Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Veruyushaya 10.01.2011 13:21

В странах капитализма люди очень боятся потерять работу. :-D Ну так и Россия уже кап страна, только более дикая(как всегда, впрочем).

Алхимик 10.01.2011 17:40

Таня, а при въезде в Россию тоже требуют указать куда и к кому конкретно ты едешь, а еще в порту "Кавказ" на таможне перед тем как твои шмотки и документы проверят нужно выстоять три часа на таможне под открытым небом за колючей проволокой на бетонной площадке, летом под палящим солнцем, зимой под пронизывающим до костей ветром или дождем, и никаких навесов или лавочек. Хош на землю садись, хош на соственный багаж, а хош стовбычь пока глаза не повылазят. Так что Россия от США не далеко ушла, и я не думаю что Плющенко ожидал свои коньки в таких условиях. Ну а правила есть правила, и раз сказано что надо знать куда едешь - значит надо знать, и не важно Плющенко это, или Ванька Пупкин из Мухосранска.

Maria-M 10.01.2011 18:55

Что-то я не помню, когда Россия отказывалась пропустить иностранных спортсменов на соревнования. Кто-то знает примеры? Ежу ведь понятно, что не турист приехал пузо на море греть,
На Кавказе я не была, а в Шереметьево и в Мюнхене таможня - простая формальность. Меня ничего и не спрашивали, да я бы и не поняла :-D *- немецким не владею. При въезде только на одного пристальное внимание обратили - он здорово был пьян. Правда, в Мюнхенском аэропорту работало много русскоязычных (ch)

Албанец 10.01.2011 19:35

Что-то я не пойму, о чём говорим, таможня есть таможня, она или даёт добро или нет. Правила для всех одни и те же но всегда есть разные коридоры, и говорить о том что таможеннику всё равно кто перед ним хоть Путин, вы ЧЕ!!!

Белякова 10.01.2011 19:43

Я тоже ездила за границу в составе группы (на гастроли с хором), и никогда не знала ни адресов, ни паролей, ни явок. Для этого существует специальный человек - администратор или директор хора (ансамбля, оркестра и т.п.). Но когда мы ехали в гости к друзьям, естественно, знали адрес. Никому не нужны бомжи, даже со звездным статусом.

Албанец 10.01.2011 19:52

Ну и я знал адрес своих родственников но меня никто не спрашивал его!!! А вы когда нибудь видели чтобы Наши депутаты или те же олигархи проходили таможню со всеми вместе!!!!!!!! Какие честные американские таможенники, опустили Плющенко и рады!!!

Албанец 10.01.2011 20:11

Стоим на границе Польша-Германия. У фирмы перевозчика проблемы поляки не пропускают нет каких-то документов. Водители переругались с ними и встали на неопределённое время в отстойник. А нам что делать уже 12 часов едем и ещё не знаем сколько стоять. Пошёл я договариваться сам. Объяснил полякам как мог что мы-то тут ни причём. Нас 50 человек, вы как нибудь нас пропустите а с этой фирмой потом счёты сведёте. Подействовало. Видать нарушение было незначительным. Пропустили, правда дойчлены тут же нас через пропускник провели, проверить а что это там поляки их столько долго держали. Так что г. Юриков любой закон в любой стране можно повернуть в удобную для данной ситуации позицию.... Права Татьяна Маркова что инцидент с Плющенко и нашими хоккеистами шит белыми нитками.

Амбровая Вуаль 10.01.2011 20:41

Из всех границ, которые мне довелось пересечь, самыми ужасными были Россия-Абхазия и Россия-Украина (в Крым, если конкретно). Пролив в Крым пересечь - это не просто, думала я тогда. А обратно оказалось еще хуже, российская таможня - просто пердец. Но все это цветочки по сравнению с Абхазией. Правда, в Абхазию есть так наз. "зеленый коридор", когда платишь N-нную сумму и едешь себе спокойно.

Албанец 10.01.2011 20:45

Ну здесь конечно Вы правы, однако мы говорим о цивилизованных таможнях, Америка,Германия и т.д.

Amelia 10.01.2011 23:03

КАК я хочу себе кота!!!!
----------------------------------------
Ты не одинока в этом желании....сам хочу. Кстати, а где Панас?
Да с Панасом все нормально,живет,жиреет. Правда не со мной, мы как переехали сами жить он у свекрови остался, взрослый был уже перезжать из дома в квартиру. Не стали животное мучить. Навещаю его, скучает без меня,хоть и 5 лет прошло...и я по нему скучаю.
Хочу кота, но не хочу в квартире, нет тут раздолья кошачей душе, да и я переживать буду-полно малолетних засранцев во дворе,еще чего сделают коту. Жаль животное мучать.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.