![]() |
я смотрю,у Вас огромное желание всё объяснять религией. конечно,если долго думать в одну сторону,то и себя убедить можно,а потом и других убеждать пытаться. только себя обманывать - это еще хуже,чем других. когда исследуется вопрос,выводы делаются в конце,а Вы, еще не разобравшись,уже подвели заранее итог
|
А коммунистический Китай на протяжении более десятка лет демострирует темпы развития в 2 раза превосходящие темпы развития Кореи. Что-то тут корейские христиане не дорабатывают. Леняться, наверное. А это грех.
|
Нет Вы не так меня поняли, у меня есть общее убеждение и я знаю какие духовные механизмы были задействованы в Корее. Дело в другом, как объяснить это человеку мыслящему только рациональными категориями, т.е. хромающему на одно колено и слепому на оба глаза.
|
Станислав, Вы не знаете, почему сегодня Медведев в своем выступлении сказал, что современная Россия живет за счет того, что создано еще в СССР (Освоены нефтегазоносные провинции, создан атомный щит страны и т.д.)? Как-то нехорошо современной"религиозной" России жить за счет атеистического СССР.
|
Не поняли, значит не время еще понимать. Всему свое время. Это еще Соломон говорил. Кстати очень мудрый человек. При его правлении Израиль достиг апогея своего экономического благополучия.
|
Еще он говорил - начало мудрости - Страх Господень, а не первый курс специальности экономического планировщика или планера :-D
|
Да в том, то и дело, что в реальной жизни нельзя разделить рациональность и духовность. Поэтому мне так сложно оживить красивый цветок созревший в саду Южной Кореи, разрезанный на составные части материалистическим мышлением.
|
Поэтому мне так сложно оживить красивый цветок созревший в саду Южной Кореи, разрезанный на составные части материалистическим мышлением
Поэтому Вы с легкостью разрезали красивый цветок созревший в Совестком Союзе и любуетесь цветами в чужом огороде. |
Точнее будет сказать, любуюсь цветами на чужом огороде, чтобы вырастить в своем, в котором пока еще к сожалению растут только одуванчики.
|
Ну, вот Вы и вырастили, что даже действующий президент сознается в том, что стране живет тем что создано атеистическим государством.
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |