Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покаяние - первый шаг к познанию Бога. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3433)

Bon Jour 21.03.2010 08:24

Ты не сможешь взять желающего с тобой эту страну посетить. А я смогу, если человек, хочет познать истину, ему это доказать.Но при одном условии, если он этого захочет.
а ты Стас, сможешь мне по аду экскурсию устроить?

Царь Дав 21.03.2010 10:07

Нет, Стас, совершенно неверно! Путём специальных практик я могу любого посвятить в то, что ты преступник. И тогда тебе нужно будет нейтрализовать каждого, кто может свидетельствовать об этом. Ведь у вас же не доказываются положительные утверждения? Правильно. Вот и я доказывать вашу преступную деятельность не собираюсь. А вы потрудитесь доказать обратное, доказать вашу непричастнсть к КАЖДОМУ преступлению во вселенной.(ch) А то что-то Вы подзапутались в судебной казуистике.

Александр Македонский 21.03.2010 14:23

Вот и я доказывать вашу преступную деятельность не собираюсь. А вы потрудитесь доказать обратное, доказать вашу непричастнсть к КАЖДОМУ преступлению

Это уже проходили...в практике НКВД и Гестапо....

Царь Дав 21.03.2010 14:29

Александр, ну не настол вы старый, чтобы помнить застенки НКВД, не говоря уже о Гестапо. ;-) :-D
А вот Стас пусть поупражняется в казуистике, пока не поймёт, что доказываются ТОЛЬКО положительные утверждения. Сказал : ад существует. Значит докажи. Объективно, с применением опытов. (ch)

Никодимыч 21.03.2010 15:15

Это лицеприятие. Бог нелицеприятен. Он любит каждого, и каждому желает дать возможность житьи выбирать себе путь._______________________________
Стас, какая возможность? твой бог формирует души, которые потом выдергивает из небытия и знает какой путь она выберет...а откуда это знание? потому что путь прописан заранее...следовательно бог предопределяет выбор...

Аз Есмь Царь 21.03.2010 19:32

свидетелю о существовании ада никто ничего не сможет, т.к. ему в этом случае придется доказать, что он побывал везде где-только можно побывать и не нашел там ада. И вопрос даже не в том, что ад - это понятие духовное. Вопрос в том, что не возможно бытьСВИДЕТЕЛЕМ НЕСУЩЕСТВОВАНИЯчего-то, можно быть только свидетелем ЧЕГО-ТО ПРЕКРАТИВШЕГО СВОЕ СУЩЕСТВОВИНИЕ (например свидетелем смерти какого-то человека), но вы не можете быть свидетелем несуществования ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА, если не видели его смерти. Другими словами, если я утверждаю что встречался с ИВАНОВЫМ И.И., а вы утверждаете, что я не мог с ним встречаться по причине его несуществования(если только вы не были свидетелем его смерти), то на вас будут косо смотреть в суде.

Аз Есмь Царь 21.03.2010 19:33

Николай, свидетелю не надо ничего доказывать. Он сам является доказательством для суда. Другими словами, если я видел как обвиняемый ворует, то для суда над вором достаточно моих показаний. Мне как свидетелю не надо больше предоставлять никаких доказательств. С другой стороны обвиняемому нужно будет доказать свое алиби, т.е. что в то время когда я видел его на месте преступления, он был с другим человеком в другом месте. И этот человек также будет являться доказательством его алиби как свидетель того, что он не мог быть на месте преступления в то самое время, потому что он был в другом месте. Такому свидетелю тоже ничего доказывать не надо будет, достаточно будет просто его показаний. В нашем же случае, противопоставить мне как

Никодимыч 21.03.2010 19:35

С другой стороны обвиняемому нужно будет доказать свое алиби______________________
Стас, презумпциюневиновности еще никто не отменял...

Аз Есмь Царь 21.03.2010 19:37

Инна, сейчас мы говорим о свидетелях. Алиса не может быть свидетелем существования страны чудес, поскольку нет такого человека в реальности.

Аз Есмь Царь 21.03.2010 19:39

В данном случае презумция невиновности действовать не может, потому как обвиняющая сторона предоставила свидетеля преступления.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.