Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чтобы скучно не было (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3431)

Аз Есмь Царь 02.10.2009 18:51

Кстати о баптистах... они и талантливы очень. Красивая песня и музыка красивая.
***********.youtube.com/watch?v=to5HHzun7dU

Аз Есмь Царь 02.10.2009 19:00

Сергей, исследуйте деятельность церкви, затем будем обсуждать. А пока Ваше мнение - пустые домыслы.

Аз Есмь Царь 02.10.2009 19:20

Отношусь без предрассудков, Александр. Число 666 объясняется контекстом своего положения в Апокалипсисе. Там сказано, что это образсуществующей власти. К концу вермен противостояние царства человеческого и царства божьего достигнет своего критического значения во время правления антихриста. Апостол Иоанн убеждает последователей Христа оставаться верными несмотря на сложность своего социального и политического положения.

Адам 04.10.2009 18:42

Чтобы скучно не было...А нет желания протестировать себя?
********uath.org/religiometer/index.php
Я прошел этот тест,
исейчас опубликую результаты:
Иудаизм: 45%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 78%
Христианство: 31%
Сатанизм: 83%
Ислам: 51%
Язычество: 86%
Индуизм: 59%

Bon Jour 04.10.2009 19:00

а я буддистка:-D
язычество 84%
ислам 74%
буддизм 90%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом.(md) :-)

Никодимыч 04.10.2009 20:32

Иудаизм: 41%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 95%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 16%
Сатанизм: 92%
Ислам: 39%
Язычество: 79%
Индуизм: 13%

Никодимыч 04.10.2009 20:38

2 яасть теста....

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Научный атеист: 100%
Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 67%
Теист: 0%
Агностик: 33%
Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Духовный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 75%

Аз Есмь Царь 04.10.2009 20:58

могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут

Не встречал таких людей. Может хожу не там *-)

Адам 04.10.2009 21:03

Сергей Парчевский. Я знаю Вас по вашим постам. И, мне кажется, результаты этого теста подтверждают моё представление о Вашем мировоззрении. А вы как считаете, соответствуют ли результаты теста Вашему мировосприятию?

Адам 04.10.2009 21:08

--------------------------------------------------------------------
Наверное, всё же с оговоркой: умным, восприимчивым людям.

Аз Есмь Царь 04.10.2009 21:12

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 59%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 5%
Христианство: 97% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 17%
Ислам: 53%
Язычество: 21%
Индуизм: 25%

Адам 04.10.2009 21:15

Вот и у Станислава, по-моему, сошлось! Прикольно, теперь можно узнать, кто есть кто!!!

Аз Есмь Царь 04.10.2009 23:42

--------------------------------------------------------------------
Наверное, всё же с оговоркой: умным, восприимчивым людям.

На самом деле Дмитрий, от общения с большинством атеистом складывается впечатление, что теория эволюции зиждется на нескольких пастулатах:
1. В школе нужно было учить
2. Есть много научного материала, можете ознакомиться
3. лучше произойти от обезьяны, чем из куска гумна.

Никодимыч 05.10.2009 01:56

Станилав, а Вы попробуйте опровергнуть теорию эволюции и я Вам покажу, что Вы очень ошиблись в постулатах...

Bon Jour 05.10.2009 09:16

Станислав,я тоже рада всех вас видеть!:-) вопрос у меня к Вам - что у меня сошлось? я буддисткой никогда не была кажется

Авось 05.10.2009 13:32

Иудаизм: 47%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 95%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Научный атеизм
Атеизм в Украине
Атеизм в каталоге Яндекса
Христианство: 16%
Сатанизм: 83%
Ислам: 31%
Язычество: 68%Индуизм: 13%
:-D :-D :-D

Аз Есмь Царь 05.10.2009 14:17

Инна, у Вас чисто буддистское мировоззрение, даже если Вы об этом не знали. Скорее всего не знали потому, что буддизм распространяется в Европе без ссылок на его истинные начала, а просто как некая гуманистическая концепция (к примеру фильм "Секрет"), что однако не делает его духовно-независимым от восточной рилигии и множества идолов.

Аз Есмь Царь 05.10.2009 14:18

Сергей, мне нужно знать, что опровергать. Но приверженци теории молчат как партизаны :-D

Аз Есмь Царь 05.10.2009 14:20

Интересный тест - он свидетельствует о том, что атеизм и сатанизм одного поля ягоды (в процентном отношении по крайтей мере)

Bon Jour 05.10.2009 14:25

Станислав,я изучала буддизм,даже рефераты по нему писала когда-то и друзья у меня есть буддисты.но я никогда не принимала его как истину,там все слишком сложно,много чего из индуизма намешано, короче, не для русского человека это:-)

Amelia 05.10.2009 14:29

Фильм "Секрет"к буддизму не имеет никакого отношения. Даже косвенного...
хотя ....если только "притянуть за уши",
Но тогда можно сказать что и Будда тот же Иисус...

Аз Есмь Царь 05.10.2009 14:44

Разница между индусом и буддистом лишь в том, что второй значительно реже изгибается буквой зю :-D

Аз Есмь Царь 05.10.2009 14:47

Лариса, так ведь ясно же откуда у кого ноги растут. Абсолют, вселенский разум и общение с ним, все к Будде замешайте и ошибетесь лишь детально, а не в принципе.
У Иисуса другой концепт - Он не говорил о Боге, Он представился как Бог.

Аз Есмь Царь 05.10.2009 16:05

15:33
У Штирлица была добрая традиция, каждое 7 ноября прогуливаться по Берлину с красным флагом в руках. После чего постоянно получал из Цента шифровку: "Штирлиц, Вы идиот".Когда жеШтирлиц решил поменять традицию, надев буденовку и распевая революционные песнинаправился к рейхсканцелярии, шифровка изменила свое содержание: "Штирлиц, Вы полный идиот"
"Взрослею" - подумал Штирлиц.

Аз Есмь Царь 05.10.2009 16:21

Михаил, эта девушка может и наберет много количество баллов, но не по моей шкале ценностей. У меня другие понятия о женственности, красоте и пр.

Amelia 05.10.2009 17:40

Михаил, эта девушка может и наберет много количество баллов, но не по моей шкале ценностей. У меня другие понятия о женственности, красоте
------
Куда мне до Иисуса *-)Я же не умею превращать воду в вино...

Аз Есмь Царь 05.10.2009 17:51

(fr)Вот это девушка бы была! Мечта алкоголика! И самогонного аппарата не надо. :-D

Аз Есмь Царь 05.10.2009 18:15

Только в том случае, есливнешне привлекательные девушки напрочь лишены чувства юмора :-D

Никодимыч 05.10.2009 20:42

Сергей, мне нужно знать, что опровергать. Но приверженци теории молчат как партизаны

Станислав, я приверженец этой теории и утверждаю, что все виды на Земле произошли путем дологого многоэтапног опроцесса, который называется эволюция...
что Вас смущает в этой теории?

Аз Есмь Царь 06.10.2009 19:30

Смущают собственно такие детали как "долгий" "многоэтапный". Они изначально дают предпосылку к бездоказауемости теории. Это очень удобно. А на самом деле. Эти понятия просто созданы для того, чтобы отвести глаза человека от реальности. Ибо реальность человека определяется немиллиардами лет, а всего лишь временными рамками жизни и истории человечества.

Аз Есмь Царь 06.10.2009 19:37

Грубо говоря, я не могу пронаблюдать превращение лягушки в царевну в своей жизни. Этим и пользуется данная теория. Она утверждает, что для этого нужны миллиарды лет, а ты со своими восьмьюдесятью в лучшем случае отдохни, да и все человечество с несколькими тысячами лет тоже отдохни, ибо я "эволюция" намного дольше, а значит и выше вас... отдыхайте так что людишки со своей наукой.

Аз Есмь Царь 06.10.2009 19:44

Евгений, вопрос Сергея не предполагал раскрытие моей позиции. Но если Вас интересует, чем меня больше привлекает теория сотворения. Тем, что она основывается на тех Писаниях, истинность которых может проверить каждый человек. Я проверил, убедился, верю. В теории же эволюции заложены такие предпосылки, которые изначально лишают возможности проверить ее на опыте.

Аз Есмь Царь 06.10.2009 20:00

Ознакомился, Евгений. И ни один из них не надежен, по той простой причине, что неизвестно в каком состоянии находился тот или иной объект исследования в тот момент, который мы хотим зафиксировать.

Никодимыч 06.10.2009 23:56

Но если Вас интересует, чем меня больше привлекает теория сотворения. Тем, что она основывается на тех Писаниях, истинность которых может проверить каждый человек. Я проверил, убедился, верю. В теории же эволюции заложены такие предпосылки, которые изначально лишают возможности проверить ее на опыте.
Станислав, Вы верите в то, что проще для Вашего понимания...
в противовес Вашей одной книжонке, которая была написана неизвестно кем и неизвестно когда зайдите в любой музей естествознания...в любой университет, где есть кафедра палеонтологии\археологии и Вам предоставят столько визуальных доказательств эволюции
как можно верить книге, которой несколько тысяч лет, которую писали люди с мировозрением того времени, которая была переведена и интерпретирована более 9000 раз и не верить совеременным ученым, у которых в руках современное оборудование

Никодимыч 07.10.2009 00:02

Грубо говоря, я не могу пронаблюдать превращение лягушки в царевну в своей жизни. Этим и пользуется данная теория. Она утверждает, что для этого нужны миллиарды лет, а ты со своими восьмьюдесятью в лучшем случае отдохни, да и все человечество с несколькими тысячами лет тоже отдохни,

Станислав, ну это уже перебор...
Вас смущают слова "долгий" и "многоэтапный"? так не волнуйтесь...почти все этапы описаны и разложены по генеологическим шкалам...
а вот Ваше творение, это конечно, доказано и описано...без всяких проблем...шмяк и планета готова...плюноул-дунул - вот тебе и павлин со слоном стоят...
Станислав, ну это ведь детский сад...я уже не вспоминаю про твердь небесную и про два свеимла...

Аз Есмь Царь 07.10.2009 00:04

О тех самых доказательствах читайте тему "Существуют ли научные основания для теории эволюции". Там указаны некоторые ошибки эволюционистов, которые подрывают мое доверие к их так наз. "доказательствам". С Писанием подругому - это мой опыт, а не кого-то другого, кто нашел какие-то кости назвал их так как хотел, а точнее как совесть позволила. Так что будте здравы, бояре.

Аз Есмь Царь 07.10.2009 00:13

Так вот оказывается что Вас, Сергей в этой теории привлекает... Легко Вас впечатлить словами миллиард, многоэтапный, постепенный и подобные. Сказки ведь бабушкины, Вы так не думаете?

Аз Есмь Царь 07.10.2009 00:15

Вопрос Вам на засыпку (пришло на ум с упоминанием павлина) как знатоку теории эволюции. Какой орган был предшественником птичьего пера? Как эволюция отвечает на этот вопрос?

Bon Jour 07.10.2009 07:34

чтобы не было скучно ***********.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw православные тоже умеют веселиться

Никодимыч 07.10.2009 17:03

Так вот оказывается что Вас, Сергей в этой теории привлекает... Легко Вас впечатлить словами миллиард, многоэтапный, постепенный и подобные. Сказки ведь бабушкины, Вы так не думаете?

нет, Станислав...привлекает меня то, что несмотря на сложность, многоэтапность и долговременность, теория эволюции обладает мощной доказательной базой...конечно не все до конца изучено, н с каждым днем пробелов становиться все меньше и естественно они исчезнут совсем...

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.