![]() |
Матф.9:38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Казахстан и молю Тебя высылай делателей на жатву Свою, чтобы Слово Твое достигало сердец и приводило народ Казахстана к покаянию, ибо написано, когда придет Дух Утешитель, то обличит мир о грехе, о правде и о суде, и что не веруют в Тебя,(Ин.16:8). Дорогой Господь молю Тебя за народ Казахстана, чтобы пришел Дух Истины и наставил их на всякую истину, прошу Тебя верой вселяйся в сердца народа, чтобы они утвержденные и укорененные в любви могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразумели превосходящую разумение любовь Христову, чтобы им исполниться всею полнотою Божией, и молюсь о том, чтобы явилась благодать Божия, спасительная для народа Казахстана и всех народов мира, чтобы все народы приходили к покаянию, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Отче Святый! соблюди их во Имя Твоё, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы Иоан.17:11.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня Иоан.17:20-23 Дорогой Господь,прошу о благословении для всех верующих Казахстана,которых Ты собрал во множество поместных церквей различных конфессий и денаменаций,но одного исповедания -Иисуса Христа,как своего Спасителя и Искупителя.Молю о том,чтобы все церкви межконфессионального характера были едины.Пусть открывается единство между церквями,пусть укрепляются взаимоскрепляющие связи,которые созидают церковь Христову и делают Её более сильной и целеустремленной.Во имя Иисуса.Аминь!!! |
Дорогие братья и сестры,приглашаем
присоединиться к молитвенному марафону за Казахстан в Skype. Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС). Присоединяйтесь!Мы будем очень рады вместе с вами взывать к Господу об утверждении Его Царства и на земле как на небе. Пусть Господь благословит вас! |
Господь! Молим Тебя о спасении грешников Казахстана! Разрушь все предрассудки в умах людей, связанные с христианством, разреши всякие сатанинские узы. Выступи против исламизма и религиозной тирании в этой стране. Пусть Евангелие Царства свободно проповедуется в Казахстане и люди находят своего Спасителя во Христе Иисусе. Аминь.
|
2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Господь! Твое слово живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:оно проникает до разделения души и духа,составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.евр.4:12. Господь! Молимся,чтобы Твое слово проникло до разделения души и духа каждого человека в Казахстане. Во имя Иисуса! Аминь! |
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа благослови Казахстан, благослови народ этой страны, да познает каждый житель Казахстана, Твою любовь и милость, молюсь о том, чтобы открылись их духовные глаза и они увидели надежду спасения Божьего, чтобы им открылась Голгофская жертва, Иисуса Христа, о том, что Иисус умер за каждого человека, Он сказал в Своем слове; "Приходите ко мне труждающиеся и обремененные и Я успокою вас"(Мф.11:28)
Дорогой Господь я благодарю Тебя за президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, благослови его, чтобы он правил мудро и оставался справедливым, благослови, чтобы он не препятствовал христианскому вероисповеданию. Чтобы продлилось время благоприятное для проповеди Евангелия, чтобы поднимались сильные, живые церкви, чтобы Слово Божье проповедовалось в силе Духа Святого, чтобы оно ложилось на добрую почву людских сердец и приносило плод пребывающий в жизнь вечную, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. Пс.32:12-15 |
Мы молимся за благосостояние городов и сел,за всех начальствующих,пусть Твоя Любовь войдет в их сердца и разум,чтобы они мыслили и действовали в соответствии с Твоими помыслами,управляй разумом и мыслями правителей, и установи Свой порядок в обществе.Провозглашаем господство Иисуса Христа в Казахстане и над всей землей, и утверждение Царства Божьего и на земле как на небе.Мат.6:10
Мы верим в Твое движение по всей земле,ибо очи Твои обозревают всю землю и Ты поддерживаешь тех,чьё сердце вполне предано Тебе.2Пар.16:9 Слава Тебе и хвала вечная!!!Аллилуйя!!! Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Благословенный Отец,Бог неба и земли,наполняй нас Своей Любовью,чтобы она в нас все более и более возрастала в познании здравых помыслов и чтобы делали лишь только то,что честно и справедливо,чисто и любезно,что достославно,что добродетель и похвала,и были чисты и непреткновенны в День Христов,исполнены плодов праведности во Христе Иисусе,во славу и похвалу Божию.Слава Богу!!!
Мы просим излияния Святого Духа на Казахстан,на правительство и всех представителей власти во время благопотребное,чтобы семя Евангелия распространилось и прославилось на всей земле. |
Господь откройся всем народам живущим в Казахстане!!!
Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех низверженных. Очи всех уповают на Тебя, и Ты даешь им пищу их в свое время; Открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению.АМИНЬ! |
Господи,благослови народ Казахстана!!!Пошли пробуждение от тьмы.Дай людям познать истину!
|
Дорогой Отец Небесный,Ты беспокоишься о духовном,душевном и физическом,Тебя интересует не только духовная сфера.Иисус Христос умер не только для спасения душ,но и для устоев всего общества.Ты желаешь изменять не только жизни людей,но чтобы на основании Евангелия Царства изменялись и преображались целые города.И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу.Иер.29.7 Мы просим о изменении,повышении уровня жизни казахстанцев,пусть придут позитивные изменения в экономику,культуру,образование,
здравоохранение.Пусть изменяются и преображаются города и села Казахстана,а не только столица страны.Просим о милости и социальной защите во всех сферах жизни общества.Благослови народы Казахстана!!! Любимый Папочка,благодарение Тебе и слава,даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
... чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. 1Кол.1:20
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,...И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.Ис.61:1,4 |
Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
И Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; И будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. Пс.9:8-11 Дорогой Господь Благослови Казахстан, благослови, правительство, президента, все силовые структуры, благослови народ Казахстана, чтобы каждый житель этой страны познал Тебя, познал, что только Ты Господь и нет другого, Которым надлежит нам спастись, чтобы каждый познал Твою любовь и милость, которая простирается к каждому приходящему, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть Казахстана спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это. |
1 Хвалите Господа, все народы, прославляй Его, Казахстан;
2 ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия. (Пс.116:1,2) |
Боже! Призри на землю и людей Казахстана, откройся им , кто еще не знает Тебя, приведи ко спасению! Выведи на путь истинный и праведный! Благослови детей Твоих там, в Казахстане, храни в руке Своей! На Тебя надежда наша и упование! Ты - Господь Истинный и нет другого, через которого мы и все живущие на земле можем спастись! Благодарение и слава имени Твоему! Аминь!
|
И будет Господь прибежищем угнетенному,прибежищем во времена скорби;
И будут уповать на Тебя знающие имя Твое,потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя,Господи.пс.9:10-11. Господь! Благослови народ Казахстана,чтобы желанием каждого сердца было познать Тебя,познать Твою любовь,Твою милость и благодать. Во имя Иисуса! Аминь! |
Господь,благодарим Тебя за ныне действующего Президента Казахстана,за то, что Ты позволил ему сформировать основные органы власти и произвел у них желание вести вверенный им народ к процветанию, миру и благоденствию. Просим для него мудрости в руководстве страной и освящении Истиной для дальнейшего совершенствования всех направлений деятельности по воле Божией.Господи, мы благословляем Твою волю для всех представителей власти и просим им разумения к познанию Божьей воли и Божьего пути в их служении народу.Просим об устранении не угодных Тебе и не исполняющих Твою волю представителей власти и благослови тех, кто способен исполнить Твою волю и построит Тебе город и отпустит пленных на свободу.Ис.45:13
Благослови всех познанием Истины,чтобы познали,что добро и чего требуешь Ты от них:действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренно-мудрено ходить пред Тобой, Богом нашим.Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое.
Пс.5:12 |
Отец Небесный! Благодарю Тебя за излитую благодать на землю Казахстана. Господь, сойди на все народы дождем Духа Святого, утоли жажду, напои народы живою водой, исцели раны, выровняй пути их. Обильно обогати народ животворящей водой, наполни Духом Святым излейся в сердца людей, размягчи их. Освяти их истиной Твоей для искреннего покаяния и познания Тебя. Пусть Твой мир наполнит сердце и разум народов Казахстана. Благословляю народы, чтобы их сердца наполнились любовью Твоей, посредством Духа Святого, излитого на них. В Духе Твоем побуди народы Казахстана искать Тебя, чтобы ни были открыты для работы Духа Святого в них. Благослови произрастания плода, достойного покаяния.********
[Дан.7:27] Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему. Во имя Иисуса Христа, Аминь. |
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 4 февраля за Казахстан Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за
него Господу; ибо при его благосостоянии и вам будет мир. 8 Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израиля: да не обольщают вас ваши пророки, которые среди вас, и ваши гадатели; и не слушайте ваших снов, которые вам снятся; Ирем. 29:7-8. Господь мы молим Тебя за Казахстан и просим благословения для земли и народа этой страны. Аминь! |
"Ибо "всякий,кто призовет имя Господне,спасется".
Но как призывать Того,в Кого не уверовали? как веровать в Того,о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И какпроповедовать,если не будут посланы? как написано:"как прекрасны ногиблаговествующих мир,благовествующих благое!" (Рим.10:13-15) Дорогой Господь!Пусть будут посланы Твои делатели в самые отдаленные уголки Казахстана,чтобы каждый человек в этой стране имел шанс услышать благую весть ипринять Тебя,как своегоГоспода и Спасителя! Аминь! |
Аминь! Спаситель, воля Твоя в том, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины...
|
Аминь на все молитвы! Смилуйся, Боже, над народом Украины! Пошли нам такого руководителя страны, чтобы Украина шла к процветанию и развитию, чтобы свобода вероисповедания не подавлялась властями и народ Твой мог прославлять Тебя и трудиться для Тебя всеми существующими возможностями! Будь милостив к нам, Боже! Аминь!
|
Господь,Ты творишь все что хочешь на небе и на земле,благослови Казахстан,благослови народ ищущий Тебя.Во имя Иисуса Христа!Аминь!
|
Вознесись, Господи, силою Твоею: мы будем воспевать и прославлять Твое могущество. Да познают все, что нет другого имени, чтобы спастись, кроме имени Иисуса! Ты заповедал спасти народы, ибо Ты твердыня и крепость каждого человека. Спаси народы Казахстана. Просим о повышении, уровня жизни народов Казахстана. Благослови всю жизнедеятельность этой страны, пусть придут реальные изменения во все органы власти, силовые структуры армию и милицию, суды и прокуратуры, в финансирование, банки, малые и средние бизнесы, предприятия, фабрики и заводы, образование, дошкольные учреждения, в экономику, культуру, здравоохранение, сельское хозяйство, обслуживание населения, Просим о милости и социальной защите во всех сферах жизни общества. Провозглашаем Твое Царство в народах Казахстана, в их делах, телах, разуме, воле и чувствах. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Дорогой Господь!
Я молюсьза Казахстан! Благослови эту страну и ее народ! Пусть сердца их будутнаполнены жаждой и стремлением к живым,близким отношениямс Тобой,Господь! Пусть свет Твоей истины прольется в каждую сферу жизни этой страны. Благослови экономику,органывласти,политические,социальные структуры,правоохранительныеорганы,систему образования,здравоохранение,чтобы пришло преуспевание ипроцветание во все эти сферы. Пусть Твоя милость,Господь,будет над этой землей и Твоя воля исполнится для этой страны и ее народа! Аминь! |
Взойди на высокую гору,благовествующий Сион!
возвысь с силою голос твой,благовествующий Иерусалим! возвысь,не бойся;скажи городам Иудиным:вот Бог ваш! Вот,Господь Бог грядет с силою,и мышца Его со властью.Вот,награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его. Как пастырь Он будет пасти стадо Свое;агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей,и водить дойных.Ис.40:9-11. Господь! Молю Тебя за церкви Казахстана, чтобы мы бодрствовали,ценили благодатное время,чтобы помнили,что время коротко и дни лукавы.Чтобы не были теплыми,а горели для Тебя и несли благую весть тем,кто еще не познал Тебя,как Господа и Спасителя.Аминь! |
ОтецНебесный! Благодарим Тебя за работу по строительству Своего Дома в Казахстане,за множество христианских Церквей, о единстве Тела Христова. Да будет ЦерковьБожия единственным обществом для народовКазахстана. Пусть Твоя любовь объединит все народы в Твоем мире. Господь,освяти истиной Своей представителей всех конфессий, различных вероисповеданий. Благословляем ПравославнуюЦерковь, Католическую,Протестантские и лютеранские церкви,еврейские мессианские церкви, возбуди уверующих жажду по Богу и веди к праведной жизни во Христе Иисусе. Освяти ихистиной Твоей, единством духа. Наполняй церкви возрожденными душами, чтобы через их служение непрослеживался дух антисемитизма против представителей еврейского народа. Свершичерез церковь Свою любовь! Просим, чтобы христиане еще больше становилисьискренними Твоими служителям в построении Царства Божьего в Казахстане. В имяИисуса Христа. Аминь.
|
Господь, мы возвышаем Тебя, Царь Иисус! Нет подобного Тебе, величественный Царь!
Отец Небесный, мы молимся за Казахстан, и просим, чтобы эту землю наполнило Твое ведение и Богопознание, во имя Иисуса Христа! |
?¦?¦?
Ибо, если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: <<всякий, верующий в Него, не постыдится>>. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо <<всякий, кто призовет имя Господне, спасется>>. Римлянам 10: 9-13 ?¦?¦? |
Казахстан,если сеешь добро, пожнёшь верную любовь.
Возделывай свою землю и тогда соберёшь урожай с Господом. Он придёт и добро снизойдёт на тебя, как дождь! Господи, благослови землю этой страны, благослови ее народ во имя Твое! Аллилуйя! |
Господь! Благслови братские, сопредельные Казахстану государства и народы, ведь должно, чтобы все народы, племена и языки прславили Тебя, Всемогущий Бог!
Нужды и молитвенные направления для молитв за Узбекистан - С 6 по 12 февраля 2010 года ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/111-2010-02-04-18-21-59.html==Да благословит Бог Узбекистан и всех его жителей! Аминь. |
Когда Божий народ молится,
Бог его слышит, Бог его слышит, И отвечает! Господь спасет и исцелит,И рукой Своею чудо совершит.... Господь спасет и исцелит... И рукой Своею чудо совершит! аминь! |
Во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Отец Небесный во Имя Иисуса Христа я провозглашаю спасение на Казахстан...пусть Твое Слово войдет в сердце каждого живущего в этой стране...начиная от президента и членов правительства и до самого края этой страны...благословение на Казахстан....(L) |
"И будет в последнии дни,говорит Бог,
Излию от Духа Моего на всякую плоть..." Это Твое обещание,Господь! И мы верим,что эти дни наступают,когда мы будем видеть его исполнение. Пусть сила молитвы единства всех христиан Казахстана разрушаетукрепления сил тьмы, разрушает все преграды на пути продвижения СловаБожьего и изменяет духовную атмосферу в этой стране. Пусть такое же дерзновение,какое было у Твоих учеников, Иисус, будетсегодня у Твоих последователей, чтобы быть готовыми встать,пойти и бытьТебе свидетелями до самого края земли!Поднимай,Господь,молодежь Казахстана! Взращивай еще больше новыхслужителей.которые будут сосудами для Твоей славы как в своейстране,так и далеко за ее пределами! Аминь! |
Братья и сёстры, Казахстан-это великая страна.Я горд что Бог дал мне честь жить и служитьЕму в этой стране. Великая страна для великих свершений на ниве Божьей. Будь благословен мой любимый Казахстан, и его великий степной народ.
|
Господи, Благослови Казахстан, ответь на молитвы моих братьев и сестер,детей Твоих, а также прошу Тебя Святого Господа за Украину. Отчеблагослови Украину, благослови день выборов и сами выборы, благословиучастников этого столь важного мероприятия. Вложи в наши сердца за когоотдать голос, кого Ты хочешь видеть в кресле президента, с кем и черезкого подымишь нашу страну. Мы надеемся на Тебя Боже и уповаем и пустьбудет воля Твоя. Слава Тебе Господи! Аминь!
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |