![]() |
Александр, ты хороший человек и примерный христианин!!! (F)
Но мы ведь с Алексеем не враги, правда Алексей? -и то что мы тут пишем это не из ненависти и не со зла, а только лишь из разных убеждений по некоторым вопросам, в частности по контрацептивам и лжесвидетельству.. |
Мне кажется предохранение не является грехом. А то женщине предётся рожать каждый год, или заниматься ЭТИМ нужно раз в 5 лет (md)????
|
и вообще *в вечности мы будем подобны ангелам , плодиться не будем точно , время до пришествия осталось мало *а работы
по благовестию много, зачем тратить драгоценное время на детей *, давайте будем все как Павел :-) |
Простите, а все кто тут высказываются женаты, замужем, просто интересно!!!!!!!!!!!! :-P
|
Давид я вам не враг и не хочу чтобы кто то по своей воле стал врагом Богу. Враг Бога есть ГРЕХ, кто пытается его узаконить даже просто высказыванием своего мнения есть тот кто потворствует греху. Вызов мне ваш не нужен. я его переадресую СУДЬЕ праведному который судит не по лицу и не по наружности. Поэтому Давид наберитесь мужества и скажите пред Богом вы "ЗА" или "против" применения контрацепции, вы можете набраться мужества и сказать эти два слова или так и будете извиваться. Я сказал перед БОГОМ слово "НЕТ"....ваш ход Давид.
|
сестра Елена я к тому Апостола Павла вспомнил он очень хорошо раскрывает это вопрос со всех сторон и все последствия
семейной жизни |
Да Елена я женат имею шестерых детей . Ниже я написал, что все кто высказываются, пусть говорят это как на суде перед Богом. Я понимаю Елена вы не замужем. как и Александр. поэтому не думаю что эта тема так актуальна для вас, уж с вами БОГ судится не будет. так как вы еще дети в этом отношении. ИТАК ДАВИД Я ЖДУ !!!.
|
Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. (1 Коринфянам 7:28)
лучше не жениться :-) |
Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; *а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: * незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. (1 Коринфянам 7:34)
|
Алексей, ну что ты нервничаешь?!
Перечитай пост, разве я там неоднозначно выразился? |
Поэтому Давид наберитесь мужества и скажите пред Богом вы "ЗА" или "против"
Хоть это и не ко мне обращение но к моему теке, с уверенностью скажу ДА. Процесс зачатия у человека контролируемый процесс. и вообще *в вечности мы будем подобны ангелам Ангел - служебный дух, дух плоти и костей не имеет. Мы тоже будем без плоти? Христос говорил о царсвии небесном, которое будет 1000 лет, а что будет на новом небе и новой земле давайте не будем фантазировать. Но моя убежденность, что план спасния это план восстановления прежней гармонии потерянной в раю. |
Итак Давид!!! Твоё мнение и слова на суде Господа, не сомневайся ответ не замедлит прийти !!!
|
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, *и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Луки 20:36).
|
Алексей, а я то замужем всё-таки и пол-года назад сына родила, так что мне это очень интересно пообсуждать!!!!!!!!!!
|
А вам не жалко здоровье своей жены, сами попробывали бы родить! Если вашей жена согласна не предохраняться, то низкий поклон ей, она героиня!
|
Алексей, такими байками пугали древних бабушек..., мы же с тобой живём в 21 веке!
А планирование семьи потому и "планирование", значить обдумать, взвесить и принять активное решение... а не "как получится". Выбор между футбольной командой и "раз в пять лет"...- не альтернатива, во всяком случае сегодня! |
Сейчас и одного трудно поставить на ноги, а что говорить о 6??!!!!!!! (md) Живём то в трудное время!
|
ИТАК: Не побоюсь таких слов, и выскажу многое. На форуме на этом и на подобных . а также в жизни многих семейных пар возникают трагедии и ужасы, болезни и всякого рода затруднения. я высказал мнение, что в 90% случаев виновна сама семейная пара, которая живет аморальной светской жизнью, и которую ни слова увещания ни здравый смысл ничем не вразумил, тогда в их дом приходят суды Господни, причем они касаются не только их самих но и их детей. Потом льются слёзы и моления о помощи, но нет и капли понятия в чём причина. Причин несколько извращения в семейной жизни, контрацепция и аборты, тайно-явные грехи по седьмой заповеди. А также и многие другие факторы. В конце жизни при отсутствии покаяния, такой человек уйдет без всякой надежды на вечность. Потому столько хилых и больных в АСД, потому что пасторы первыми подхватили эту методу и совратили с пути святости весь народ. Сегодня пришло время поднять эту истину на высоту. Упорствующим- СУД.
|
Да в начале темы я высказался что не намерен спорить с кем либо относительно этой темы. Но вот общаясь с некоторыми узнал даже такой нонсенс, мол нам разрешили пасторы, и если они не правы ,то и отвечать они будут за наш грех, какая классическая отмазка, но Библейски она не проходит.
|
ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНО И ОТДАВАЯ ОТЧЕТ В СВОИХ СЛОВАХ. Я ВЫСКАЗАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ СУДИТСЯ С ГОСПОДОМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. И ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО ПУСТЬ ГНЕВ БОЖИЙ БУДЕТ НА МОЕЙ ГОЛОВЕ И НА МОЕЙ СЕМЬЕ. ЕСЛИ ЖЕ Я ГОВОРЮ ИСТИНУ, ТО ГНЕВ И СУД БУДЕТ НА ГОЛОВЕ ТЕХ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ "ЗА" КОНТРАЦЕПЦИЮ........ТЕПЕРЬ ЖДЁМ РЕШЕНИЯ ГОСПОДА.
|
ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ, ВОТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МЫ СУДИМСЯ ПРЕД ЛИЦОМ ТВОИМ ПО ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ТЕМЕ, ДАВИД Р. И ДАВИД РЕБАНТ. ЕЛЕНА ГОБОВСКАЯ И ЕЛЕНА ПЛОТНИКОВА ВЫСКАЗАЛИСЬ "за" КОНТРАЦЕПЦИЮ, Я НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВСЁ ЭТО УТВЕРЖДАЮТ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ПРОШУ ДАЙ ОТВЕТ КАЖДОМУ ИЗ НАС, И ДА БУДЕТ СУД ТВОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИЕЙ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. И ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАСТОРЫ ВВЕЛИ В ГРЕХ ИЗРАИЛЬ ТО НЕ ОСТАВЬ ИХ БЕЗ НАКАЗАНИЯ ИБО ЭТО ВЕЛИКОЕ *БЕЗЗАКОНИЕ И ОТСТУПЛЕНИЕ В НАРОДЕ. КОТОРОЕ ВЫЗВАЛО ЯЗВУ БЕЗДУХОВНОСТИ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. НА ТЕБЯ ЕДИНОГО НАДЕЮСЬ И УПОВАЮ.
|
Алексей, на чем основано ваше мнение? Аргументируйте Библией или Духом Пророчества, а не статистикой.
|
Многоженство тоже было хорошо, пока Христос не пришёл и не высказался что это ЗЛО. а потом сказал ....ЧТО РАНЬШЕ ТАК НЕ БЫЛО. Раньше так не было. Извращения в сексе есть наследие ЯЗЫЧЕСКОЕ. ибо написано что АДАМ СОЗДАН СООТВЕТСТВЕННО ЕВЕ, всё что несоттветственно есть не от начала, а от извращенности плоти. И раз всякая ПЛОТЬ ИЗВРАТИЛА ПУТЬ СВОЙ, ТО СЕКС НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. и также вопрос контрацепции тоже......................Я ВЕРЮ , что очень скоро вы получите исчерпывающие ответы от Господа по всем вашим "ДА" и я тоже получу если я не прав.
|
Но пока вы не получили ответы от Господа касательно контрацепции не стоит всех судами Божьими пугать
|
Лена разум должен контролироваться совестью, а эта штука может быть и ПОРОЧНОЙ, а может быть и ЧИСТОЙ.
|
Елена Г. ответ от Господа я получил давно при-давно, потому так уверенно пишу, хотя о себе пишу как бы в прошлом времени. Я уверен в том что говорю на 150%, а вам только предстоит убедится.......
|
извините что повторюсь, считаю что рождение детей, особенно в настоящее время, слишком большая ответственность. У Давида было много детей, так много что он не мог дать им своего воспитания. уделить каждому свое внимание. И чем это закончилось? Страшным горем как для Давида, так и для его детей. А многие и сейчас заводят детей, либо для забавы, либо потому что так получается.
Честно я не понимаю мужчин и женщин, которые на это идут. Так что планирование семьи вполне нормальное явление. И я не вижу, никаких оснований, и Библейских тоже, которые это бы запрещали. |
"Плоскость" - философский камень.....
Мы стояли на плоскости С переменным углом отражения Наблюдая закон Приводящий пейзажи в движение Повторяя слова лишенные всякого смысла Но без напряженья, без напряженья. Их несколько здесь Измеряющих время случаньем На хороший вопрос Готовы ответить мычанием И глядя вокруг, я вижу что их появление Весьма не случайно, весьма не случайно. Мы стояли на плоскости С переменным углом отраженья Наблюдая закон приводящий Пейзажи в движенье Повторяя слова лишенные всякого смысла Но без напряженья, без напряженья. (песня Бориса Гребенщикова из кинофильма АССА) |
Мнение кучки пасторов-сексологов и их жен, вы считаете ГОЛОСОМ БОЖЬИМ....................это было начало, сейчас отравлено всё то здравое что когда то существовало вэтой церкви.........
|
Алексей да нет в библии ни одного места, а то что вы пишите-это ваше мнение, кот.имеет право быть (F)
|
Вавилонская блудница с чашей мерзостей своих, пришла учить Народ Божий как жить...Суд ей давно готов.
|
Если ко мне то я высказала своё мнение, а вы,если хотите размножайтесь!!!!!!!!!!!!! (F)
|
Елена я это адресовал кучке псевдопастырей. с их ложью и умением всё извращать, даже то что является в очах Господа Святыней.
|
ВЫ ЗДЕСЬ ВИДИТЕ СЛОВА "МНЕ БЫЛО ОТКРЫТО", "ТАК СКАЗАЛ *ГОСПОДЬ", "МНЕ БЫЛО ПОКАЗАНО" ????
ЭТО ЕЕ СУБЪЕКТИВНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ МНЕНИЕ, В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ, ПОЛНОСТЬЮ ОТНОСЯЩЕЕСЯ НА ЕЕ ВРЕМЯ И БЫСТРЕЙ ВСЕГО К НЕВЕРУЮЩИМ СЕМЬЯМ. НИЩЕТА - ЭТО ГРЕХ ??? КТО ВОСПИТЫВАЛ 4-ЫХ ДЕТЕЙ ВАЙТ. ОНА ИХ ВООБЩЕ ВИДЕЛА ??? ТАК ЧТО ПУСТЬ" ВАША ВАЙТ ОТДОХНЁТ"- ВМЕСТЕ С ВАМИ КОМПИЛЯТОРАМИ. ВЫ В СВОИХ УЗКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ НАНЕСЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕМ МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ИМЕЮЩИМ БОЛЕЕ ЧЕМ ДВУХ-ТРЕХ ДЕТЕЙ... А КОЕ-КТО БУДЕТ БЕЗДЕТНЫМ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ, ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРВОЕ. |
Для уточнения хочу сказать, что Алексей не против планирования семьи (если бы это было бы не так, то сегодня его жена держала бы на руках еще одного или двух малышей).
Алексей выступает против контрацепции, которая плохо влияет на здоровье человека (жены или мужа) |
ЭТО ЕЕ СУБЪЕКТИВНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ МНЕНИЕ
Алексей, по моему это уже перебор. Ваш же довод можно и против вас повернуть. Это *ваше субьективное мнение, и нельзя его поворачивать против всех, тем более пугать судами Божьими. Если вам открыта истина Божья то попытайтесь ее спокойно донести, *и если это истина Божья, то своими агрессивными высказываниями вызываете к ней больше отторжения чем принятия. Лично я не вижу никакого довода с вашей стороны, ни Библейского ни из ДП кроме лично того самого преславутого лично субъективного :) |
Видимо Е .Уайт *просто сделала кампиляцию трудов женщин-феминисток.Тогда это было модное течение...да и сейчас.
|
ЭТО ЕЕ СУБЪЕКТИВНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ МНЕНИЕ, В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ
ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ, ПОЛНОСТЬЮ ОТНОСЯЩЕЕСЯ НА ЕЕ ВРЕМЯ И БЫСТРЕЙ ВСЕГО К НЕВЕРУЮЩИМ СЕМЬЯМ. Алексей ,а твое мнение еще более субьективно, ничем не поддержаное, не обаснованное кроме громких и пустых слов. Кому мне больше доверять, твоему мнению или мнению вестницы божией. А вести Е Уайт были обращены не к неверующим а к людям остатка |
А на счет цитаты Е.Уайт, то это очень мудрая рекомендация, хотя многие оправдывают свои эгоистические планы в этой жизни. У Е.Уайт у самой было 4-ро детишек и она не считала это результатом невоздержания или же бездумным последствием. Когда она вела речь о планировании семьи, то надо понимать, в связи с чем это было написано. В этом же разделе она пишет, что есть люди, которые даже себя не в силах прокормить (из-за лени как правило), а создают семьи, при том в своих похотях не контролируют количество детей, которых в состоянии воспитать. И в результате, все бремя за этих малышей ложится на церковь (материальная в основном). Так же бывают случаи, когда жена больная, а муж думает только о своем наслаждении, в результате чего рождаются дети, которых жена не в состоянии воспитать из-за своего слабого здоровья.
|
Агрессивность только по причине существования этой темы в прошлом. в которой так ни к какому знаменателю и не пришли. Поэтому я и прошу вмешаться Господа и объяснить наглядно каждому кто "ЗА"....что он не прав.
Для меня весть вестницы Божьей начинается со слов "МНЕ БЫЛО ПОКАЗАНО" или наподобие. Все остальное её личное мнение, далеко не истинное и не прогрессивное и вы сами много раз в этом убеждались и приводили ее нелепые ссылки здесь на форуме. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |