![]() |
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
|
ПОКАЙТЕСЬ, СКАЗАЛ ИИСУС.
«Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное» Мф 4:17. «Приидите ко Мне все...» Мф 11:28. «... если не покаетесь, все … погибните» Лк 13:3,5. Когда к тебе приближается Царство Небесное, то ты должен покаяться, чтобы не погибнуть. Когда к тебе приближается Христос, то ты должен прийти к Нему, чтобы не погибнуть. «Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:40. Когда к тебе приближается Царство Небесное, то ты должен прийти к Нему, чтобы иметь жизнь вечную. Иисус требовал от всех, чтобы покаялись. В чем все должны покаяться? В чем Иисус обличал всех, чтобы все покаялись? Если все согрешили, раз уж должны покаяться, то в чем согрешили? Когда перед тобой стоит Иисус Христос в Котором к тебе приблизилось Царство Небесное, то что Он хочет от тебя? Иисус Христос, пришедший во плоти, стоит перед тобой и чего-то от тебя хочет. Иисус приближался к тысячам, Иисус приходил к нескольким, Иисус говорил так же и с одной женщиной, и что Он требовал от этой женщины? У колодца женщина угодила Господу тем, что признала в Нем Христа. Когда Иисус Христос подходит к тебе, то Ему от тебя нужно только одно. Ему нужно, чтобы ты признал в Нем Христа. Иисус не шифруется и не приходит к тебе как тать ночью, чтобы ты не заметил Его. Иисус приходит к тебе открыто и требует от тебя, чтобы ты признал в Нем Христа. Когда Иисус ходил по Иудее, и никто не признавал в Нем Христа, то это было оскорбительно для Духа Божия, то это и был грех, которым согрешали все. Иисус предупреждал: «Но Я истину говорю вам: … Утешитель... придет к вам; … пошлю Его к вам, И Он пришед обличит мир о грехе … О грехе, что не веруют в Меня; ...». Ин 16:7,8,9. Дух Святой обличает тебя в грехе, когда ты не веришь в Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти Пророка Господня. Ты должен покаяться в неверии твоем. Ты должен верить в Иисуса Христа, Который живет в твоих братьях, чтобы не погибнуть. Ты должен прийти к Иисусу Христу, Который в Помазаннике Господнем, чтобы иметь жизнь. Иисус Христос, пришедший во плоти Пророка Господня, находится на земле, и неизменно говорит вам одно слово Своего Отца: «Приидите ко Мне все... , чтобы иметь жизнь». (Мф 11:28; Ин 5:40) «Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал». Ин 6:28,29. Иисус требовал от всех, чтобы верили Ему, потому что Его послал Бог. Иисус требует от всех, чтобы верили мне, потому что меня послал Иисус. |
Так выйми его из- рта у него,-зачем же ты засунул туда,Шнобель!!!!!!
|
Цитата:
|
Лошара!!!!:D
Ты все еще здесь?:confused: Пшол вон,Собака!!!!!:D |
Цитата:
Покайся, говорит Иисус, пока у тебя ещё есть шанс. А то бесы тебя замордуют и подохнешь так и не спасенной от греха. |
Все,приплыл этот Лох LikG!!!!!
Пловец хренаф!!!!! |
Я бы тебе посоветовал Триперзонка, покаяться и следовать за Иисусом, но ты же не послушаешься, а поэтому и подохнешь, будучи замордованной злющими бесами поселившимися в твоем доме.
|
Ты себе посоветуй,Шматок БЕСпорядочный!!!!!:D
|
Я бы тебе посоветовал Триперзонка, покаяться и следовать за Иисусом, но ты же не послушаешься, а поэтому и подохнешь, будучи замордованной злющими бесами поселившимися в твоем доме.
|
ВЫ - ВЕСЬ НАРОД БОЖИЙ - ПРОКЛЯТЫ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБКРАДЫВАЕТЕ БОГА ДЕСЯТИНАМИ.
(Мал 3:8-12) |
КТО НЕ СО МНОЮ, ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
КТО ПРОТИВ МЕНЯ, ТОТ ХУЛИТ ДУХА. Посему говорю вам: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам (Мф 12:30, 31). КТО НЕ СО МНОЮ, ТОМУ ЭТО НЕ ПРОСТИТСЯ. На земле всегда есть один Пророк, который ставит печать Божию на челах рабов Божиих. Иисус Христос, пришедший во плоти, ставил печать Божию всем, кто был не против Него. Иисус послал меня, чтобы я ставил печать Божию на чело каждому, кто не против меня. Мерзость нечестия, которая творится сегодня в доме Божием состоит в том, что сегодня все против Иисуса Христа, пришедшего во плоти Пророка, которого Иисус послал (Иез 9:4). |
Цитата:
Пророк, пророк, пророк! Где в ваших текстах хоть одно слово про Любовь? Про Божью любовь к людям? Вашу любовь к людям? |
Если в вас нет любви к людям, хоть вы всю Библию перескажете - вы не Божий человек! Покайтесь в этом Богу! (1 Коринф. 13:1-8)
|
Цитата:
Ты говоришь, что ты не видишь любви, а это значит, что ты не видишь Бога. Ты и друзей моих не видишь, потому что ты не из друзей Иисуса Христа, пришедшего во плоти. У меня есть друзья, которые соблюдают заповеди Иисуса, и они видят Бога. "Блаженный чистые сердцем, потому что они Бога увидят" (Матфея 5:8). Ты любви не видишь. Нечистые любовь не видят. Нечистый же, то есть злая, потому, что ты не употребляешь силу, чтобы насилием войти в Царство Небесное. Я могу так без конца, а у тебя скоро сила закончится, а злоба останется. |
Цитата:
|
Цитата:
И это я буду решать, будешь ли ты в группе овец, или будешь ты в группе козлов, потому что я буду в третьей группе - перед которыми и группа козлов и группа овец будут отчитываться. Разве не знаешь, что святые будут судить мир? (1Коринфянам 6:2) Я сужу обо всем, а о мне никто из людей судить не может (1Коринфянам 2:15). Я ХОЖУ ПУТЯМИ БОЖИИМИ Я СТОЮ НА СТРАЖЕ БОЖИЕЙ Я БУДУ СУДИТЬ ДОМ БОЖИЙ Я НАБЛЮДАЮ ЗА ДВОРОМ БОЖИИМ (Захария 3:7). Если ты не перестанешь противится Посланнику Иисусовому, если ты не начнешь верить мне, если ты не обратишься от нечестия к праведности, если ты не будешь любить Иисуса, то тебя постигнут все бедствия о которых говорит Господь, а главное, ты не войдешь в жизнь вечную, потому что ничто проклятое не будет в моей семье - в семье Божией Отца и Сына. |
«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди из нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее»
От 18:4 Это значит, что тот, из народа Божия, кто не выйдет из страны северной (из России и Украины), тот подвергнется всем страшным язвам, которые в скором будущем придут на всю Россию и на всю Украину, и на всю землю. |
1 НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ОТЦУ
«И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. 18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и неслужащим Ему» Мал 3:17,18. 2. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ПРОРОКУ, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает». Ин 13:20. 3. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО СЛУШАЕШЬ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ « … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 4 Ибо, … Бог 6 … города Содомские и Гоморрские (ПЕДЕРАСТОВ и БЛЯДЕЙ), осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим НЕЧЕСТИВЦАМ, 2Пт 2:1-6. 4. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ОБЩЕНИЕ СО МНОЮ, ИБО ТЫ НЕ ОЧИЩЕН КРОВЬЮ ХРИСТА. «О том, что мы видели и слышали свидетельствуем вам, чтобы и вы имели общение с нами. 7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает вас от всякого греха» 1Ин 1:3,7, «Они победили сатану кровью Агнца и словом свидетельства своего» От 12:11. 5. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА. «я сослужитель тебе и братьям твоим, пророкам, имеющим свидетельство Иисуса; Богу поклонись, ибо свидетельство Иисуса есть дух пророчества» От 19:10. 6. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ПОБЕДИЛ САТАНУ. «Они победили сатану кровью Агнца и словом свидетельства своего» От 12:11. 7. САТАНУ ПОРАЖАЕТ В ГОЛОВУ ТОЛЬКО СЕМЯ ЖЕНЫ — ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС. «Они победили сатану кровью Агнца и словом свидетельства своего» От 12:11. «И сказал Господь Бог змею 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» Быт 3:14,15. 8. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПОТОМКОМ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, ИБО ТОЛЬКО ПОТОМКИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ ЯВЛЯЮТСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ ИИСУСА. «И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса». От 12:17. 9. СЕМЯ ЖЕНЫ — ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС, ЗАПИСАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ «И сказал Господь Бог змею 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» Быт 3:14,15. «И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и к престолу Его. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» От 12:5,9». «Я Иисус послал Пророка Моего засвидетельствовать вам сие в церквах» От 22:16. 10. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕН ЗАПИСАННЫМ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ. «но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 10 нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют» Дан 12:1,10. 11. ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЗАПИСАННЫМ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, ТО ТЫ ЛЖЕПРОРОК. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЛИЧНО СЕМЯ ЖЕНЫ, ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС, И О КОТОРОМ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ САМ НЕ ЗАПИСАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, А ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ СПАСЕШЬСЯ. 12. ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ — ПРОРОКА, КОТОРОГО РОДИЛА ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ. «И ты Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос). 3 Посему Он (Иисус Христос) оставит их (то есть, уйдет от Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ» Мих 5:2,3. 13. АНТИХРИСТ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРИЗНАЕШЬ ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ — ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 5И ныне заповедь предписываю тебе, чтобы мы любили друг друга. 7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой есть обольститель и антихрист». 2Ин 9,5,7. |
1 НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ОТЦУ
«И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. 18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и неслужащим Ему» Мал 3:17,18. 2. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ПРОРОКУ, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает». Ин 13:20. 3. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО СЛУШАЕШЬ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ « … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 4 Ибо, … Бог 6 … города Содомские и Гоморрские (ПЕДЕРАСТОВ и БЛЯДЕЙ), осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим НЕЧЕСТИВЦАМ, 2Пт 2:1-6. 4. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ОБЩЕНИЕ СО МНОЮ, ИБО ТЫ НЕ ОЧИЩЕН КРОВЬЮ ХРИСТА. «О том, что мы видели и слышали свидетельствуем вам, чтобы и вы имели общение с нами. 7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает вас от всякого греха» 1Ин 1:3,7, «Они победили сатану кровью Агнца и словом свидетельства своего» От 12:11. 5. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА. «я сослужитель тебе и братьям твоим, пророкам, имеющим свидетельство Иисуса; Богу поклонись, ибо свидетельство Иисуса есть дух пророчества» От 19:10. 6. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ПОБЕДИЛ САТАНУ. «Они победили сатану кровью Агнца и словом свидетельства своего» От 12:11. 7. САТАНУ ПОРАЖАЕТ В ГОЛОВУ ТОЛЬКО СЕМЯ ЖЕНЫ — ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС. «Они победили сатану кровью Агнца и словом свидетельства своего» От 12:11. «И сказал Господь Бог змею 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» Быт 3:14,15. 8. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПОТОМКОМ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, ИБО ТОЛЬКО ПОТОМКИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ ЯВЛЯЮТСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ ИИСУСА. «И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса». От 12:17. 9. СЕМЯ ЖЕНЫ — ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС, ЗАПИСАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ «И сказал Господь Бог змею 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» Быт 3:14,15. «И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и к престолу Его. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» От 12:5,9». «Я Иисус послал Пророка Моего засвидетельствовать вам сие в церквах» От 22:16. 10. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕН ЗАПИСАННЫМ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ. «но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 10 нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют» Дан 12:1,10. 11. ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЗАПИСАННЫМ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, ТО ТЫ ЛЖЕПРОРОК. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЛИЧНО СЕМЯ ЖЕНЫ, ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС, И О КОТОРОМ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ САМ НЕ ЗАПИСАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, А ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ СПАСЕШЬСЯ. 12. ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ — ПРОРОКА, КОТОРОГО РОДИЛА ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ. «И ты Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос). 3 Посему Он (Иисус Христос) оставит их (то есть, уйдет от Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ» Мих 5:2,3. 13. АНТИХРИСТ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРИЗНАЕШЬ ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ — ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 5И ныне заповедь предписываю тебе, чтобы мы любили друг друга. 7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой есть обольститель и антихрист». 2Ин 9,5,7. |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |