![]() |
Вот скажите, почему, стоит только в какой-нибудь группе (не религиозной!) заявить о своём атеизме, сразу во враги народа записывают, выставляют жутким монстром? Кошмар, одно расстройство. Скоро удалю на фиг все группы, оставлю только эту и другие атеистические. Здесь просто душой отдыхаю. Нормальные люди! Единомышленники! Какое счастье, что вы есть!
|
Наталия, совсем удалять все не надо. Сходила кровь разогнала и на покой домой. Приятней после битвы отдохнуть.(fr)
|
Машенька, степь - это тоже природа! Хуже, когда окна на проспект, и машины день и ночь шастают туда-сюда.
Насчёт отдыха после битвы - не знаю... У меня каждый раз такое чувство обиды и несправедливости... Ну разве я монстр? Агрессивная психопатка? Сатанистка? А доказывать обратное просто бесполезно. Одни нервы и расстройство. |
В Москве жить невозможно! Это мы давно уже поняли. А в деревне - красота! Воздух свежий, жары нет. Работы, правда, прибавилось, ну что же - ради такой жизни можно и потрудиться :-) Приходите, посмотрите на наш домик в моём фотоальбоме ;-)
|
У меня тоже домик хороший. Сфоткать никак не соберусь. Сейчас даже съездить туда не могу... Электричества, правда, пока нет, но столбы уже ставят. Авось, скоро будет.
|
Наталия, Татьяна. Перебирайтесь в Сибирь! У нас даже в 30 градусов лучше, чем в Москве (причем, как в +30, так и в -30).
|
Да, мой любимый был в феврале в командировке в Красноярске. Рассказы как-то по-другому звучали... Почему-то не захотелось всё бросить и уехать в Красноярск.
|
Я лично знаю случай, когда сатанист стал посещать церковь цитирую "ради накачки энергией".
|
В субботу ранним утром приехали из Москвы в Санкт-Петербург..в 23.59 обратно. Составили для себя программу....все выполнили. Невский проспект, Казанский собор, обзорная автобусная экскурсия , Петропавловская крепость, песчаные скульптуры, водная экск. по рекам и каналам, Эрмитаж, Литейный пр., ...и вокзаааааал. Подзарядились впечатлениями до следующего раза.
|
Это как же вы все за один день успели? На один только Эрмитаж недели не хватит. Мне на Питер две недели не хватило.
Если еще соберетесь, не забудьте про Петергоф. Фонтаны и дворец там бесподобные, да и сам парк - тоже. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |