![]() |
Пожалуйста, помолитесь о дочери моей Ирине плодоносящей, ей на предстоящей недели рожать, чтобы родила естественным путем и без осложнений и последствий для нее и ребеночка, очень волнуюсь, у нее сильные головные боли и плод крупный.Спаси Бас Господи.
|
Помолитесь пожалуйста о мл. Александре. Племянник сильно болен, уже второй раз за месяц лежит в инфекции.
|
Помолитесь, пожалуйста, о здравии младенца Ярослава, двухлетнего мальчика больного раком крови. Он очень маленький и ему нужна наша помощь!
Вся информация о нём в группе, созданной для его поддержки. Присоединиться к группе можно через мою страничку. Спасибо за понимание! |
Помолитесь,пожалуйста за сыновей моих-Ярослава и Богдана(у второго-оперир. глаукома обейх глаз,бронх.астма..),и за меня(удалили щитовидку)Я-Нина-по-церьковному...
|
Помолитесь за здравие рабов божих Ирины,Олега,Георгия,Марии,Валентины и Татьяны,Спаси вас Бог.
|
Пожалуйста помолитесь о здравии моего мужа р. б. Александра дочки р.б. Ольги, дочки р. б. Людмилы, внука младенца р.б. Даниила , внучки р.б. мл.Софии зятя р.б. Андрея, зятя р.б. Дмитрия кумы р.б. Ольги Маме р.б. Валентине
|
Помолитесь,пожалуйста,за здравие рабы Божией Анны(младенца).Гнойное воспаление легких,печени,почек.
|
Помолитесь пожалуйста о моих сыновьях ,рабах Божьих Павле и Иване,они сейчас очень далеко от дома и еще помолитесь о моей племянице рабе Божьей Юлии,ей на днях предстоят роды,будут делать операцию кесорево сечение,она далеко от меня и я могу ей помочь только молитвой.Да хранит Вас всех Боже!
|
Прошу Вас помолится о здравии моей дочки Анна, ее парня Николая(скоро свадьба), моих родителей Нины и Анатолия.
|
Помолитесь пожалуйста за здравие рабы божей Александры,она сильно больна.В мае удочерили девочку,а с июня месяца она начала сильно болеть.
|
Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божиих :
Евгении, Григория, Павла,Марины,Сергия,Людмилы,бол.Екатерины (она сейчас в реанимации), бол.млд.Александры(дев), Елены со чад., Елены, Константина,Фотинии со чад. Владимира, Александра (муж)со срод.,Ирины со чад., Николая, Антонины со ср.,Петра,Петра,Анны со чад.,Татьяны со чад, Сергия, Николая,Игоря со чад, Олега со чад., Владимира,Анатолия,Вячеслава. |
Помолитесь пожалуйста о нас р.Б. Екатерины,у меня смертельный Грех из церкви меня не может пустить к исповедникам,и к причастию,потом я пропало желание жить с Богом,и р.Б.Андрея,помогите ему избавиться от алкоголика.И отрока Никифора,и младенца Даниила.
|
Братья и сестры помолитесь о родителях моих ТАТИАНЕ и НИКОЛАЕ,вчера сгорела их машина,,,Слава Богу все живы и не пострадали!
|
Здравствуйте!Сделали искусственное оплодот.Помолитесь, очень прошу, надеюсь на этот раз все получится!!!
|
Помолитесь пожалуйста о моих детях рабах Божьих Павле и Иване,они очень далеко от дома.И еще помолитесь о моей племяницы рабе Божьей Юлии.У нее вчера была операция кесарево сечение.На свет появилась очаровательная малышка!Да хранит Вас Боже!
|
помолитесь пожалуйста о здравии рб.:Елены,Сергия, Тамары, Владимира, Александра, Анны, Нины
|
Господи Милосердный, помоги всем просящим и нуждающимся в Твоей защите, Спасибо тебе Всевышний , что помогаешь и даришь прощенье и любовь
|
Люди добрые, очень Вас прошу помолитесь о моей семье, нам это так сейчас нужно, у меня одновременно заболели сын Борис, невестка Евгения, муж Константин , и я .Уже нет никаких сил бороться, очень Вас прошу всех помолиться за нашу семью, а особенно за Константина, у него самое тяжелое состояние. Спасибо Вам дорогие, и пусть ГОСПОДЬ никогда не покидает тех кто его любит и в нем нуждается! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!
|
Помолитесь за здравие пожалуйста очень часто болеем Елена ,Максим ,Николай спаси вас господи .
|
Слезно прошу Ваших молитв о здравии р. Б Анастасии (21 год, дочке Василиссе 2,5). Онана грани срыва. Очень тяжелое моральное состояние после внезапной смерти мужа. Прошло 4 месяца, а ей все хуже, в Храм совсем перестала ходить, замкнулась.
|
Помолитесь о здравии р.Б. Марины.Здоровье требует всоебщей молитвы.Все разрушилось и жизнь потеряла смысл.
|
Помолитесь о здравии р.б Елены,выхожу из состояния депрессии,очень тяжело.Спасибо всем кто сможет помолиться!!(F)Спаси всех Господи!!
|
Помолитесь пожалуйста за мою семью слёзно прошу ,ЕЛЕНА ,МАКСИМ,НИКОЛАЙ . СПАСИ ГОСПОДИ .
|
Помолитесь, пожалуйста, о здравии тяжело болящих р.б.: Ольги, Владимира, Дионисия, Анны, Елены. Спаси Господи всех!!!!
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую молитву читать для защиты себя и близких от свиного гриппа и иных тяжелых заболеваний. А также какаую благодарственную молитву читать с благодарностью, что не коснулась страшная болезнь? И что ещё может сделать, когда ходит эпидемия?
|
Поздравляю всех с православным праздником Иконы Казанской Божьей Матери! Здоровья,Любви,Божьей помощи и защиты!
Помолитесь о здравиир.б. Ксении,18 лет,тяжелое заболевание крови с осложнением на ноги,о здравии и исцелении всех детей, болящих онко заболеваниями. Дай,Бог,нам всем Любви,терпения и Веры!!! |
Прошу помолиться о здравии моей мамы, тяжелоболящей р.б. Марии. Метостазы в печени и легких. И на все это наложилось тяжелое воспаление легких. Больно смотреть как мучается человек.
Прошу Вашей помоши!!!! |
Смиренно прошу молитв за раба Божьего Владимира сына моей подруги Елены, 24 ноября у него предстоит операция на сердце
Спаси Господи! |
Сегодня у наших знакомых сгорел дом. В огне погибла их 12 летняя дочь Иоанна. Сын Севастьян лежит в больнице с ожогами 72 процента тела. Прошу Вас братья и сестры, помолитесь за здравие р.б. Севастьяна. Мальчику очень нужны ваши молитвы!
|
Помолитесь,пожалуйста за здравие раб Божиих отрока Димитрия,Инны,Галины,Сергея,Анны,Марии.
|
Брат мой Василий попал в аварию три недели пролежал в коме сейчас перевели в отделение. Поддержите в молитве (полное исцеление)
|
Дорогие братья и сестры!
Почти неделю тому назад в автокатастрофе разбился друг, 26 лет... Уходяот лобового столкновения с автомобилем, вылетевшим на встречную полосу,скатился на обочину, пробил дорожные ограждения, несколько разперевернулся и врезался в столб ЛЭП. До сих пор он лежит в реанимации, не приходя в сознание. Раз в два-три дня ему делают всевозможные операции, в основном на мозге, т.к. была тяжелая черепно-мозговая травма. Вчераво время очередной операции у него остановилось сердце... Врачивскрывали грудную клетку, делали прямой массаж... Начался абсцессголовного мозга... Однако, Надежды на ЧУДО не теряем, но понимаем, что молиться в одиночку - тяжело... Прошу Вас, помолиться о здравии раба Божьего - Алексия... |
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии внученьки моей Валерии. У нее высокая температура
|
Дорогие,мои.Помолитесь за моего родственника р.Б.Юрия-рак лимфоузлов,тяжелая форма.Всех сердечно благодарю.Спаси,вас,ГОСПОДИ.
|
Очень Вас прошу помолиться о благополучной операции бол.Галины.Дай Господи ей сил и здоровья вынести эти страдания. Во имя Отца и Сына т св.духа Аминь.
|
Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста за моего папу Виктора. 5 дней в реанимации, перевели в палату на два дня, сегодня опять отвезли в реанимацию.
|
Помолитесь пожалуйста за мою семью разваливается на глазах не знаю что делать р.б Николая , р.б Елена , и сына Максима .
|
Здравствуйте!помолитесь,пожалуйста за мою семью и родных:р.б.алексея,р.б.юлии,р.б.анны,р.б.татьяны,р .б.александра,р.б.елены,р.б.виктора,р.б.кирилла,р. б.любови.храни Вас Господь!
|
Прошу помолиться за моих детей Евгения Люду Марину и Виктора Не у кого не слаживается жизнь Очень больно смотреть Душа разрываетс Спасибо
|
прошу помолиться о рабе Божьем НИКОЛАЕ,медленно восстанавливается после операции!!!
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |