Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Когда человек приходит к Господу.Или делает первые шаги к этому.Дьявол начинает ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6378)

Амон Ра 19.07.2009 14:19

А тепрерь яприведу вам пример как формируется мнение человека ,как его можно направить по неправельному пути или по пути выгодному господину или Господуесли угодно,вобщем властителю.
********rutube.ru/tracks/2129260.html?v=e00e8ece385943a93e575b66a8b521ef
Просмотрите внимательно (особенно хорошь эпизод с детьми).
И взгляните на себя со стороны:что есть ваше МИРОПОНИМАНИЕ ? Мы знаем кто стоит за хрестианством ,кто написал ветхий завет и евангилие ,мы знаем кому сейчас принадлежит подовляющее большинство богатств планеты и власть но мы не понимаем что это есть ,потому что не понимаем как это делалось и делается .Посмотрите и станет ясен миханизм.Не всем конечно ,а только тем кто имеет глаза да и увидит.

Amelia 19.07.2009 19:48

Александр! Желаю вам изменить все эти умозаключения на Библейскую точку зрения.Иначе встреча с Богом Авраама,Исаакаи Иакова,давшим нам Библию,для вас будет трагичной!
Извините,но все нижнперечисленное не выдерживает никакой критики!Все звучит достаточно дико и абсолютно бездоказательно!

Амон Ра 19.07.2009 20:59

"...Иначе встреча с Богом Авраама,Исаакаи Иакова,давшим нам Библию,для вас будет трагичной!..
Рада ,такая же как у Исуса Христа или у Джордано Бруно ?
Все звучит достаточно дико и абсолютно бездоказательно!
Рада, для иудеев проповеди Иисуса тоже казались такими ,потому они до сихпор не считают его миссией,хотя верят в того же носвоего Родабога ,богаАвраама,Исаака и Иакова.
Все звучит достаточно дико и абсолютно бездоказательно!"
Я не сержусь на вас ,Рада,вы просто имеющая глаза да не видящая.

Veruyushaya 19.07.2009 23:39

Для Рады:
Света!Вы видите,что христиане хорошо понимают друг друга по основным постулатам нашей веры.
В результате проповеди Иисуса Христа в Палестине возникло новое религиозное направление под названием Христианство.
В 2008 году в мире насчитывается более 1млрд человек, называющих себя христианами. Существуют различные христианские конфессии, отличающиеся друг от друга во взглядах на некоторые вопросы вероучения.

Veruyushaya 19.07.2009 23:40

И кроме того, для христиан Иисус-это Бог.
Рада, может для вашей конфессии Иисус - это Бог, но для многих других Христианских конфессийИисус - сын Бога, учитель, спаситель, путь к Богу, Посланный Богом к людям, Иисус Христос должен был исцелить повреждённую грехом человеческую природу.
Иисус учит - Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» (Мф.4:10),учит заповедямЛюбви к Богу и любви ко всем людям. Духом этих заповедей пронизано все учение Христа.

Однако истинным автором этих заповедей был не Иисус, а Моисей, который за 13 веков до Иисуса учил: «Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя» Левит 19.18 Хотя для Вас это не имеет никакого значения, не удивительно, глаза не видят и уши тоже уже наверное слышат только то что хотят услышать.

От чистого сердца желаю Вам узрить Бога.

Диаболо 19.07.2009 23:53

Светлана Иисус конкретно сказал что не исправить пришел а научить и учил из ветхого завета , но а то что у христиан есть вера что Иисус не Бог думаю таких нету кроме Свидетелей Иеговых но я и их за христиан не считаю , все дело в том что что Иисус не Бог тогда все учение о спасении рушится , поскольку кровь пролитая животных не могла искупить людей от греха и кровь обычного человека тоже не может искупить людей от греха ))) Светлана вам всеже надо немного почитать Библию и сделать хотябы обоснованую точку зрения , а не просто так пустословить ))) ( не в обиду вам сказано)

Диаболо 20.07.2009 00:13

а вы готовы убеждать обратное ? он Бог потомучто отец его Бог а мать человек , поэтому он был человек потомучто был рожден человеческой матерью , но и Бог поскольку Он был рожден от Бога именно поэтому Он смог стать искупительной жертвой поскольку человеку исполнить закон было не возможно , так пишется о троединстве когда и Бог и сын одно , а что вы можете привести в пример в его не Божествености готов послушать ))

Amelia 20.07.2009 06:43

Александр, я не знаю,где вы все это вычитали, но явно не в Библии.
5 тыс, 7 тыс слушали Христа-это были иудеи. КАк-то Иисус из лодки проповедовал, потому что весь город пришел слушать. Фрисеи не могли схватить Христа,потому что боялись народа. Нет, не славан,а евреев,то есть иудеев. Первая церковь была из иудеев...
Таким образом, дикостью слова Спасителя в то время не казались.
А Бог Авраама Исаака и Иакова -это и есть Иисус,пришедший во плоти.Иисус говорил о Себе "Я есмь",также как и когда-то Святой Бог Израилев открылся Моисею, сказав " Я есмь".
Света! Христиане,действительно, признают Иисуса Христа Богом. И Автором заповедей единодушно признается именно Он,так как Он естьСлово Божие,которое стало плотью.Бог Автор Библии.Все Писание( Библия)богодухновенно и является откровением людямо их Создателе. Поэтому и я не хочу знать никаких других богов,кроме моего Создателя.

Весна Твоей Души 20.07.2009 16:14

Илья. vladislav - (Y)(Y)(Y)(Y) Светлана, БОГ -ОТЕЦ, БОГ - СЫН, БОГ -СВЯТОЙ ДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! И ЭТО не оспоримо!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амон Ра 20.07.2009 23:02

И извеняюсь если комуто ненароком сделал больно .
Кому же поистине интересна моя точка зрения -пишите в личку.
Прощайте ,живите с миром .

Amelia 21.07.2009 08:13

Александр! Вы имеете право на свою точку зрения,так же,как вы имеете право делать со своей жизнью всё, что захотите.
Но это прямая дорогоа в ад(((

Азазелло 25.07.2009 01:19

я сталкиваюсь с этим
всегда , как только прилагаешь
очередное движение к освящению
своему.

Maria-M 29.07.2009 00:04

Очень жаль,что убеждения и заблуждения Александра так и не разбились!Но обольщение еще опаснее!Берегитесь чтобы кто не прельсил вас вкрадчивыми словами!И еще давайте спасать людей для Бога любовью,а не только страхом одним!Скорее страхом нужно спасать уже уверовавших и отступников,чем новообращенных,но и это мое мнение.

Антидот 13.08.2009 22:03

Сердца людей ужесточаються с каждым днем,беременным и старым не уступают местана общественных транспортах. Тоже самое коснулось и верующих - хладнокровие, безразличие. Это связано с тем что верующие гоняются за материальным и друг друга воспринимают как конкурентов. Т.е. источник всех наших бед кроется в прогрессе который облегчает жизнь человека, расширил список наших благ - сложилась такая ситуация. Прогресс способствует замыслу сатаны.

Конфетки 13.08.2009 22:37

Любой прогрес, это творчество человека, и его нужно использовать во благо и на созидание его,
прогресс должен быть со знаком плюс, для нашей планеты и для человека в частности.

Конфетки 13.08.2009 22:47

Тут вопрос в другом.
Кто?.... Кто является источником мыслей человека?
Бог? или не Бог? или сатана?
Если источник Бог, то это творчество не может быть создано с целью разрушения, того же самого человека.
Любое Божье творчество предназначено для созидания.

Антидот 14.08.2009 08:22

проблема в том,что многие достижения человечества используют для личного обогащения.А чтобы увеличить прибыль,используют достижения в областисредств массовой информации.Витоге общество преватилось в стаю гончих псов,гоняющих за лакомным кускомпрогресса!хоть реклама и являетсядвигателем торговли,но она должна быть в разумных пределах!

Антидот 14.08.2009 08:42

одним словом,в результате прогресса люди перестали ходить в церковь,либо им некогда,либо они сильно устали!я думаю,это естесвенный финал человеческого развития,который очень благоприятен для сатаны!

Хенарес 12.01.2010 00:07

да это естественно, тем более сейчас, в последнее время.Щн ходит как рыкающий лев дабы пожрать, если возможното и избранного. Бог это допускает как испытание для нас. Не надо отчаиватья и поддаваться на повокации. Надо упавать на Господа и просить у Него силы и терпения.

Хенарес 12.01.2010 00:08

да это естественно, тем более сейчас, в последнее время.Щн ходит как рыкающий лев дабы пожрать, если возможното и избранного. Бог это допускает как испытание для нас. Не надо отчаиватья и поддаваться на повокации. Надо упавать на Господа и просить у Него силы и терпения.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4.