![]() |
может не будем про это, вы ведь сами понимаете, что к чему
не знаю о чем вы, но я к тому что я не противоречю сам себе, как вы утверждаете. |
Ура! :-) *я уж думала, что вы только о созданиях наших меньших печетесь *:-D * *
Может закончим про это? Я отказываюсь от мяса из-за санитарной реформы, из-за того, что так повелел Бог...а если Бог хочет для меня лучшего, значит плохого Он не посоветует. Я считаю это главной причиной. Ну и соответственно наша Церковь так учит :-) А вы можете отказываться по любым причинам, какие вам удобны |
ну ладно и еще один аргумент - если не есть мясо только из-за милосердия к животным...
Я нигде здесь не писал что только из милосердия. Я предложил посмотреть на этот вопрос еще и с этой стороны. Ну почему вы не сказали об этом раньше? ;-) |
Может закончим про это?
Как вам будет угодно. Вы лично мне задаете вопросы. Я на них отвечаю. Суть того что я хотел сказать, я уже сказал раньше. |
Ну почему вы не сказали об этом раньше?
Анна, я писал это уже несколько раз в этой теме... И если честно, это ваше желание видеть меня именно в таком свете. |
мое желание видеть всех в истинном свете
Оно осуществиться когда вы будете вначале стараться понять, а потом делать выводы. |
я девушка простая, поэтому понимаю как написано :-D
а если вы хотите, чтобы вас поняли правильно, пишите правильно ;-) счастливо |
а если вы хотите, чтобы вас поняли правильно, пишите правильно
куда уж правильнее писать. Пишу насколько возможно недвусмысленно, но только получается, что одни понимают сразу, а другие ну никак понять не могут *(md) |
Интересно, что вкуснее: печень среднего быка или печень среднего обывателя? Печень средней девушки или печень телушки? *:-D
|
Интересно, что вкуснее: печень среднего быка или печень среднего обывателя? Печень средней девушки или печень телушки?
С этим вопросом к вегитарианцам пожалуйста. *:-D *:-D *:-D Каковы братья мясоды на вкус? *:'( *:'( *:'( |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |