![]() |
Ты знаешь всё!
Ты знаешь всё! - Христу сказал Смирённо Пётр по воскресеньи; Любовь Спасителя познав, В своём поспешном отреченьи. Ты знаешь всё! - О, Пастырь мой! О днях прошедших и грядущих; Из слов и дел мой труд любой, Перед Тобой всегда присущий. Ты знаешь всё! А я - чуть-чуть Лишь о Тебе, Спаситель, знаю. Ты мне открыл смиренья путь; Я жизнь свою Тебе вверяю! * * * Ты знаешь всё! Предвечный Бог! Нас учишь, как Петра, смиренью, Чтоб благодать излить Ты мог, Тебе покорному творенью! В. Радион |
-2-
Ты дал - Ты взял, во веки пусть Прославлен будет Иисус За чудные свои дела! Хоть может я не поняла Всех этих испытаний суть… Ты видешь и хранишь мой путь, Ты позаботишься о нас Сказал Ты: «Не оставлю вас». Я верю слову Твоему. Твоей лишь милостью живу Хоть и не даш Ты мне ответ, Я верю, что прольётся свет И Ты откроешь чудный план Который не понятен нам И кажется как заподня; Неужто враг сразит меня?.. Но в сердце, Ты, покой даришь И любящих Тебя хранишь . Тамара Локсин |
Позволь Тебе всё рассказать
Лишь Ты способен всё понять О чём теперь тревожусь я Попав в кольцо проблем житья... В Твоей руке вся жизнь моя И что перед Тобою я, Чтоб спрашивать Тебя о том? Ты видешь и хранишь мой дом Всё, что имею, всё Твоё Прими моление моё. Ты волен в действиях своих И в теле не понять мне их. Меня Ты хочешь испытать Как буду в вере я стоять Коль пошатнётся всё вокруг, Кто же тогда мой будет друг? -1- |
ХРАНИ ГОСПОДЬ
Храни Господь от лживых обещаний, И от наивной простоты души, И от ничтожных плотских притязаний, Храни от тех, кто моется во лжи! Храни Господь от гордых оскорблений, Храни от тех, кто скуп и нищ душой, Храни нас всех от окруженья мнений, Храни от издевательств над мечтой. Храни Господь от зависти и порчи, От острых слов, что режут как ножом, Храни Господь от непробудной ночи, От тех, с кем по соседству мы живем! Армина Гилоян |
-3-
Но Господь мне сказал: «Одумайся! Посмотри, куда ты скатилась! Загляни в своё сердце, безумная! Во что оно превратилось? Зачем ты себя так мучаешь, Ищешь любовь у людей? Зачем этот мир ты слушаешь? Приди лучше ко Мне скорей! Я тебя люблю и не брошу Никогда ни за что на свете. На Земле все люди нужны мне. Все они – Мои дети. Я всем предлагаю спасение, Свободу и жизнь во Христе. За вас заплачено кровью Сына Божьего на кресте». И теперь есть и цель и смысл, Счастье, мир, верный путь и покой. И я в сердце храню одну истину – Бог = Любовь, Он всегда со мной! Автор: Зоя Фархутдинова |
-2-
Это страшно! Как будто в пропасть Ты летишь. И не видно дна, И так хочется, чтоб это кончилось, Чтоб очнулась от жуткого сна! Но это не сон, поверьте! Это мрак, это тьма кромешная. И уже нет ни сил, ни желания Искать что-нибудь бесконечное. Живёшь так, словно в твоей жизни Есть только один момент. Нет ни «вчера», ни «завтра». Хотя и « сегодня» нет. Всё равно кто и что подумает… Умереть или жить – всё равно. Лабиринт, в котором нет выхода, И не видно входа давно. |
Я пыталась уйти от Любви...
Я пыталась уйти от Любви, Я пыталась уйти от Бога. Мне хотелось в жизни идти Своей собственною дорогой. Я шла, ошибалась и падала, Искала счастья, покоя. Всю жизнь металась бессмысленно. Не могла понять, что со мною. Хотела всё в жизни испробовать: А вдруг я найду то, что надо? И, сама того не понимая, Опускалась в глубины ада. И однажды вдруг я осознала, Что нет смысла в жизни моей, Что качусь я вниз по наклонной. И чем дальше, тем всё быстрей. -1- |
-4-
А Ты молчал. А Ты прощал. С креста взирал на нас с любовью. Ты смыл наш грех Своею кровью и целый мир Собой обнял… За что Ты любишь нас, скажи? Мы каждый день, того не зная Тебя еще раз распинаем в плену греха, в объятиях лжи! Ну что мне сделать для Тебя? Ну, хочешь, стану на колени И буду плакать целый день я, Тебя о милости моля… Ну, хочешь, жизнь возьми мою, убей меня за грех мой страшный… А ты сказал: «Грехов вчерашних тебе вовек не помяну. Я в мир пришел не убивать. Мне жертвы от тебя не нужно. Я жду твоей любви и дружбы, Я так хочу тебя обнять, По жизни за руку вести от зла и бед оберегая, Я стать ОДНИМ С ТОБОЙ желаю, чтоб мы могли к Отцу прийти…» Жизнь на Земле так коротка, и в ней бывает столько горя… Но у тебя есть выбор – воля: ЧЬЯ ПОВЕДЕТ ТЕБЯ РУКА?.. Автор: Елена Несмиян |
-3-
В Твоей руке такая власть! Ты Сын Творца, Ты Божье чадо! В тот час, когда все силы ада глумились над Тобой, смеясь, Ты мог сказать: «Отец, смотри! Они полны греха и скверны! О, развращенный род неверный! Во гневе их огнем сожги! Они не стоят той цены – заветной Крови драгоценной, Для них спасение не ценно! И в этом нет Твоей вины. Я не хочу за них страдать. Возьми меня в Свою обитель, Мой добрый любящий Родитель! Мне слишком больно их спасать!» |
-2-
Народ желал Тебя распять. Так, ни за что. На всякий случай. Ему чем тише, тем и лучше. Не надо было возмущать Покой народных тихих масс! Они свободы не желают, Их реформация пугает. Как в старину, так и сейчас… Голгофа. Крест. Насмешки. Стон. Горит огнем больное тело, Истерзанное так умело Твоим искусным палачом. А я потомок вон того красивого легионера. Он слыл отчаянным и смелым, заслуг не мало у него… Я бил Тебя его рукой, я с ним делил Твои одежды, Ведь я был в семени невежды… Так значит я мучитель Твой? Так значит, я Тебя… распял, толпе безумной в угождение, А Ты в святом Своем смирении не клял нас, а благословлял… |
А Ты мне сдачи не давал…
А Ты мне сдачи не давал не потому, что был привязан, Ведь если б Ты хотел, то сразу веревки жалкие порвал, Ведь если б только Ты молил о мести, а не о прощении, Отец испепелил бы землю! А Ты просил прибавить сил, Чтоб чашу горькую допить ни капли нам не оставляя… Ты жизнь дарил нам, умирая. Так можешь только Ты любить… -1- |
Иисус, Ты услышь меня,
Я к Тебе обращаюсь с надеждой! От Крови, что текла со Креста, Стала белой моя одежда. Сохрани мое сердце от зла, Огради от греховной проказы, Чтоб любовь в моем сердце росла, Сорняки – высыхали бы сразу. Сохрани островком в чистоте Мое сердце средь грешного мира! Сбереги огонек в темноте, Тишину среди шумного пира. Огради чистотою молитв, Постоянством общенья с Тобою! И всегда пред Тобою ходить Помоги мне Своею рукою, Чтоб потребность любить и прощать Неизменно владела бы мною, Высшей ценностью чтоб ощущать Эту нить единенья с Тобою. |
Вопрос Богу
Промчались по небу осенние тучи, Шуршит под ногами листва. О, Бог мой, Отец мой, Творец Всемугущий Ответь – что же мучит меня?! Быть может осенняя серость и скука? А может о лете мечты? А может быть?… Может душевная мука? Ответить мне можешь лишь Ты! Не зная,что думать, к кому обратиться… К Тебе, мой Отец, воззову! Не знаю, мой Боже, что может случиться, Ответ без Тебя я не найду! Но знаю одно – мой вопрос ты услышишь. И знаю – ты дашь мне ответ. Я жду. Ты скорее ответь, о Всевышний. Прошу Тебя, Боже, ответь… Алексей Слоквенко |
Мой Господь, услышь мои желанья,
Без Тебя я вовсе не смогу Выдержать в тяжёлых испытаньях Я немного, мой Иисус, хочу: Я хочу, любой ценой, достигнуть рая, Быть любовью в мире полном зла, Людям свет нести, свечой сгорая, Утешать скорбящие сердца; Я хочу, в грядущих испытаньях, Верной быть Тебе, мой Иисус, Я хочу, сквозь слёзы и рыданья Чтоб Тебе хвала неслась из уст; Стать любовью, миром, добротою Я хочу для близких и врагов, В трудностях пожертвовать собою, Людям, указав на путь Христов. Пусть я не поэт и не сложились Эти строки, всё же я молю: Боже мой, Ты окажи мне милость – Не оставь в пути меня одну! . |
Я шла к Тебе, сама того не ведая,
В грязи дорожной оставляя след. И длинный шлейф с печалями и бедами За мною полз неполных 30 лет. Я шла к Тебе с душою, в кровь израненной, Когда подбитой птицей с высоты Упала в мир сердец холодно-каменных, Разбив при этом вдребезги мечты. Когда во всех своих земных страданиях Всех обвиняла, только не себя. И тихий голос, звавший к покаянию, Тонул в стремительной пучине бытия. Я шла, не зная, где искать спасения, Чем дальше свет, тем непроглядней мгла... А Ты мне просто посылал терпения, И сил, чтобы к Тебе придти смогла. И вот, когда у жизни на обочине Все глубже застревала в колее, Мои открылись сомкнутые очи, Увидев путь, который вел к Тебе. В Тебе лишь смысл жизни нерушимый, Святой любви вселенской полнота. И лишь Твоей рукой была хранима я. И только в вере истину нашла. Елена Викулина |
Расцвету, но только при Твоем дыханье.
Напоенный Твоей живой водой, Я принесу плоды, когда в тебе окрепну. Позволь мне Боже быть с Тобой. Наполнюсь ароматным благовоньем, при свете лика Твоего. Я буду жить, и буду я доволен. Позволь мне Боже быть с Тобой. С Тобой, овечкой буду я пушистой, Накормленной, насыщенной живой водой, Лозою виноградной буду. Позволь мне Боже быть с Тобой. Не оставляй, не уходи и прояви Свое вниманье. Ты посмотри! В Тебе кем могу быть я. Позволь мне Боже быть с Тобой. |
Я не вижу Тебя, но я знаю, Ты – здесь!
Потому что Твой голос в душе говорит, Потому что вновь сердце любовью горит И чудесным волненьем охвачен я весь! Я не вижу Тебя, но я знаю, Ты – здесь! Потому что объяла меня тишина И невзгода житейская мне не страшна, Потому что на землю сошел Ты с небес! Я не вижу Тебя, но молюсь об одном: Чтобы немощь духовную Ты исцелил, Чтоб прозревшим очам лик небесный явил, Образ дивный в прекрасном величье Своем! Я увижу Тебя! Этот радостный миг Со смиреньем жду я и ночью и днем. Я увижу Тебя! И желаний других, И светлее надежды нет в сердце моем! |
Подставляю лицо дождю -
И со лба, по щекам, к подбородку Струйки неба живые текут, Оставляя следов полоски. И мне хочется думать тогда - Это слёзы удочеренья. Как таинственна их красота, Их величие и вдохновенье. Были длинные вёрсты в пыли, Были острые кактусы боли, И оазисы дымкой плыли, Миражами растаяв вскоре. Но теперь эти слёзы дождя Омывают усталое сердце... Я колени склоню.Всю меня Облеки всепрощенья одеждой. Маша Звирид |
Когда мне кажется, что всё потеряно,
Что всё разбила лютая гроза, Ты, Иисус, войди тихонько в дверь мою, С любовью посмотри в мои глаза. Тебя узнаю даже в тёмной комнате, Твой голос среди шума уловлю, Скажи мне только лишь слова знакомые: "Дитя моё, я так тебя люблю!" Скажи мне вновь, что всё ко благу любящим, Что жребий мой в руках Твоих, скажи, Скажи, что скоро в недалёком будущем По своему мою изменишь жизнь. Я всё пойму и всё прийму безропотно, Впитаю в душу я Твою любовь, И радуясь приобретенью опыта, Пойду на встречу испытаньям вновь |
Возьми меня, Господь, с Собою,
Куда бы путь Твой не лежал, Я жить хочу одним Тобою, Ведь Ты один за нас страдал. С Тобою в путь я отправляюсь, Ты освещаешь мне его, С веселым сердцем подвизаюсь, И не боюсь я ничего. Пускай ничто не затуманит Здесь кроткий взор Твой никогда, В день искушенья пусть он манит Меня, как яркая звезда. Вблизи Христа жизнь совершенна, Она всем счастием полна, Полна небесного блаженства, Ей юность вечная дана. |
-2-
Мне страшно говорить в каком я кризисе, Все есть,- ну а душа моя болит, Я так хочу опять к Тебе приблизиться, И слезы умиленья снова лить. Ведь было же когда-то, Боже, было же Был нищ и беден,- все же был Твоим. Но помоги мне все-все из сердца выложить Что сделало меня Тебе чужим. Ведь я Того, Кто спас меня и миловал, И любит до сих пор и очень ждет, Вдруг променял, на самое паршивое, На то, что только смерть одну несет. Летают надомной две пары аистов, Они свободны,- ну а я... увы, Я так хочу сейчас, мой Бог, раскаяться, Прости меня, пожалуйста, прости... Валентина Дружинина |
О, КАК К ТЕБЕ, ГОСПОДЬ, Я РАНЬШЕ БЛИЗОК БЫЛ...
О, как к Тебе, Господь, я раньше близко был... И вот, хочу приблизиться опять. Но помоги мне, Господи, быть искренним, И хоть Тебе, Спаситель мой, не лгать. Я на словах - с Тобой, в руках - я с Библией, А сердцем от Тебя я так далек!.. Я, окруженный всяким изобилием, забыл Тебя, Тебя, Господь, мой Бог. Унынье и тоска как будто тень моя Меня не отпускает ни на шаг!.. Я променял Твои благословения И утешенье чудное - на страх... -1- . |
Господь, как часто я...
Господь, как часто я впадаю В своих ошибок лабиринт. Даже тогда, когда я знаю Каков их запах, цвет и вид. Иду по старым тропам вязким, Вокруг - колючая трава... И уж не жду Твоей подсказки, И в этом тоже не права. Прости свою Ты ученицу, Что повторенье мне не впрок. Дай воли лишь к Тебе стремиться И зазубрить простой урок. Мне жизни парадокс известен: Несёт мой дух к Тебе мольбу. А принц коварства жаждет мести, И знает как вести борьбу. Дай сердцу чутким быть и пылким, Дай отличать, не проследя - В путях моих где та развилка, Что отдаляет от Тебя. Автор Administrator |
Господи, с небес Своих
Господи, с небес Своих Поддержи меня в борьбе Видишь, что не стало сил Я зову опять к Тебе. Мне в моих скорбях земных Не найти покой нигде Лишь в молитве сокрушенья Оживает дух во мне. Сила слов Твоих живых, В час страданий на земле- Укрепляет, ободряет, Зажигает дух в борьбе. Не скрывая слез своих Я, прошу, пребудь во мне, Не оставь меня без силы, Навсегда сокрой в Себе. |
Позволь Тебе всё рассказать!
Лишь Ты способен всё понять: О чём теперь тревожусь я, Попав в кольцо проблем житья... В Твоей руке вся жизнь моя И что перед Тобою я, Чтоб спрашивать Тебя о том? Ты видешь и хранишь мой дом. Всё, что имею, всё - Твоё. Прими моление моё! |
Храни меня, Господь
Храни сосуд мой от нечистоты Храни меня ты от любой беды. Я без Тебя беспомощна,хрупка Жизнь без Тебя несчастна и горька. только в Тебе черпаю силы я С Тобою так прекрасна жизнь моя! Не оставляй меня, не уходи Храни меня на всем земном пути! Наташа Зандель |
В светлом Храме стою пред Тобою,
Мой Господь, мой Отец, Ты мой Бог! С обнаженной, открытой душою Разговор я начну, сделав вздох. Расскажу о своих я страданьях, О метаньях уставшей души, И услышав в молитве признанья, Скажешь: «Дальше иди, не греши…» Подарив мне надежду и веру, И Любви своей чистой огонь, Дашь понятие грани и меры, Для спасенья протянешь ладонь |
ГОСПОДЬ!
Хочу всегда я жить Твоей любовью. И так же всех любить , как любишь Ты. Спасибо! Что грехи искупил кровью! Спасибо! Что с Тобой мои мечты! Низкий, тебе поклон! Хранитель мой Могущий! Тебе, я шлю хвалу и прославления! Ты для меня на свете, самый лучший. Дарующий любовь нам и терпение. За милости и чудные дела Твои, Благодарить Тебя, я не устану. Благодарю! Что я живу в твоей любви! Знаю, с Тобой в ней жить, не перестану!!! |
КРАСОТА
Драгоценный Христос! Недостойной позволь, Ниц упасть в нищете пред Тобою... Мне не знать Твоих мук, не понять Твою боль, Твоего я и вздоха не стою. Мельком, в жгучих страданьях увидев Тебя, Я стою, оглушенная громом, Сознавая в смирении, опять и опять, Как же мало, с Тобой я знакома. Чем Тебе отплатить? Мне ль, Тебя прославлять, Восхваленного слугами рая? Все же, дух возрожденный не хочет молчать, Безграничность прощенья вкушая. И Твою непонятную нам благодать, Восхваляют шедевры искусства. Но сдаются в попытках Тебя описать, Испытавши небесное чувство. Ничего нет сильнее Твоей красоты, И стремленье одно мною движет, Различить поотчетливей неба черты, И с Тобой познакомиться ближе... Маргарита Коломийцева |
Ты знаешь все и смотришь на меня,
Когда дышу, когда тихонько плачу, Лишь Ты решаешь каждую задачу, А я учусь, слова Твои храня. Ты - мой Господь; и утренней порой, Когда глаза я к небу открываю, Тебя яснее сердцем понимаю - И говорю: "Вовеки будь со мной!" Сухой земле Ты даришь теплый дождь И согреваешь в негасимом свете, Мы все порой нуждаемся в совете И по-отцовски Ты его даешь. И приближаясь к вечному венцу, Мы постигаем истину святую, Так хочется воскликнуть: "Аллилуйя!" Святому Духу, Сыну и Отцу. |
Я любовью к Тебе привязана.
Я любовью к Тебе привязана, Мой Спаситель, мой Царь и Друг, Я всей жизнью Тебе обязана За разрывы распятых рук. Кровь Твоя подарила мне вечность, Подарила надежду и свет, Я хочу подарить Тебе верность, Принеся Тебе мой обет. Я в ладонях Твоих вижу нежность, Ощущаю тепло забот И хочу быть, как Ты - белоснежной, Пусть из жизни всё зло уйдёт. Мне подаришь одежды светлые, Когда я повстречаюсь с Тобой, Я хочу верить верой победною, Что Ты снимешь печаль и боль. Пусть настанут минуты вечные, Где не будет ни мрака, ни бед, Где сиянием славы Предвечного Озарится весь белый свет Помоги ожидать мне с трепетом Встречи дивной в лучах зари Как невесте жених приветливо Ты мне скажешь: "Скорей входи!" |
Господь мой Спаситель Тобою горжусь,
И нет мне в Тебе посрамленья. Я пасть пред Тобою в слезах не стыжусь, Тебе жизнь отдать всю до смерти. Горжусь, что из праха меня Ты поднял, Меня сделал дочерью царской. Не по заслугам моим, не делам, В небесную жизнь предназначил. Горжусь не собою Тобою мой Бог, Во Всевышнем Отца я имею. Хоть дочь я из праха, во мне Дух Святой, Взрастит человека нетленья. Я людям сказать о Тебе не стыжусь, Открыть им любовь Иисуса. Такой же открыт и для них святой путь, Лишь пусть от грехов отрекутся |
Как велика Твоя любовь ко мне!
Я это сознаю, когда мне трудно. Когда на всей этой большой земле Я помощи не вижу ниоткуда. Когда нежданно постучит беда Так, что захочется кричать от боли, О! Как же любишь Ты меня тогда! Я это знаю, чувствую душою. Ты рядом, Ты беседуешь со мной, Ты так же, как и я, скорбишь душою. И кажется мне маленькой такой Проблема, разделенная с Тобою. Прости, что слезы льются по щекам, Позабыла я о своей беде. Я только думаю о том, как велика, Как велика любовь Твоя ко мне! Я замечаю ту любовь в дожде, Что оживляет вялые цветы; Я замечаю ту любовь в труде, Который поручаешь делать Ты. Как велика любовь Твоя ко мне! Я узнаю ее в улыбке друга, Я вижу ту любовь в глазах людей, Которым, как и мне, бывает трудно. Я вижу ее в мае, в сентябре, Я вижу ее в праздниках и буднях. Так велика любовь Твоя ко мне, Что не заметить ее очень трудно! |
К тебе,Господь душа желает,
Как лань живительной воды, Что льётся с гор не уставая... Помошник в бедах только Ты. Лишь Твой родник меня питает, Когда кричит больная плоть. Он жить и верить помогает, В душе унынье побороть. Твоя вода лекарством стала. Мой дух цветёт,как вешний сад! Где,смерть,твоё больное жало? И где твоя победа,ад?! Под сенью Вышнего укроюсь От бури,стужи в летний зной. И ни о чём не беспокоюсь Ведь знаю,бог всегда со мной. К Тебе я возношу моленье В дни радости и в час беды. Господь,прими благодаренье За Твой поток живой воды! |
Я знаю,Господи,конечно,знаю:
Путь за Тобою не бывает прост... Легко бы было,веру выбирая, К благополучью перекинуть мост: Покаялся,крестился - жди награды - Ни бед,ни потрясений,ни невзгод... План Божий - не пресыщенное чадо, А закалённый среди бурь народ. Я знаю,Господи,конечно знаю: Путь за Тобою не бывает прост... Я не прошу ключей земного рая И сытой жизни наших светских звёзд... Но не лиши покрова благодати, Не дай испить родительских скорбей... Я верю в силу Твоего распятья И доверяю жизнь свою Тебе! Елена Шустрякова |
Господь, Ты сам меня нашел,
Когда, скорбя в неверии глубоком, Во тьме блуждал я путник одинокий Господь, Ты сам ко мне пришел. Не я а Ты меня взыскал, Когда душа была полима жаром Ты, первый возлюбив сказал, Бери и пей живую воду даром, Ты, Боже Сам меня призвал, Из тьмы в свой чудный свет Своею смертью смерть попрал У смерти больше жала нет. |
ПОЗВОЛЬ...
* * По пыльной, стонущей дороге, Души превозмогая боль, С Тобою, Путник одинокий, Оставив все, пойти позволь. * * Среди насмешек и упреков, Где потеряла силу соль, От лжесвятых и лжепророков Твоей защитой быть позволь. * * Присядем, отдохнем немного, Достав хлеб горький из сумы. Позволь мне, немощному, ноги - Тебе, уставшему, омыть. * * «Во всех несчастьях - Он виновен!» За милость уготован суд. В саду стенаний – капли Крови Твоей – позволь собрать в сосуд. * * Темно. Ступни свело от боли. Душа предчувствует беду… «А дальше?» - «Нет, Я не позволю. Я сам на холм Скорбей взойду» * * * *Виталий Облаков, Латвия, Айзкраукле |
ЖДУ ЛИ Я?
* * Жду ли я Тебя,мой добрый Бог? Жду ли я? -- Наверное,конечно. От чего же в сердце холодок Боязни и грусти бесконечной? * * Почему желанный мой ответ Не даёт душе отраду? Боже мой, ведь в жизни лучше нет Для меня, как быть с Тобою рядом! * * Жду ли я Тебя,с путей - дорог, Чтоб скорей Твой лик узреть желанный? Ты прости меня мой добрый Бог, Но вопрос застал меня нежданно. * * Жду ли я? Я знаю, Ты придёшь. Мне ли в этом можно сомневаться? Совесть шепчет: только ты не ждёшь, Не желая в этом признаваться. |
О, наполни мне сердце любовью
О, наполни мне сердце любовью И смиренью меня научи, И Своею пречистою Кровью Мне сердечную боль излечи. Наслажденье - такие минуты Нашей тихой беседы с Тобой. После бури мирской, после смуты В мою душу нисходит покой. Научи меня радости кроткой, Мои страхи, сомненья развей; В этой жизни земной, столь короткой, Я руке доверяюсь Твоей. Я страдаю, волнуюсь, тоскую, Но когда обращаюсь к Тебе, Неизменно в минуту такую "Я с тобой", - тихо шепчешь Ты мне. И уже по-другому смотрю я На земную дорогу свою, И уже по-другому живу я, Ощущая поддержку Твою. Елена Кашкурова |
Мне б собрать все цветы земли...
* * Мне бы песню спеть для Тебя, пусть летит она ветром над полем, мне б собрать все цветы земли, и разсыпать пред Твоим Престолом... * * Мне б водицей Тебя напоить, родниковою,свежею,чистой, мне бы радостью встретить Тебя, и улыбкою доброй лучистой... * * Мне бы нежностью своей души, осветить Тебе путь ко мне ночью, мне бы руки Твои целовать и смотреть в Твои Добрые Очи... * * Мне бы птицей лететь за Тобой, рассекая небес высоты, мне бы Ноги Твои омывать, окружить и теплом и заботой... * * Как Тебя мне поблагодарить за Любовь,Доброту и Спасенье, -подарю Тебе сердце свое, свою жизнь и свое смиренье. * * * *Мария Бондаренко |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |