![]() |
В чем ты можешь помочь, Стас? Еще больше увязнуть в болоте?
Сергей, склоки затягивают. Закона сеяния и жатвы еще никто не отменял. По себе знаю. А когда рядом есть единомышленник можно просто вместе поржать над занудством оппонентов. И все дела ;-) |
(Y) kak govoritsya ne me4i biser pered svin'yami (nikogo ne imela v vidu,prosto virajenie takoe :-$$ ) :D
|
Кстати, Сергей, ты знаешь, что Иисус посылал учеников по двое. В этом очень сильный смысл. Видишь ли, если одного обижают, то второй - свидетель. За мою бытность в этой группе таких свидетельств накопилось настолько, что атеистам лучше от меня поскорее изабавиться как от ходячего компромата.(fr)
|
Закона сеяния и жатвы еще никто не отменял. По себе знаю.
______________________ Не боишься, Стас, что зерна атеизма уже дали всходы? А когда рядом есть единомышленник можно просто вместе поржать над занудством оппонентов. И все дела ____________________________________ Смотри не лопни. Кста, а почему тебя так умиляет занудство Мадины? Она ведь со своим твердолобием *вызывает одно чувство "Взять и уе....ть" Братья по разуму? |
И тебе Стас не скажут и что?
Скажут. Это закон. Как говорил мудрый Соломон. Посеешь ветер, пожнешь бурю. Но даже если и не скажут, я сильно не расстроюсь :-D *Меня Сам Бог благословил. |
За мою бытность в этой группе таких свидетельств накопилось настолько, что атеистам лучше от меня поскорее изабавиться как от ходячего компромата.
____________________ Стас, кто ты один против полчища верующих экстремистов, которые поливают помоями атеистов? |
Ты тут не обижай, Мадину мне,
Лариса. Она чистая ************************ Что-то наш петушок здесь раскукарекался? Осеннее обострение? Советы раздавать вздумал, убожество? |
А бог в курсе?********************** Серёж, лучше спроси куда их их же бог послал. ;-) :-d
|
Сергей, ты меня разочаровываешь. Как ты думаешь, почему иные мужья порой бьют своих жен? От большого ли ума?
|
Сергей, ты меня разочаровываешь. Как ты думаешь, почему иные мужья порой бьют своих жен? От большого ли ума?
__________________ Это ты к чему? |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |