![]() |
Лена, Правда ваша-это не желание ,а призвание.И это слишком ответствено.На сколько я понимаю Библию,то" как правило" Бог работает с мужщинами.Хотя Он сувереный Бог и делает то что хочет Он.(F)
Александр, я тоже раньше так понимала Библию, пока мне как раз мужчины, которые следуют Слову Божьему, не обьяснили. Бог работает и с женщинами, просто есть мужчины, кто очень не хочет слушать то, что Бог говорит через женщин именно им. Бог пророчествует через женщин и многим братьям очень больно слышать правду и поэтому плоть начинает сопоротивляться и женщинам запрещать говорить. |
Александр, у нас в церкви пастор мужчина. Но женщинам не запрещано говoрить в церкви. Если внимательно читать посты оппонентов, то можно из некоторых постов понять, что женщине не только нельзя быть пастором, но даже и не говорить ни слова. И для докозательства выставляют цитаты от Павла о полном молчании в церкви, при этом не замечая, что в том же послании к Кор. Павел всё же пишет, что если женщина молиться или пророчествует, то должна покрывать голову покрывалом. А значит, ей можно говорить??? Как вы считаете?
|
И вы решили бороться за правду?(Y)
Александр, я не решила бороться за правду. Кто я, чтобы бороться за правду? Я рядовой служитель в церкви Христовой, и моё дело не бороться, а служить Истине. Если я не права, Бог меня поправит и наставит. |
Конечно можно говорить-при условии что это Он(Бог делает то что хочет Он) дает ей слово.Но считаю что Бог работает с мужчиной,как правило,и с женщиной как исключение.С уважением к вам Лена.
|
просчитав ваш пост чтановится ясно как можно подстраивать тексты под себя. женщины могут служить и служат но не могут служить пастором и учителем в церкви они ходили с Павлом но не учили, они ходили со Христом но Христос не посылал их проповедовать, это делали только апостолы. вы не подстраиваете тексты под свое мнение. если женщина постор церкви то эта церковь с которой надо бежать так как она противница Бога и Библиию
|
это хорошо. не когда не допускайте чтоб Библия была попранна кем то. даже не заметите как церковь превратится в вертеп разбойников. это будет очень быстро и плачевно
|
Алексею. Поясните кем Вы уполномочены определять вопросы Церкви на земле? Насколько известно глава Церкви - Христос, и его прерогатива кого назначать и на какое служение. Пол в Его служении ни где не оговаривался относительно Церкви.
|
Если внимательно читать посты оппонентов, то можно из некоторых постов понять, что женщине не только нельзя быть пастором, но даже и не говорить ни слова
У нас на клиросе поют женщины, и читают все кроме Апостола, и свечное послушание несут с удовольствием. |
вы ошибаетесь меня не кто не уполномочил. я изучаю Библию где очень подробно написанно кто имеет права быть служителями в церкви. и это как раз Божье Слово это и сказал сам Бог
|
это хорошо. не когда не допускайте чтоб Библия была попранна кем то. даже не заметите как церковь превратится в вертеп разбойников. это будет очень быстро и плачевно
Хорошо как гооврит, я не ожидала, что сколько людей благоразумных есть на этом форуме. (Y) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |