Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Христианский юмор)) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6252)

Amelia 19.05.2010 07:32

Александр!По-моему, вам еще рано жаловаться на одиночество в теме:-) А вот когда ваших постов здесь будет больше, чем моих.....:-D

Далмат 21.05.2010 22:51

Рада, вообще то я не жаловался,а спрашивал,а чтобы у меня было больше постов чем у тебя?Извени у меня столько времини свободного нету,может когда на пенсию пойду и начну мемуары писать .......;-)

Amelia 22.05.2010 09:26

Александр, вы писали: "Похоже у христиан нет юмора".
Сейчас вам его тоже не хватило(F) :-)

Amelia 22.05.2010 09:33

В кофе попала муха Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве
гнева. Руссий *вытаскивает муху, и пьет кофе молча . Француз громко возмущается, вытаскивает муху и пьет кофе. Китаец - ест муху и
выплескивает кофе. Израилитянин
- продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе
и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое
предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина
в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии
в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе,
использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где
итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить
израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному
палестинцу.

Далмат 24.05.2010 21:54

;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Maria-M 25.05.2010 02:51

Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас террорист. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю террориста.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас террорист, слева и справа тоже по террористу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами . . .
. . . .
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня террористов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я что - один в еврейской армии???

Maria-M 25.05.2010 02:57

Известный раввин летел в "Боинге" из Соединенных Штатов в Израиль. Рядом с ним сидел профессор весьма респектабельного вида и с удивлением наблюдал, как сын раввина, занимавший место в другом ряду, постоянно подходит к отцу: то принесет воды, то подаст книгу, то заботливо поправит на нем галстук и при этом каждый раз спрашивает: "Папа, у тебя все в порядке? Тебе еще что-нибудь нужно?" Наконец профессор не выдержал. "Просто невероятно! Как вам удалось добиться такого почтительного отношения к себе? * спросил он раввина. Меня тоже уважают администрация университета, коллеги, студенты, но только не мои собственные дети. Для них я отживший экспонат. Они меня просто не замечают. Об уважении и говорить нечего".(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Maria-M 25.05.2010 02:58

Раввин улыбнулся и тихо ответил: "Все очень просто. Наша традиция учит, что каждое предыдущее поколение стоит на одну духовную ступеньку выше последующего, поскольку оно ближе к дарованию Торы. А по теориям, принятым в современной науке, человек произошел от обезьяны, и значит, предыдущее поколение ближе к обезьяне, чем последующее. Чего же вы хотите?"

Zakat 31.05.2010 02:09

корабль утонул остался один пятидесятник в живых.доплыл до острова.через год его спосают .спасатили видят 2 дома построиных на острове.и спрашавают его что ето.он с гордостью 2 молитвеных дома.они в недоумение зачем два.он я втот хожу а в *этот нет.почему.а там не истену проповедуют

Zakat 02.06.2010 14:51

к людоедам попали католик.лютеран.и пятпдесятник.вождь им говорит я проявлю вам свою гуманность.отпустим живого кто нам загодает загадку а мы не отгодаем.католик росказывал про космос и что там летает вождь ответил что это ракета и его сьели.лютеранин роскоза о вычеслительных машинах.вождь ответил что это компьютер и его сьели.брат пятидесятник говорит им братский совет. те 3 дня думали .вождь говорит все ты живеш только дай розгадку.он им поясняет.это также содятся группа людей совещяются.и сьели человека.вот так.

Диаболо 25.06.2010 01:14

попадает Гаишник на небеса на перекрестке встречает Гавриил , и говарит Рай справа Ад на лево)) ну и спрашивает ты прюлюбодействовал нет , а убивал , нет , воровал нет) а что же ты делал ) да на перекрестке стоял ) как это , дай пол часика постою)))) увидишь
(fr)

Maria-M 28.06.2010 03:27

АДАМ БОГУ-ЗАЧЕМ ТЫ СОДАЛ ЕЕ ТАКОЙ КРАСИВОЙ?--ЧТОБЫ ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ АДАМ БОГУ--ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЛ ЕЕ ТАКОЙ ГЛУПОЙ? БОГ:--ЧТОБЫ ТЫ ПОНРАВИЛСЯ ЕЙ!

Maria-M 28.06.2010 04:08

ВЕЧЕР В ДОМЕ ДЛЯ ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ...ОДИН ЗАСКАКИВАЕТ НА СТОЛ И КРИЧИТ--Я ПРОРОК,МЕНЯ БОГ ПОСЛАЛ...ТУТ ВТОРОЙ СТАСКИВАЕТ ПЕРВОГО И САМ ЗАЛАЗИТ НА СТОЛ И КРИЧИТ--Я ПРОРОК...МЕНЯ БОГ К ВАМ ПОСЛАЛ...НО ВДРУГ ТРЕТИЙ СТАСКИВАЕТ ВТОРОГО И САМ ЗАЛАЗИТ НА СТОЛ И ГОВОРИТ ---ЭТО Я ПРОРОК!!!Я К ВАМ ПОСЛАН БОГОМ!!! А РЯДОМ СТОИТ ЧЕТВЕРТЫЙ И УДИВЛЯЯСЬ,РАЗВОДИТ РУКАМИ И ГОВОРИТ---ЧЕГО ОНИ РАЗОРАЛИСЬ ТУТ ВСЕ?!!--Я ВООБЩЕ НИКОГО ИЗ НИХ НЕ ПОСЫЛАЛ....!!!!:-D :-D :-D

NoDrink 12.10.2010 10:31

Христианин бежит по лесу а за ним медведь.Начинает молиться,Господи,пусть медведь станет христианином.Ну медведь догнал его,повалил,и говорит Благослови и очисть:)

Альбинос 24.11.2010 17:27

Однажды один христианин закаптил мясо и полез на чердак развешивать, видит по улице брат по вере идет а он был беден. Ришил угостить его, и начал размышлять какой кусок дать,побольше или поменьше?,так и не смог ришить.Побежал к брату и говорит ему,слушай брат там на чердаке мясо копченое висит,иди возьми себе какой хочеш кусок а то этот сатана тебе ни чего не даст.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.