Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПОМОЛИМСЯ ЗА ЗДРАВИЕ!!! (Просим участников все просьбы о молитве о здравии ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3801)

Подруга 19.09.2009 00:30

Пожалуйста, помолитесь о дочери моей Ирине плодоносящей, ей на предстоящей недели рожать, чтобы родила естественным путем и без осложнений и последствий для нее и ребеночка, очень волнуюсь, у нее сильные головные боли и плод крупный.Спаси Бас Господи.

Подлая 20.09.2009 21:06

Помолитесь пожалуйста о мл. Александре. Племянник сильно болен, уже второй раз за месяц лежит в инфекции.

Подари Мне Йоркширского Терьера 21.09.2009 01:17

Помолитесь, пожалуйста, о здравии младенца Ярослава, двухлетнего мальчика больного раком крови. Он очень маленький и ему нужна наша помощь!
Вся информация о нём в группе, созданной для его поддержки. Присоединиться к группе можно через мою страничку. Спасибо за понимание!

Победа 22.09.2009 19:46

Помолитесь,пожалуйста за сыновей моих-Ярослава и Богдана(у второго-оперир. глаукома обейх глаз,бронх.астма..),и за меня(удалили щитовидку)Я-Нина-по-церьковному...

Плюшка Ищет Спонсора 22.09.2009 19:48

Помолитесь за здравие рабов божих Ирины,Олега,Георгия,Марии,Валентины и Татьяны,Спаси вас Бог.

Плюшевая Мышка 22.09.2009 20:49

Пожалуйста помолитесь о здравии моего мужа р. б. Александра дочки р.б. Ольги, дочки р. б. Людмилы, внука младенца р.б. Даниила , внучки р.б. мл.Софии зятя р.б. Андрея, зятя р.б. Дмитрия кумы р.б. Ольги Маме р.б. Валентине

Ангел Красоты 22.09.2009 23:32

Помолитесь,пожалуйста,за здравие рабы Божией Анны(младенца).Гнойное воспаление легких,печени,почек.

Пленница 23.09.2009 02:44

Помолитесь пожалуйста о моих сыновьях ,рабах Божьих Павле и Иване,они сейчас очень далеко от дома и еще помолитесь о моей племянице рабе Божьей Юлии,ей на днях предстоят роды,будут делать операцию кесорево сечение,она далеко от меня и я могу ей помочь только молитвой.Да хранит Вас всех Боже!

Люблю Доминировать 24.09.2009 21:48

Прошу Вас помолится о здравии моей дочки Анна, ее парня Николая(скоро свадьба), моих родителей Нины и Анатолия.

Кукуська 25.09.2009 04:16

Помолитесь пожалуйста за здравие рабы божей Александры,она сильно больна.В мае удочерили девочку,а с июня месяца она начала сильно болеть.

Белоснежка 27.09.2009 18:40

Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божиих :
Евгении, Григория, Павла,Марины,Сергия,Людмилы,бол.Екатерины (она сейчас в реанимации), бол.млд.Александры(дев), Елены со чад., Елены, Константина,Фотинии со чад. Владимира, Александра (муж)со срод.,Ирины со чад., Николая, Антонины со ср.,Петра,Петра,Анны со чад.,Татьяны со чад, Сергия, Николая,Игоря со чад, Олега со чад., Владимира,Анатолия,Вячеслава.

Эти Глаза Не Могут Лгать 29.09.2009 20:33

Помолитесь пожалуйста о нас р.Б. Екатерины,у меня смертельный Грех из церкви меня не может пустить к исповедникам,и к причастию,потом я пропало желание жить с Богом,и р.Б.Андрея,помогите ему избавиться от алкоголика.И отрока Никифора,и младенца Даниила.

Баронесса 04.10.2009 15:57

Братья и сестры помолитесь о родителях моих ТАТИАНЕ и НИКОЛАЕ,вчера сгорела их машина,,,Слава Богу все живы и не пострадали!

Шепот Гкэ 07.10.2009 13:54

Здравствуйте!Сделали искусственное оплодот.Помолитесь, очень прошу, надеюсь на этот раз все получится!!!

Пленница 08.10.2009 14:05

Помолитесь пожалуйста о моих детях рабах Божьих Павле и Иване,они очень далеко от дома.И еще помолитесь о моей племяницы рабе Божьей Юлии.У нее вчера была операция кесарево сечение.На свет появилась очаровательная малышка!Да хранит Вас Боже!

Племянница Дракулы 15.10.2009 11:27

помолитесь пожалуйста о здравии рб.:Елены,Сергия, Тамары, Владимира, Александра, Анны, Нины

Плачущая 16.10.2009 01:27

Господи Милосердный, помоги всем просящим и нуждающимся в Твоей защите, Спасибо тебе Всевышний , что помогаешь и даришь прощенье и любовь

Плачущая 16.10.2009 01:39

Люди добрые, очень Вас прошу помолитесь о моей семье, нам это так сейчас нужно, у меня одновременно заболели сын Борис, невестка Евгения, муж Константин , и я .Уже нет никаких сил бороться, очень Вас прошу всех помолиться за нашу семью, а особенно за Константина, у него самое тяжелое состояние. Спасибо Вам дорогие, и пусть ГОСПОДЬ никогда не покидает тех кто его любит и в нем нуждается! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!

Пипетка 31.10.2009 13:24

Помолитесь за здравие пожалуйста очень часто болеем Елена ,Максим ,Николай спаси вас господи .

Мальдивы 01.11.2009 00:09

Слезно прошу Ваших молитв о здравии р. Б Анастасии (21 год, дочке Василиссе 2,5). Онана грани срыва. Очень тяжелое моральное состояние после внезапной смерти мужа. Прошло 4 месяца, а ей все хуже, в Храм совсем перестала ходить, замкнулась.

Льдинка 01.11.2009 02:44

Помолитесь о здравии р.Б. Марины.Здоровье требует всоебщей молитвы.Все разрушилось и жизнь потеряла смысл.

Без Разницы 01.11.2009 15:06

Помолитесь о здравии р.б Елены,выхожу из состояния депрессии,очень тяжело.Спасибо всем кто сможет помолиться!!(F)Спаси всех Господи!!

Пипетка 01.11.2009 19:01

Помолитесь пожалуйста за мою семью слёзно прошу ,ЕЛЕНА ,МАКСИМ,НИКОЛАЙ . СПАСИ ГОСПОДИ .

Ищу бога 03.11.2009 01:24

Помолитесь, пожалуйста, о здравии тяжело болящих р.б.: Ольги, Владимира, Дионисия, Анны, Елены. Спаси Господи всех!!!!

Бриллиантик 03.11.2009 10:40

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую молитву читать для защиты себя и близких от свиного гриппа и иных тяжелых заболеваний. А также какаую благодарственную молитву читать с благодарностью, что не коснулась страшная болезнь? И что ещё может сделать, когда ходит эпидемия?

Пламенная Страсть 04.11.2009 09:08

Поздравляю всех с православным праздником Иконы Казанской Божьей Матери! Здоровья,Любви,Божьей помощи и защиты!
Помолитесь о здравиир.б. Ксении,18 лет,тяжелое заболевание крови с осложнением на ноги,о здравии и исцелении всех детей, болящих онко заболеваниями. Дай,Бог,нам всем Любви,терпения и Веры!!!

Герда 17.11.2009 17:18

Прошу помолиться о здравии моей мамы, тяжелоболящей р.б. Марии. Метостазы в печени и легких. И на все это наложилось тяжелое воспаление легких. Больно смотреть как мучается человек.
Прошу Вашей помоши!!!!

Пифия 23.11.2009 21:39

Смиренно прошу молитв за раба Божьего Владимира сына моей подруги Елены, 24 ноября у него предстоит операция на сердце
Спаси Господи!

Питерская 30.01.2010 20:50

Сегодня у наших знакомых сгорел дом. В огне погибла их 12 летняя дочь Иоанна. Сын Севастьян лежит в больнице с ожогами 72 процента тела. Прошу Вас братья и сестры, помолитесь за здравие р.б. Севастьяна. Мальчику очень нужны ваши молитвы!

Пиратка 30.01.2010 21:56

Помолитесь,пожалуйста за здравие раб Божиих отрока Димитрия,Инны,Галины,Сергея,Анны,Марии.

Никого ЯНэИ 31.01.2010 04:10

Брат мой Василий попал в аварию три недели пролежал в коме сейчас перевели в отделение. Поддержите в молитве (полное исцеление)

Пиранья 02.02.2010 14:25

Дорогие братья и сестры!
Почти неделю тому назад в автокатастрофе разбился друг, 26 лет...
Уходяот лобового столкновения с автомобилем, вылетевшим на встречную полосу,скатился на обочину, пробил дорожные ограждения, несколько разперевернулся и врезался в столб ЛЭП.
До сих пор он лежит в реанимации, не приходя в сознание.
Раз в два-три дня ему делают всевозможные операции, в основном на мозге, т.к. была тяжелая черепно-мозговая травма.
Вчераво время очередной операции у него остановилось сердце... Врачивскрывали грудную клетку, делали прямой массаж... Начался абсцессголовного мозга...
Однако, Надежды на ЧУДО не теряем, но понимаем, что молиться в одиночку - тяжело...
Прошу Вас, помолиться о здравии раба Божьего - Алексия...

Пантера 03.02.2010 16:05

Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии внученьки моей Валерии. У нее высокая температура

Аморальный Кадэ 05.02.2010 22:03

Дорогие,мои.Помолитесь за моего родственника р.Б.Юрия-рак лимфоузлов,тяжелая форма.Всех сердечно благодарю.Спаси,вас,ГОСПОДИ.

Оставь Мэн 06.02.2010 09:54

Очень Вас прошу помолиться о благополучной операции бол.Галины.Дай Господи ей сил и здоровья вынести эти страдания. Во имя Отца и Сына т св.духа Аминь.

Луна 06.02.2010 22:23

Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста за моего папу Виктора. 5 дней в реанимации, перевели в палату на два дня, сегодня опять отвезли в реанимацию.

Пипетка 11.02.2010 16:20

Помолитесь пожалуйста за мою семью разваливается на глазах не знаю что делать р.б Николая , р.б Елена , и сына Максима .

Альбиончик 12.02.2010 10:15

Здравствуйте!помолитесь,пожалуйста за мою семью и родных:р.б.алексея,р.б.юлии,р.б.анны,р.б.татьяны,р .б.александра,р.б.елены,р.б.виктора,р.б.кирилла,р. б.любови.храни Вас Господь!

Фиг Вам 13.02.2010 15:08

Прошу помолиться за моих детей Евгения Люду Марину и Виктора Не у кого не слаживается жизнь Очень больно смотреть Душа разрываетс Спасибо

Баронесса 15.02.2010 22:01

прошу помолиться о рабе Божьем НИКОЛАЕ,медленно восстанавливается после операции!!!

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.