Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Бабник 20.06.2008 19:22

Леонид вы даете такие советы......а у вас есть дети? есть жена? *Чуть что случись вы бы легко их забыли?

Бабник 20.06.2008 19:29

Константин ВАМ остаеться только молиться и надеяться на могущество Бога нашего....там убеждать бывает невозможно....я с ними часто беседовал....и все как горох о стену.....Очень жаль жену и деток....но всему свое время...остается только НАДЕЖДА.......

Бабник 20.06.2008 22:02

Если кто хочет подробно узнать о шелковцах и их учению и понятиях прочтите книгу *Падение звезды, эта книга для шелковцев - ( враг № 1) *Я эту книгу дал почитать одному колеблющемуся брату (сейчас он вернулся к АСД , так я ее ели вернул от шелковцев. И еще есть очень хорошая книга "Церковь христиан адвентистов седьмого дня и реформационные движения" *там многое узнаете..........УСПЕХОВ.

Анубис 20.06.2008 22:44

Женя Друми: "...Те,кто разлучил вас с семьёй,с детьми *тоже,видимо,опираются на какие-то стихи из Библии.И вот это страшно."

...о да! например разлучение семей они прикрывают словами Христа: "если кто не оставит отца и матери во имя Моё - не достоин Меня" и " Не мир принёс я на землю, но мечь...разделить отца с сыном и мать с невесткой ..." и т.д.

...между прочим я даже исповедовался. что слабовольный и маловерный не могу отречься от своей матери ????????.........

...практически любое беззаконие они могут оправдать Библией - это тоже саме действо что и сатана когда искушал Христа то использовал и обосновывал свои искушения цитатами из Библии..

...и с Божией помощью я надеюсь рассказать об этом подробней...чтобы предостеречь остальных...

Азнаур 20.06.2008 22:55

Я согласен с Сергеем, Леонид, вы даёте опрометчивые советы, честно, как брат скажу, создаётся впечатление, что для вас любовь к себе превыше всего, если вы так легко относитесь к этому. Ушла и фиг с ней, надо с собой что-то делать...

Кстати, Константин, а какой мотив, что они удерживают вашу семью, ведь на то, чтобы их куда-то переправить, нужны деньги. Чтобы содержать их, тоже... Это что, такие фанатики, что готовы даже собственные деньги вложить, чтобы разлучить мужа и отца с женой и детьми? Я понимаю, что это скорее всего так, но у меня возникла мысль, извините, что задеваю больную тему, но там финансовой выгоды никакой нет?

Анубис 20.06.2008 22:56

Леонид, я ещё не всё сделал для возвращения своей семьи... Они сами жертвы обмана...и мне не хочется дарить своих родных сатане и радовать его "ещё одной добычей"... Буду упрямым... В этом буду упрямым и не уступлю им... а они зубы сломают...потому что с нами Тот Кто не проигрывает !!!

Анубис 20.06.2008 23:13

Александру Русакову

...Секта только оббирает своих членов.

- вместе с семьёй секта забрала из семьи 3,5 тысяч доларов, хотя я запретил им брать семейные средства...

- 25% от дохода нужно перечислятьв секту... (две десятины и 5% пожертвований)

- дома переписывать на секту - не перепишешь тебя плохо похоронят и на небо не попадёшь...

- на машины членов служителя имеют право претендовать...

На первых порах секта может помогать Оле...это для демонстрации и для усиления впечатления о них заботливых...

А мою семью првезли к Олиным роственикам и членам секты...

В этом одна из сложностей...

Азнаур 20.06.2008 23:22

Константин, я всеми руками за вас, вы правильно делаете...

Кстати, на счёт второй десятины, тут уже говорилось наверно, и просто скажу, ведь наша церковь тоже начинает такое вводить, чтобы пожертвования в сумме были второй десятиной...

Анубис 20.06.2008 23:24

Зоя, Сергей

...благодарю Вас

...действительно, если сила врагов Христа во лжи... то наша сила в молитве...

Анубис 20.06.2008 23:31

...Саша!

вторая десятина - это не грех

Вторая десятина в *израиле шла на нужды сирот, вдов... Так вот шёлковцы ничего этой категории не давали. *Они всё забирают себе. В этом их зло.

Ульфила 20.06.2008 23:40

Настоящее название секты шелковцев ...ВВЦВСАСДРД.....ВСЕМИРНАЯ *ВСЕСОЮЗНАЯ ЦЕРКОВЬ ВЕРНЫХ И СВОБОДНЫХ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ РЕФОРМАЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ.......Костя ты уже взял билеты,мы ждем?????

Бандит 21.06.2008 00:01

Константин * ты *моладец что не падаеш душам , мы будем молица за *ето и Бог паможет!

Анубис 21.06.2008 00:17

Алексей: "...Костя ты уже взял билеты,мы ждем?????"

...пока нет, но это дело времени...после субботы

Обязатеьно увидимся, Алексей. Очень жду нашей встречи.

Привет Ирине, Никите и всем деткам!!!

Анубис 21.06.2008 00:22

...спасибо Роман

...я имею кое какую смелость когда смотрю на Христа...

...в остальное время - я жалкий человек

...буду учиться всегда смотреть на Христа!

Анубис 21.06.2008 03:01

хочу перечислитьнесколько идейных преступлений шёлковцев:

- Шёлков провозгласил себя "буквально во плоти родившимся Христом"...

- его приемник Илья Лепшин првозгласил Шёлкова и себя первосвящеником...посредником...примирителем и ходатаем

- выработано и "библейски обосновано" учение о "святой лжи", "святой провокации"... теперь любое преступление объявляется святым, если это в интересах шёлковских "вести и вестников"...

- шёлковская "весть" поставлена выше библии и именно эта "весть" и контролирует библию, но не наоборот... Библия работает на "весть"...

..."вестью" же провозглашается всё, что им прийдёт в голову

если будет интерес расскажу б этом подробней

Анубис 21.06.2008 12:08

...ещё по шёлковскому учению человек должен исповедоваться перед ними за всю свою жизнь...всё рассказать о своих грехах...

Служитель Ваня Ковальчук как то мне сказал: "...ну не можем мы помогать * * *......... * *человеку, потому что он ещё не исповедовался перед нами... мы не знаем кто он такой..."

Исповеданием в дальнейшем шёлковцы шантажруют человека... спекулируют... прибавляют к нему что бы дескридитировать в случае необходимости.

...Исповедание не забывается и фиксируется в книгах, порой записываются на диктофон...

...исповедание объявляется перед общиной

P.S. *...по моему католики в ужасе...

Бабник 21.06.2008 20:49

Они многих довели до такого состояния что потом когда человек уходит в мир начинает ненавидеть церковь и Бога...многие спились а они потом смеються и говорят вот видите как человек без "них" упал и т.д.

Бабник 21.06.2008 20:51

Попробуй им что нибудь возразить....Этими исповедями они потом могут всю жизнь человека шантажировать.

Конфетки 21.06.2008 20:56

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;» Лук. 6:37

Бабник 21.06.2008 21:12

Прощать.....и не искать детей чтоб возвратить? Да? *А вы Артур своих детей и жену не искали бы?

Анубис 21.06.2008 23:53

Артур: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;» Лук. 6:37

...согласен, когда преступления касаются лично меня... я прощаю своим палачам...

...но в нашем случае речь идёт о целой сектанской системе по изувечиванию судеб людей...по дискридетации их... по "забиранию ежедневной жертвы у Христа"... по дискредитации христианства вообще и адвентизма в частности... и мн. мн. другое...

Цель этого форума - это предупредить и предостеречь ! ! !

Наши методы - это свидетеьство...

Свидетельство не может быть осуждением...

Аристотель 22.06.2008 20:08

Хотел бы предложить обширный материал об отступлении АСД. Источники предъявлены из АСД. Кто имеет предъявить какие-либо факты добро пожаловать: ***********.odnoklassniki.ru/group/47337506996227

Байкер 23.06.2008 00:54

Брат Константит не подай духом. Желаю тебе чтобы Бог вмешался и помог тебе. И чтобы суд Свой совершил над сатанистами-реформистами. Знаю их, дьявольских преспешников. Прямо сейчас о тебе помолюсь. Крепись.

Байкер 23.06.2008 00:58

Даниил дорогой, тоталитарная секта реформистов, подобна паразитам в кишечнике человека, питаются отбросами и такие же отбросы производят. Так что материалы об якобы отступлении церкви - это не только клевета и муть полнейшая, но и еще хула на Господа через Его народ. Я знаю методы работы реформистов. Они посещают богослужение Народа Господня, а к своим службам не пускают. Поэтому мерзости которые происходят не все видят. А Народ Божий, Христиане Адвентисты седьмого дня, открыты для всех людей и каждый заходит и выносит, один доброе другой скверное.

Байкер 23.06.2008 01:06

Дорогой Артур, в отношении реформистов действуют другие тексты:

"Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера". (2Фесс.3:1,2)

"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе". (1Кор.5:11)

Аристотель 26.06.2008 21:59

Игорь Седышев: Даниил дорогой, тоталитарная секта реформистов, подобна паразитам в

кишечнике человека, питаются отбросами и такие же отбросы производят. Так что материалы об якобы отступлении церкви - это не только клевета и

муть полнейшая, но и еще хула на Господа через Его народ.

Мир вам Игорь! Благослови и сохрани вас Господь. Материалы об отступлении, которые я привёл в той теме не "клевета". Бог видет и знает это! Опровергать это нет даже необходимости, потому что документы не поддельные. Бог этому Свидетель.

Август 26.06.2008 22:17

Даниил, ты наверное и в самом деле не собираешься открывать глаза на Факты- В АСД ДЕТЕЙ НЕ ВОРУЮТ и Это один из признаков ЧИСТОТЫ и НЕПОВРЕЖДЕННОСТИ УМА И УЧЕНИЯ,

Аристотель 26.06.2008 22:21

Владимир Коротких: Даниил, ты наверное и в самом деле не собираешься открывать глаза на

Факты- В АСД ДЕТЕЙ НЕ ВОРУЮТ и Это один из признаков ЧИСТОТЫ и

НЕПОВРЕЖДЕННОСТИ УМА И УЧЕНИЯ,

Мир вам Владимир! Воровать никого не собераюсь...

С миром Божьем...

Албанец 26.06.2008 22:28

"Мир вам Игорь! Благослови и сохрани вас Господь. Материалы об отступлении, которые я привёл в той теме не "клевета". Бог видет и знает это! Опровергать это нет даже необходимости, потому что документы не поддельные. Бог этому Свидетель."

Даниил приводимые материалы говорят только о том что отдельные люди совершали ошибки, грехи потомучто были как и все смертные люди грешными. А раз речь идет о ошибках которые признает церковь Асд значит и есть правила которые были нарушены.

А правила, *принципы, вероучение церкви не менялось, основы веры пионеров адвентизма и нас с вами неизменились. Так от чего отступили Адвентисты?

К твоему сведению как раз в реформационном движении было отступление от учения пионеров адвентизма. В частности отвержение духа святого как личности, отделение от истинной церкви последнего времени.

Байкер 26.06.2008 22:44

Мир всем. Даниил, если уж верить реформистам с их идеей об ужасном отступлении АСД, то *не ужели, следуя логике, АСД не скрыла бы все свои грехи? Неужели если было такое отступление, все было бы известно реформистам и только им? Членские собрания АСД, собрания ГК и просто конференций проходят без участия потустороних лиц, так откуда же информация? Мифотворчество, откровенная ложь и клевета. Слушал одного реформиста с его книгой "ЕДОМ", там такие "факты" которые достойны бульварной прессы и прессы для использования в туал... Меня поражает насколько нужно сосредочиться на грехах других чтобы не видет своих грехов. Исповедание перед служителем (который потом этим шантажирует),отнимание детей у родителей,разрушение семей,сеянье раздора,ненависти и слежки друг за другом - ты считаешь истынными методами Христа?

Аристотель 26.06.2008 22:57

Игорь Седышев: Даниил, если уж верить реформистам с их идеей об ужасном отступлении

АСД, то *не ужели, следуя логике, АСД не скрыла бы все свои грехи?

Мир вам Сергей! Это не "идея" Сергей, а многим не известный факты, о которых неприятно говорить даже мне, но кто за истину говорит также и об этих не приятных фактах.

Игорь Седышев: Исповедание перед служителем (который потом этим шантажирует),отнимание

детей у родителей,разрушение семей,сеянье раздора,ненависти и слежки

друг за другом - ты считаешь истынными методами Христа?

На ваш второй вопрос отвечу так, что вы описываете очень печальную, очень долекую от людей Божьих картину. Мне знакомо это и моё отношение к этому конечно абсолютно негативно. Такое необходимо прекратить и если надо будет обратится в государственые организационные службы. За такие нарушения в любой цивилизованой стране присудили у уголовной ответствености.

Байкер 26.06.2008 23:10

Вопрос в другом. Почему, я как участник конференционных и унионных съездов , служитель конференции, пастор, про такие "факты" узнаю которые якобы имели место, от реформистов? Вы знаете это похоже на паранойю, когда люди убежденны что только они одни праведные и знают истину, в то время когда все остальные "упали в грех". В ситуации с так называемыми фактами я свидетель, который может подтвердить или опровергнуть факты о церкви АСД, а реформисты просто люди со стороны, которые "услышали", "узнали", "догадались". Т.о. объективность на моей стороне. Не нужно думать что в церкви АСД все такие же пассивные и перепуганные перед руководством как это у реформистов. Огромное количество думающих людей в Церкви Господа (в АСД).

Аристотель 26.06.2008 23:27

Давид Ребанд: Даниил приводимые материалы говорят... А раз речь идет о ошибках которые признает церковь Асд значит

и есть правила которые были нарушены.

А.. Так от чего отступили

Адвентисты?

Я не стану повторятся и объяснятся. Достаточно прочитать представленые документы, где ясно изложена позиция тех делегатов, которые поголовно ("единогласно") принимали решение. Вам извесно, что речь идёт о 10 Заповедях.

Об "отвержении Духа Святого, как Личности". Были люди, которые отвергали это, как и в рядах АСД (скажу даже, что где-то 30-40 % из АСД). Среди реформистов этот показатель был выше. Но у истинных реформистов это оставалось Святой темой, где личность господа оставалась Святой и Недатронутой.

Алмазик 26.06.2008 23:29

Среди реформистов этот показатель был выше. Но у истинных реформистов это оставалось Святой темой, где личность господа оставалась Святой и Недатронутой.

Даниил, Вы хоть сами поняли, что Вы написали?

Аристотель 26.06.2008 23:35

Игорь Седышев: Почему, я как участник конференционных и унионных съездов , служитель

конференции, пастор, про такие "факты" узнаю которые якобы имели место,

от реформистов?

Попробуйте заговорить на эту тему или предоставить им эти отчёты, думаю поплатитесь вашей карьерой в АСД... Говорю вам откровенно...

Игорь Седышев: В... я свидетель, который может

подтвердить или опровергнуть факты о церкви АСД, а реформисты просто

люди со стороны, которые "услышали", "узнали", "догадались".

Реформисты были те адвентисты, которые были внутри этих событий, поэтому не со стороны. Их исключили из АСД за то, что они были против военной службы. Прочитайте отчёт 6-го съезда, 10-е заседание, § 22.

Аристотель 26.06.2008 23:41

Valentine Novgorodsky: Даниил, Вы хоть сами поняли, что Вы написали?

Если кому что-то не понятно, то прочитайте например книгу Е. Вайт, Деяния Апостолов 5-ю главу... "

Природа Святого Духа остается тайной, которую мы не способны постичь, потому

что Господь не открыл ее нам. Люди, обладающие богатым воображением, могут подыскивать

тексты Священного Писания, придумывая свои толкования, однако это не укрепит

Церковь. Тайны эти слишком глубоки для человеческого понимания, и молчание здесь

- золото."

Алмазик 26.06.2008 23:49

Правильно Даниил. И не только природа Святого Духа, но и природа Бога Отца и природа Иисуса Христа остается для нас пока тайной. Но эта цитата сама по себе не опровергает утверждение что Дух Святой является личностью.

Бабник 27.06.2008 00:18

Адвентисты искренние не отступили...а некоторые пастора из руководства так скажем "наемники" испугавшись застенок и лагерей КГБ подписали то что от них требовалось. Одни пошли воевать из рядовых членов а другие оставались верными до смерти.И я знаю одного нашего (покойного) брата который 10 лет в тайге пилил тайгу...А другой еще больше и чуть не расстреляли. А учение церкви АСД как было так и осталось....просто были падения отдельных личностей а может и целых общин.

Бабник 27.06.2008 00:22

Я воспитывался в общине города Белая Церковь. В нашей общине одни дети ходили в школу по субботам (потому что родители боялись) мы и другие не ходили наши родители отстаивали 4 заповедь. Я присягу не принимал и в субботу не работал в армии...а многие принимали и работали. То это не значит что Церковь АСД пала. Это пали отдельные личности или отдельные общины...

Бабник 27.06.2008 00:24

Е.Уайт писала ... Кто называет АСД - Вавилоном тот сам находиться в Вавилоне...

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.