![]() |
К генетике Церковь относится спокойно, если только не происходит координальных перемен.Если новая парода выводится путем обыкновенного скрещевания, то пожалуйсто- выводите, а если она лезет в гены, путем мутирования, или клонирования, то нет....
|
Гордость и гордыня- это синонимы одного иогоже....
Страсть -Гордость, паступки- гордыня. |
У меня вопрс - Вот тут есть тема. где просят рассказать об исцелениях с помощью Божей. *А разве это так можно открыто рассказывать, особенно о тежелых случях болезни и их исцелении??
|
ЛЬВУ Т. * * За историю Христианства, люди "читающие только Библию" и отвергающие наследие святых отцов, создали около 6500 псевдохристинских течений. Около 3000 существует и поныне. К примеру Иеговисты. Все были уверены в правильном понимании Библии. Опасная тенденция.
|
Батюшка здравствуйте, сильно болею уже 5 месяц. Врачи руками разводят. Подскажите что делать, кому молиться. Пособоровалась, молю Бога о здравии, ведь у меня девочка маленькая 9 месяцев?
|
Рискуя потрясти высокое собрание своей серостью, хочу спросить: Почему Тело и Кровь Христовы, которых мы причащаемся в Таинстве Евхаристии являются величиной безконечной? Ведь понятие "плоть" подразумевает чёткую ограниченность. Надеюсь, что у меня получилось понятно сформулировать мысль.
|
Здравствуйте!Я никогда не исповедовалась и сейчас очень хочу!Что для этого необходимо мне сделать?Нужно ли выбирать церковь и батюшку?
И второе, мы с моим гражданским мужем хотим обвенчаться.Я то же хотела бы узнать и про это!Может посоветуете книги почитать!? Всем спасибо кто откликнется! |
Татьяне.
Венчанию всегда предшествуют: подготовка - пост, исповедь, причастие. Лишь затем священник может с Вами решать вопрос о времени и возможности венчания. Конечно нужно ходить в один храм, желательно исповедоваться у одного священника. Литературы много. В церковных лавках (магазинах) можно подобрать. Во многих храмах существуют библиотеки. |
Здравствуйте, решили 15 июня крестить свою девочку ей 9 месяцев, но не можем определиться с крестной, ей хочет стать моя племяница ей 19 лет и моя двоюродная сестра ей 22 года. Подскажите может ли быть крестной моего ребенка её двоюродная сестра(моя племяница)? Возможно ли 2 крестные у ребенка, они обе верующие и любят нашу дочку.
|
Вера А.
Знакомая Вашей мамы *"уже подцепила БЕСА" и не маленького, но только не в храме. Там они себя чувствуют не уютно. Хотите проверить? Одна молодая девушка, когда приходила к ним соседка, стала читать молитвы в пол-голоса. "Символ Веры, Да воскреснет Бог" и т.д.. Соседке становилось плохо, не любят бесы молитву. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |