![]() |
Даздраперма Форточкина :) Что же Вам везде мниться агрессия? Я всего лишь навсего высказала свою просьбу :)
а как человеку малознающему могу посоветовать сходить в воскресную школу :) Там очень много знаний дают тем кто их ищет. Думаю, что наш с Вами диалог стоит закончить - он очень далек от темы топика. Здесь всеже про иконы говорят. |
ну почему же мнится? или будете лукавить, что Вас это не задело?)) положа руку на сердце))
|
и все же могу усомниться и в ваших познаниях, они только на словах и много пыли. Был задан конкретный вопрос и дважды вы меня посылали в разные места)))
|
Лукавить не в моих правилах., что конкретно меня должно было задеть Вы можете написать мне в личку. Давайте не засорять топик, ну или создайте новую темку :)
|
милая Анна (Вас ведь Анна зовут?)
Если Вам интересен уровень моих познаний, то должна Вас разочаровать - на экзамен к Вам не прийду :) На какой вопрос я Вам не ответила? |
ок..оставим наши дебаты и перейдем конкретно к теме, как Вы того и просили. Покажите мне в Писании ХОТЯ бы пару мест, где Господь указывает нам почитать, поклоняться ( это уж сами решите) иконам. И тогда я скажу открыто, что была не права и признаю икону за святыню *;-)
|
Екатерина Жукова, попробуйте обосновать, что Вторая Заповедь имеет какое-то отношение к иконам. Кроме вашего голословного заявления, никакого обоснования я не увидел.
|
Иван Жуков. Вы писали:
В книге Второзаконие в 27 главе в 15 стихе написано: «проклят, кто сделает изваянный или литой кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь». Давайте будем последовательны в своих умозаключениях. Скажите, *вам приходилось когда-нибудь рисовать? Если да, то вы сами нарушаете Заповедь. У вас есть в паспорте фотография? Если да, то вы и сами виновник перед Законом. Выходит так? |
скажите мне сколько времени вы тут канаты тяните)) ну и хоть ктото сказал надоже все бельше не буду молится на иконы)) или ктото сказал ваууу оказываться надо покланятся иконам)))) *и ответьте на вопрос сколько нороду тут было обижено и унижено)) и разазлено)) 8oIи задайтесь вопросом а надоли чтото комуто доказывать))
|
Яков, Вы правы, но я думаю, что судя по контексту (язвы, книга жизни, святой град о которых написано в книге сей), в Откр.22:18-19 все-таки речь идет только о книге Откровения. (это конечно не значит, что со всем Писанием можно обращаться как заблагорассудится). Это может не совсем по теме разговор, просто цитата Ивана мне показалась неподходящей. *:-)
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |