![]() |
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)
Начинай день с любовью! Продолжай день с любовью! Завершай день любовью... это путь к Богу!!! (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L) |
Быть глиной В Божиих руках -
Ты знаешь,это так не просто... С каким борением дается Нам послушание в путях... За горькое - благодарить, В себе искать беды истоки, Не возвышаться и на Бога Обиды в сердце не таить... |
Красота общенья со Христом
Красоту земную превосходит И идущий Божиим путём Тот общенье для себя находит. |
Подарить тебе хочу шепот ветра,
Нежность Солнца и тени прохладу, Шум прибоя и звонкое эхо, Пенье птиц, красоту листопада. Подарить хочу небо ночное, Звёздный дождь и Луны сиянье, Лес серебряный, реку в оковах, И волшебное снега мерцанье. Сладость рос, звон ручья, дождик с неба - Всё, что счастьем тебя наполнит. Сказку ясного, звёздного неба И звезду, что желанье исполнит |
Мне очень хочется, чтоб в этот день
Твои глаза сияли счастьем. Пусть не скользнёт в них грусти тень, Забудутся пусть все ненастья. Я пожелать тебе хочу Обилия тепла и света, Чтобы добром душа твоя Была согрета, Пусть пребывает над тобой всегда Благословляющая Божия рука. |
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. Небо, я верю, прекрасно, Увидимся там с тобою. Все на земле не напрасно, Если верить, идти за мечтою |
Ты есть у меня-Это просто ПРЕКРАСНО...
Всегда МЫ... друг-друга ПОДДЕРЖИМ... ПОЙМЕМ... Пусть Жизнь тебе дарит УЛЫБКИ... и СЧАСТЬЕ... ЧУДЕСНУЮ НЕЖНОСТЬ... УДАЧУ ВО ВСЕМ... |
Пусть жизнь твоя
цветет волшебным садом, как ручеек, пусть льется звонкий смех, и пусть всегда с тобою будут рядом те, кто милее и дороже всех! |
Будьте счастливы всегда,
Любите снег и ветер. Пока идут Ваши года, ____ Пока живете вы на свете! ______ Иного счастья в жизни нет _____ И большей нет награды, __________ Чем доброты оставить след __________В сердцах живущих рядом!!!! |
Желаю быть тебе любимой,
Прекрасной, женственной, манящей. Чтоб взмах ресниц с ума сводил, Чтоб было так, а не иначе. Чтоб был твой образ переполнен Неповторимой красоты. Чтоб даже силуэт вдали Не смог он спутать- ЭТО ТЫ! Касаясь губ твоих в ночи, Вдыхая аромат волос, Чтоб понимал он восхищаясь, Что ты-одна! Что всё сбылось! Так будь же той неповторимой, Любимой, Нежной, Дорогой, Женою, Матерью, Богиней Будь счастлива! |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |