![]() |
Лариса, почему зомби?Видите ли, как раз в этом деле насилие отсутствует.
----Ну Николай,это вы так думаете! Насилие здесь и не нужно!Знаете такое выражение,что если человеку постоянно твердить что он свинья,через какое то время он на самом деле захрюкает.Это из той же области,внушение толпе с определенными целями,потому и зомби!----Что подтолкнуло - желание разобраться в том, с чем я был в корне не согласен ---- Ну и как, разобрались? Что конкретно вселило в вас уверенность в существовании Библейского уродца?Серьезно очень интересно! |
Поверьте, Бог не нуждается в доказательствах
---- Хм...странное обращение к атеисту,не находите? |
Разобрался и убедился в наличии и потребности. А вы разобрались в том, как на свет появились. Правда, очень интересно. Сексуальную фазу творения можно упустить
|
А-ТЕИСТ - противник Бога. Кто противится - тот и доказывает а верующий принимает с миром
|
А вы разобрались в том, как на свет появились.
---- А вы разобрались? Это вообще то никому не дано,так уж случилось.Но будучи молодой мамой,я разобралась как дети появляются на свет,могу прямо вам сказать-ничего божественного там нет!Бог свечку не держит,душу в живот не вдувает и т.д. Обычная физиология! |
А-ТЕИСТ - противник Бога
---- Атеист -прямое доказательство отсутствия бога.Был бы бог,не было бы атеистов,все просто! |
Николай,ближе к теме,так что там с нобелевскими лауретами и не материальным миром?
Что такое не материальный мир и как ученые его доказывают? |
Обычная физиология!
---------------------------------------------------------------------------------------------- Обычная слепота и глухота. Но это лечится временем и обстоятельствами. Желаю прозрения в этот великий для всего человечества праздник . А вера от слушания. Чтобы услышать надо желание, но когда марафет во всем - душа не жаждет. |
но когда марафет во всем - душа не жаждет
---- Душа не может жаждеть,ее просто нет!Жаждет моСк!И очень печально,когда мозг влипая в историю,ищет самый легкий путь таким вот образом. Николай, вы уже взрослый,а поверили в самую грязную и кровавую сказку.Что другой не нашлось для успокоения собственных страхов?---- И вас с праздником!Государственный выходной,как никак! |
я так понимаю, пришел очередной верун, который принципиально не обращает внимания на аргументы оппонентов?
|
Давайте аргументы и не посредством встречных вопросов. И так:
дуда не существует, Бога нет, жизнь не имеет своего продолжения в вечности. |
Если Бог вам не отец то и вы Ему дитя соседское. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну вот Николай-богохульник и Вы признали, что бог не един. ;-) И *если Вы с ним знакомы, то спросите сколько у него таких богов в соседях. Ну очень хочется узнать чей я сын.:-$
|
И все-таки про нобелевских лауреатов в нематериальном мире тоже хочется услышать;-) *Сказали "А" , так продолжайте.:-)
|
И так:
дуда не существует, Бога нет, жизнь не имеет своего продолжения в вечности. _______________ Совершенно верно. Вы прозрели? |
И так:
дуда не существует, Бога нет, жизнь не имеет своего продолжения в вечности. ---------------------- Так это - утверждение, или будете доказывать обратное? (я не могу эти тезисы доказывать, могу только опровергать их доказательство, если буду не готов с этим согласиться.) |
Что предлагаете взамен? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ничего! Мы не верующие, Вам на мозги не жмем. Вы взрослый человек, зачем что-то предлагать. Просто живите, радуйтесь жизни, верьте, если не можете без этого, только не навязывайте свою веру другим.
|
С чего вы взяли, что я навязываю? Верить заставить невозможно.Хотелось проверить себя, правильно ли живу и если нет то почему. Просил вашего мнения, за что получил по едалам. Побывал и в дураках и в возрастных маразматиках вот и живи в радость с подобными соседями.
|
Ничего! Мы не верующие, Вам на мозги не жмем.
------------------------------------------------------------------------------------- Ничего это пустое место и жить в пустоте не интересно |
Николай, а в вечной жизни какой смысл?
----------------------------------------------------------------------------- Вам это и правда интересно или интерес в том, как я это интерпретирую |
Дмитрий, вы сейчас живете или представляете? В вечности будете жить так как выберете сейчас.
|
Атеизм, на самом деле дает вечную жизнь.
----------------------------------------------------------------------- Если это утверждение - обоснуйте, если вопрос - поставьте знак вопроса |
Я в принципе готовлю статью, но попробую в двух словах. Мы пытаемся понять природу вещей, чтобы жизнь детей наших была лучше. Мы критически относимся к властям, чтобы жилось лучше. Мы сажаем Евсюкова чтобы он не жил среди нас. Мы научим наших детей не делать наших ошибок... А потом уйдем в небытие. А дела наши будут жить вечно!
|
Все это суета. Если о вечном печетесь - меняться надо в Христе Иисусе. А вот как, это уже другой вопрос.
|
Не хочу я в нем меняться. Я в этой сказочке не нуждаюсь! Я для этого мира живу, а не для другого.
|
Ваше право, не меняйтесь. Вы свой выбор сделали, поздравляю! Жизнь для того и дается, чтоб сделать выбор. Только не надо противиться власти, не гоже противиться тому, что выбрал
|
Я для этого мира живу,
------------------------------------------- Вот и наслаждайтесь этим миром, дети ваши тоже ибо наследники |
Власть эту я не выбирал. Ее выбрали православные и другие нищие духом которые верят во всякие сказочки! Вам говорят что бог есть а вы верите, без всяких доказательств. Вам путин лапшу вешает а вы кричите ура и в воздух чепчики бросаете.
|
Ничего это пустое место и жить в пустоте не интересно * * * * * * * * * * * * * * * * Савчук, а вот это уже тупое словоблудие. Вы спросили что мы предлагаем и получили ответ. НИЧЕГО! (не предлагаем Вам) А не жить в пустоте. Не надо переворачивать все с ног на голову
|
Спасибо и на том, ваше острейшество, Приятно иметь дело с таким благородным, высокообразованным аристократом - представителем мира сего. Знаете , прямоходящий, я, честно, немного удивлен. Не думал что в современном мире еще есть такие экземпляры, как вы. Это я не ссорюсь с вами это я искренне удивляюсь
|
Ну вот, хозяин и обосрался.:-) *Закономерный итог беседы с любым кривоходящим веруном.(fr)
|
Целую страницу уже исписали, даже до блевотины Савчука дошли, а о не материальном мире и нобелевских лауреатах молчит, как партизан. Ну блевони что-нибудь.:-D
|
Атеизм железно держится на идиотизме веры в бога.Мелко кто-то срал,чтобы рукотворно не только за шесть дней создать вселенную,но даже элементарного дождевого червя.А уж человека - тотальная фантастика.Твердо убежден,что просто неприлично верить в бога,если ты по интелекту отличаешься от табуретки,если не ханжа.Религия пристанище неучей,недоумков или падл
------------------------------------------------------------------------------------------------ Изречение ну очень адекватного дарвиниста Яицкого. Наслаждайся недоученый. |
.Религия пристанище неучей,недоумков или падл
-------------------------------------------------------------------------------- Это получается,что 90% поляков - неучи, недоумки и прости Господи |
Это получается,что 90% поляков - неучи, недоумки и прости Господи
__________ Все правильно, Савчук....миллионы леммингов не могут ошибаться. |
Савчук, так Вы говорите что бог, душа, вечная жизнь существуют? На чем основываете данные утверждения?
|
Ещё один вопрос интересный: как Вы себе представляете вечную жизнь? В каком виде будет продолжено Ваше существование?
|
Я не понял, а при чём тут 90% поляков? Там у них что - 90% верующих? Упс... Я и так то поляков не жаловал... Не буду комментировать...
|
Я вот как-то справшивал, но мне никто не ответил. А что даёт вам вера? Что такого может верующий, чего я не могу? Ну реально, зачем верить в бога?
|
Вам это и правда интересно или интерес в том, как я это интерпретирую
А Вам этот вопрос интересен из чистого любопытства или цель какую преследуете? |
Если вечна материя, то вечна и душа ( сознание ) ибо взаимосвязаны.
А разве не существует материи не наделённой сознанием? Что такое душа? Если бред сивой кобылы - это проявление сознания, то глупость вечна? Вы уверены, что являетесь убедительным доказательством вечности глупости? |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |