - это говорят люди, претендующие на ученость. Без знания прошлого нельзя развиваться, Николай. А с историей у атеистов явные проблемы.

Аз Есмь Царь 29.03.2010 22:48

Далее, что может внести наука в развитие человека, постулирующая о том, что в результате случайных процессов могут произойти такие сложные структуры как живые организмы. Эволюционируют они... Не много ли орденов навешали себе?

Аз Есмь Царь 29.03.2010 22:50

Что доброго может внести наука, которая постулирует о том, что началом всех начал был ВЗРЫВ???

Хенарес 29.03.2010 22:57

Николай
Христос Сам открыл ключём своим мои поводок. мне лишь пришлось дать на это разрешеие.
У вас искажённое видение из за того что находясь в дьяволе (не пишу в какой его части, но лизать там вам не приходится, будучи уже наполненным его дерьмом конечно же духовным исходящим от духа злобы поднебесной)

Царь Дав 29.03.2010 23:06

Такая наука может нести за собой только разрушения.
Да, Стас, наука разрушительна. Особенно для религии. ;-) :-D
Но, признайтесь, практически всё, чем Вы сейчас пользуетесь - это достижения науки: физики, химии, кибернетики, генетики...
А что полезного для улучшения жизни человека дало изучение библии?

Царь Дав 29.03.2010 23:10

Христос Сам открыл ключём своим мои поводок. мне лишь пришлось дать на это разрешеие.

Харин, у тебя боженька разрешения просил? ;-) :-D :-D :-D

А знаешь, почему ты заговорил про дерьмо? Это весьма просто: от зависти. Тебе хочется, чтобы у меня было что-то хуже, чем у тебя, но достойно ответить не можешь. Вот и снисходишь до говна. :-)

Никодимыч 29.03.2010 23:15

Далее, что может внести наука в развитие человека, постулирующая о том, что в результате случайных процессов могут произойти такие сложные структуры как живые организмы._________________________
Cтас, ну что ты плетешь? какие случайные процессы?
вы верующие заколебали уже...сначала разберитесь что гласит теория эволюции, а потом ее опровергайте...
а то придумали свою теорию эволюции и обвиняете атеистов, что мы в нее ВЕРИМ...
в вашу теорию эволюции действительно можно только верить...

Царь Дав 29.03.2010 23:20

Ага, особенно в плане исторической науки. Иисуса Христа оказывается не существовало. Заметьте - это говорят люди, претендующие на ученость. Без знания прошлого нельзя развиваться, Николай. А с историей у атеистов явные проблемы.
Стас, а что для понимания истории даёт признание реального существования Иешуа? Ну был, ну пророчествовал... Из той же истории знаем, что в тот довольно большой период было множество различных пророков. Тот же Сократ, например. Или Заратустра. Гораздо важнее не доказательство жизни отдельных граждан, а анализ причинн и следствий. Ну а анализ - это чисто атеистическое изобретение. (ch)

Аз Есмь Царь 29.03.2010 23:24

физики, химии, кибернетики, генетики...
Прикладная наука прекрасно обходилась до сего дня без теории эволюции и поверьте мне обойдется и в будущем.

Царь Дав 29.03.2010 23:28

А теоретическая? ;-) :-D
Стас, я открою Вам страшную тайну: наука тоже не стоит на месте. Она эволюционируеееетттт! (md) :-O (dt)
А вот библия ваша как была, так и осталась. Мёртвая книга, несущая мёртвую же информацию.

Аз Есмь Царь 29.03.2010 23:33

Сергей, как ни крути, но у каждой вещи - есть свой создатель. У птиц, зверей, насекомых, рыб, людей, звезд, солнца и др. Он тоже есть. При чем у каждой формы жизни - свой генетический код, а у неживой материи такого кода просто не имеется. Так сделано Творцом. Чудес не бывает, в том виде в котором вы их представляете.

Аз Есмь Царь 29.03.2010 23:36

Понятно, что наука не стоит на месте, только вот не надо домыслы называть наукой. Себе дороже будет.

Никодимыч 29.03.2010 23:38

Сергей, как ни крути, но у каждой вещи - есть свой создатель.кхе...кхе...что будем делать с твоим богом?
Чудес не бывает, в том виде в котором вы их представляете.
ты не ошибся адресом...чудеса - это по твоей части...

Никодимыч 29.03.2010 23:39

Понятно, что наука не стоит на месте, только вот не надо домыслы называть наукой. Себе дороже будет._______________________
а мы и не называем...
поэтому креационизм, эзотерика и прочая туфта нервно курят в сторонке...

Аз Есмь Царь 29.03.2010 23:41

Стас, а что для понимания истории даёт признание реального существования Иешуа?
А если подумать хорошо?

Царь Дав 29.03.2010 23:42

домыслы называть наукой. Себе дороже будет.
Стас, в науке есть такое понятие - гипотеза. Она или подтверждается или опровергается. Ну а домыслы - это прерогатива веры. Кто верует,тот и домысливает.

Хенарес 29.03.2010 23:44

Николай
Конец религиям - Христос!
Вот такой Он! Он просится в двери и твоеого сердца! Разреши Ему войти в него и ты!

Царь Дав 29.03.2010 23:46

Николай
не перекладывай с больной головы на здоровую! Это ты начал с ж....ы!

Владимир, а как ещё называется беспричинное восхваление своего хозяина? По-моему, всегда так и называлось - жополизством. И не важно, чья жопа лижется - реального начальника или придуманного господина.

Аз Есмь Царь 29.03.2010 23:46

Сергей, подумай сам, как может что-то взорваться и произойти упорядоченная структура? Как может животное стать человеком? У животного нет воли - оно живет по инстинктам. Тут и триллионы лет не помогут.

Царь Дав 29.03.2010 23:48

Бог - это не творение, а товрец. Чувствуйте разницу.
От куда взялся творец?
Большой взрыв они понять не могут. Невдомёк, откуда могла появиться материя. А вот бог - сам по себе сотворился. Это нормально. ;-) :-D

Аз Есмь Царь 29.03.2010 23:49

А если гипотеза выводится для того, чтобы подорвать авторитет царя, а потом въедается в сознание народа, то это как назвать?

Хенарес 29.03.2010 23:49

Парчевский!
Не понимание происхождения Создателя не является причиной завлять об отсутствии Его существования.

Никодимыч 29.03.2010 23:49

Бог - это не творение, а товрец. Чувствуйте разницу._____________________-
Стас, ты говорил что у КАЖДОЙ вещи...
а почему ты решил что твой бог это не творение какого-то другого бога и таких богов как твой миллиарды?

Никодимыч 29.03.2010 23:50

Не понимание происхождения Создателя не является причиной завлять об отсутствии Его существования._______________________
не тявкай, убогий...иди лучше бомжей покорми и о христианской любви расскажи...

Никодимыч 29.03.2010 23:52

Не понимание происхождения Создателя не является причиной завлять об отсутствии Его существования.___________________________
ПРОИСХОЖДЕНИЯ? (md)(md)(md)
Харин, ты опять пьяный что ли или библии перечитался?...твой бог от чего-то когда-то произошел?

Никодимыч 29.03.2010 23:53

А если гипотеза выводится для того, чтобы подорвать авторитет царя, а потом въедается в сознание народа, то это как назвать?__________________________________
это называется "у Стаса очередной приступ паранойи"

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.