![]() |
Толик, если вы не можете справится с желанием секса и желанием поесть,попробуйте сделать перерыв или аутотренингом займитесь,помогает
|
kaneshna...i lgika logi4na tolka s opredeljonnoj to4ki srenija :))..eto da..
no predstvim..ljudej kakie oni est..tolka bes 4uvstv..dumujushih globalna i rabotujushih na blago sebe i svaemu vidu...:) 4toto podobnoe nabljudaetsa u muravjov... muravi...oni ne ubivajut nikogo is svaego muravejnika...o bogatstve oni toshe ni4ego ne snajut..u nih kamunism :) vse delitsa meshdu nimi...a rasmnoshatsa moshet tolka odna karaleva...kstati u muravjov nabljudaetsa 4toto vrode odnogo sosnanija na vseh... |
inna vi hatite skasat, 4to vi spasobni sebja tak kontralirovat, 4to v ljuboe vremja smoshete sdershat shelanie pokushat.. ^^ samnivajus 4to vi smoshete vidershat celij mesac...i shelanie imet detej..hmm..nesnaju..
a silu voli..kstati moshna polnostju otnesju k logi4nomu mishleniju..:)) bes 4uvstv |
имеющими интимную связь с Богом.
Как утверждают, Мария имела интимную связь с богом, через штатный половой орган "святой дух". Каким образом должны иметь интимную связь с богом мужчины? |
я могу сдержать желание покушать,когда это необходимо, и месяц кстати без пищи человек сможет прожить,только зачем?...а желание иметь детей и просто желание секса - разные вещи,согласитесь, и сила воли чувства не убивает,она их сдерживает, на то мы и люди, а не животные;-)
|
inna vi kaneshna pravi...
no 95% procetov povedenija 4eloveka opredilajtsa shelaniem sexa.. eto gavaril esho frojd... se4as u4onie idut dalshe..oni ubeshdeni, 4to po4ti 100% povedenija 4eloveka savisjat ot togo ili inogo shivotnogo instinkta..est dashe predpoloshenie, 4to ljudi lish reagirujut podobna shivotnim, 4to isklju4aet svabodnuju volju 4eloveka |
ага,я седня в квартире убралась,кушать приготовила,в садик дите отвела,по учебе почитала книжку,если бы не хотела тр..хаться,ничего бы этого не сделала, ну вы меня просто спалили:-D :-D :-D
|
ну так я же не спорю, пойду к соседу зайду,а то уже устала седня,хочется отдохнуть,а желание секса заставляет посуду мыть(md)
|
Ну вот....Из-за этих соседей и соседок может и мировой катаклизьм произойти....Может и Чернобыль по этому взорвался, что кому-то очень хотелось....:-D :-D :-D
|
ни хрена себе как захотелось:-O ну он в эпицентре был,так что уже не узнаем,кто это:-)
|
Пол часа назад к соседу собиралась и все не может от компа оторваться! Во затягивает и секс на второй план выходит(fr)
|
Ну не знаю как горы, но с ее помощью мыть посуду все равно придется:-D :-D :-D :-D
|
Да сосед-то не денется, только если еще кого-то любовь донимает?:-D Загнется ведь человек от любвеобильности вашей:-D :-D :-D
|
пока в России есть рабы,так и будем чужим богам поклонятся... за державу обидно...
|
Михаил, я соответствую наиболее вероятному представлению - о том, что смерть - это небытие.***
Виктория тогда вы не можете не согласится Есть только два варианта: -либо Его нету, либо Он есть. Если Его нету , напрашивается вывод Христиане счастливы в своём невежестве, так они умрут , и даже разочароватся не успеют. А если Он есть, и если ад ето не вымесел?Тогда прозрение прийдёт слишком слишком дорогой ценой. Дорогие атеисты ваши души бессценны у Бога.Пожалуйста есчё раз проверте путь по которому вы идёте. |
Если Его нету , напрашивается вывод Христиане счастливы в своём невежестве,
Где-то подобный пост я уже читал. Но не об этом. Посмотрите на эти зомбированные лица, это же страшно, а Вы говорите счастливы. Я сегодня только видел крестный ход в Екатеринбурге. Бррр ужас! |
Есть только два варианта: -либо Его нету, либо Он есть.
Если Его нету , напрашивается вывод Христиане счастливы в своём невежестве, так они умрут , и даже разочароватся не успеют. А если Он есть, и если ад ето не вымесел?Тогда прозрение прийдёт слишком слишком дорогой ценой. Уважаемых Михаил! В жизни столько интересного, много радости, столько открытий делается! И я представил себя верующим: живу, радуюсь общению с Богом, стараюсь мир познать. И вдруг, открытие, ставящее под сомнение существование Бога, или даже доказывающее... Представляю своё разочарование...Конечно, лучший выход - запретить себе читать светскую литературу. Ограничится Библией. А ещё мне нравятся психологические триллеры. А там много чего такого, о чём не принято писать на форумах верующим людям. Так значит, лишиться и этого? Ведь это всё-таки, плотская жизнь. А как же другие радости? |
Драгоценные это моветон,цитировать другдруга.Пожалейте бога ради глаза читающих
|
Варлам Тихонович, я просто хотел связь показать. А Вы можете не читать, там всё равно ФИГНЯ написана.
|
Гложет меня одна мыслишка.Отчего то уверенность во мне растет,что религия это навсегда.Непобедить невежества оковы.Увы
|
нет,не навсегда.не было ее раньше и скоро не будет,если есть начало,будет и конец:-)
|
а мне кажется,религия - это определенный этап,и он должен рано или поздно закончится,человечество повзрослеет и не будет нуждаться в замороченных сказках,хочется на это надеяться во всяком случае
|
Инна. была всегда религия. Верующих было или больше, или меньше, но во что(кого)-нибудь да верили. И всегда найдутся верующие. Не в Бога, так в дьявола, не в Перуна, так в кикимору, и т.д. Такова селява, как говорят французы.
|
ну в кикимору это безобидная вера, и кто в нее верит конец света не моделируют в своем сознании,как христиане,а они своими мыслями его приближают, и ведь не отрицают этого,как можно так относится к своей земле?...
|
Как Инна не крути, но люди так загадили Землю, что тут и религий никаких ненужно шобы понять одно - загибается матушка земля, загибается. Вот некоторые думают как бы Марс колонизировать. саранча блин.
|
лучше бы думали о том,какой мир они детям в наследство оставят,мне тут ответили,что у верующих как будто бы рай на земле наступил - поменяли отношение ко всему,видимо,пофигу всё стало,загробной жизни все ждут....
|
попы же говорят,что посредники они между богом и людьми,значит знают,что никакого загробного рая не будет,вот и гребут деньги:-)
|
Пипец!!!
Инна да Маша. В начале темы я просил не иронизировать и не издеваться. Спасибо вам за то что вы это поняли и придерживаетесь. |
Чего вы над верующими глумитесь? Не будет там ничего, и в рай никто не попадёт. Одни мусульмане.
|
Да шо вы говорите, насмешки и ирония.
Одни только смайлы в конце предложений чего значат... Будем считать что все нормально. Придерживайтесь все таки моей просьбы. А то ведь христиане тоже смышленые и в долгу неостануться. Ишоизэтоговыйдет |
И кстати,что означает слово "пипец"?
********teenslang.su/content/%EF%E8%EF%E5%F6 |
Маша. А как бы вы все сделали если бы вы были Богом? Я говорю об эшафоте и прочих продлевающих жизнь упражнениях.
Я спрашиваю серьёзно. Смоделируйте ситуацию, проникнитесь ею! |
Ну в ситуации когда вы хотите себе найти друзей подобных вам. Для этого вы создали вселенную, создали много живности и ждете кто из этой живности приблизится к вам как личности и сам захочет с вами дружить. А приэтом ваш зависливый сосед, желая вам напакостить, взял и все перемоганил. Тем в ком вы души нечаяли наврал о вас и подставил. Приэтом большинство существ поверили тому пройдохе и совершенно запутались. Стали бы меж ду собой спорить на тему есть ли ВЫ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ.
Как ситуацию разруливать? Обыкновенная менеджерская задача. |
И вдруг, открытие, ставящее под сомнение существование Бога, или даже доказывающее... Представляю своё разочарование...***
Уважаемый Дмитрий Канунов! Вера в Бога - это аксиома . Её нельзя ни доказать , ни опровергнуть, посему разачароватьискренне верующего,может тольколетальный исход,если только им всё не заканчивается. Арадоватся по настоящемумогут только верующие, потому что все радости этогомира -временно. |
а чему верующие вобще могут радоваться тогда? если им мир этот не нужен? который бог специально для них с такой любовью создавал,если помните еще....
|
Павел,да всё само разрулится,к тому уже все идет,не переживайте так:-) вы только о катаклизмах поменьше думайте и мыслеобразы о всяких последних днях оставьте,не надо яму рыть самим себе
|
Незнаю я чему верующие могут радоваться. Могу тут сейчас понапридумывать, понапридумывать со всеми раскладами.
Скажу о себе. Мне будет радосно если Бог сам порадуется тому какой я стал, что моя личность стала подобна Ему. |
Говоря о соседе можно подразумевать дьявола. Он ведь когда то был белым и пушистым.
Не в нем суть. А в людях, в тех которых обманули. что то типа когда семья разводится и один родитель настраивает ребенка против другого, и при этом врет. Как следствие ребенок посылает свою мать на три веселых буквы глядя в глаза и в дальнейшем старается ей максимально причинить боль. Как мать на это будет реагировать? Ей будет больно, но она будет терпеть и ждать что жизнь расставит все на свои места. Я о таком раскладе говорю. Описанный мною случай взят из реальной жизни и мной не выдуман. |
Арадоватся по настоящемумогут только верующие, потому что все радости этогомира -временно
Михаил, кто Вам внушил эту мысль? Теперь Вы можете радоваться только общению с Богом? Но есть много радостей в жизни. Радоваться рождению ребёнка, радоваться по поводу многих событий, радоваться друзьям, общению с ними, даи не только, а даже с Вами, получать от этого удовольствие. Мы от многого получаем удовольствие. А это утеха плоти. по христианским канонам это грех. Так что, нельзя радоваться сексу, подстреленной на охоте (ради удовольствия) дичи, пойманной на рыбалке (ради удовольствия)рыбе, и многому другому, из чего состоит наша жизнь? Знаете, похоже на анекдот про КПСС: кандидата спрашивают:"Ради партии бросишь пить и курить?" "Брошу",-отвечает. "А сексом заниматься с женщинами?" "Брошу",-говорит кандидат. Его спрашивают:"А жизнь отдашь за партию КПСС?" "Отдам, конечно, нахрена мне такая жизнь!" |
Маша. Вы проигнорировали суть моего вопроса, для этого цепляетесь к словам, предназначение которых в том что бы разъяснить сам вопрос.
Вы либо ответьте либо откажитесь от ответа. Но сделайте это прямо. |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |