Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Христианская простота хуже воровства", или почему некоторые христиане не отдают ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3007)

Dima i kot 01.05.2010 02:49

Андрей Гладкий: вы живёте однозначно в непрощение я замичаю у вас тенденцыю прогонять харизматов через грязь. А что в бабтиских сабраниях все всигда и вовримя всо вазвращают. Вы мне обяснити причём здесь языки? Дары Бога работают независимо от васпитания, характира или успехов личности, а они работают по миласти, благодати (незаслуженым подарком). Так что языки тут непричём.
Как долга ваш брат верущий?(fr)

Андрей Гмад 01.05.2010 02:54

Он с детства верующий , с верующей семьи . Да вы правы наверное, что тут языки не при чем .

Андрей Гмад 01.05.2010 03:22

Димитрий, так я не только харизматов, *пятидесятников тоже не люблю.. Шутка !! ))) *хотя они меня киданули еще гораздо *покруче. Увидел у них , как вы называете, борзоту.. Ну да ладно , стараюсь всех прощать .

Dima i kot 01.05.2010 10:42

Да вы брат обижен: Можна вам по саветывать: Распнити сваю плоть и обижатца перистаните. И потикёт илей любви из ваших слов а то пока ваша душевная рана гноитца. Эсли я обижался на всех кто *пытался меня вымешлино или невымышлено обидить то извёлся бы вес на гав...... Но славна так быть мёртвым для гриха (обид и горичи) и живым для Хриса.
" любити врагов ваших, благославляти проклинающих вас...............(v)

Андрей Гмад 01.05.2010 12:00

Димитрий , а совет заявлять в милицию на "борзых должников"- это ваш дух или плоть говорят ??? Видите, как хорошо чужие "сучки" заметны. А свои "бревна" не видите??? Очень легко учить прощать других , и очень тяжело прощать самому !

Dima i kotj 01.05.2010 22:56

Андрей Гладкий. Свами очен тежило общатца. вы по любому поваду агрызатца начинаете. Смирению бы вам научитца мой брат немишало бы? Причом здесь сучки и брёвна? Библия учит в первую очередь не обижатца и не обижать ну и если нераспятая плот всётаки обидилась ну тогда нужна простить.
Я вам всё в духе пишу. И про милицыю тоже. эсли человек вас абокрал а он зделал это не отдавая долг он должен понести ответ.

Dima i kotjo 01.05.2010 23:00

Я же не призываю вас ньенавидить его. *Лично можна даже отпустить долг но вы же неотпустили если тут об этом пишите. Кто отпускает тот забывает. Как Бог простил и забыл грех.;-)

Наталья Эмьм 01.05.2010 23:10

Бог не сказал что всё у нас будет окей.И сил своих никогда не хватит простить-ожидать нужно от Бога.И нужно плакать о тех кто считает себя верующим но..далеки от Бога,нет в них страха Божьего.

Dima i kotj 01.05.2010 23:28

Наталья Ульман: Бог не сказал что всё у нас будет окей. Вы в етом уверины??? (F)

Андрей Гмад 01.05.2010 23:33

Димитрий , а как же "прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим "??? А вы готовы посадить в тюрьму брата который не отдал вам долг и призываете других поступать так же ? И это "в духе"?? Вот я и сомневаюсь что источник вашего "духа" Бог!

Dima i kotj 01.05.2010 23:34

А я в Билие наабарот читаю что Бог обищает своим детям что будет и что уже всё ок. и даже болие чем ок.

Наталья Эмьм 01.05.2010 23:34

я уверена в том что Бог всегда допускает ситуации чтобы нас обтесать,чему то научить,укрепить веру..

Андрей Гмад 01.05.2010 23:36

Если христиане меня "кинули на деньги" мне обижаться на них не надо , но надо добиться для них справедливого возмездия , посадить и т.д.. ? Правильно я вас понял ???

Андрей Гмад 01.05.2010 23:40

Димитрий , простите, но насколько я знаю, у вас не все ОК! Или что вы понимаете под "все Ок "?? Я это понимаю так : "когда у человека все Ок в отношениях с Богом, никаких проблем со здоровьем, с деньгами , есть счастье в личной жизни и вообще никаких проблем", а как вы понимаете "все Ок"???

Dima i kot 01.05.2010 23:41

Андрей Гладкий Не пишите глупастей никто вашего брата за 200 доларо не посадит. Вот и простите ему ети денги не яжи а вот ващем кузене как о должнике тут писали. И поверте я несобираюсь вам доказывать что в духе что нет.
Я вижу вы проста ищети придирку. по этаму я несобираюс продалжать свами дискусию в этой монере. Божих вам Благ.(fr) (v)

Наталья Эмь 01.05.2010 23:42

мы часто хотим чтобы наказание было сейчас и немедленно-взывайте к Богу.А обиду отдавать на крест-себе же во благо.И наказание человек понесёт не сомневайтесь-что посеет человек то и пожнёт

Dima i kot 01.05.2010 23:45

Андрей Гладкий: Вот тут я свами согласин я имено всё ок. так и понимаю и так оно и ест. Прикрасная симя, работа по призванию, здаровья хоть одбовлай, болше не я живу а Христос во мне. А чём эщё мичтать? Иногда даже у Бога спрашиваю, о чём мне мичтат, когда Ты абавсём позаботился?

Андрей Гмад 01.05.2010 23:46

ДИмитрий , а если сумма гораздо больше ??? Я не понял , вы призываете прощать долги или обращаться в милицию?? А если есть силы кроме милиции которые могут "выбить долги" можно ими воспользоваться ??? Или в духе вашем для этого можно пользоваться только милицией ???

Андрей Гмад 01.05.2010 23:50

Димитрий, простите, а если у человека легостения, это= здоровья хоть отбавляй" *. А почему у многих других христиан много проблем ?? Веры не хватает ??? А у Иова почему были проблемы ??? Вы же говорите , Бог обещал что все всегда будет ОК !!

Dima i kot 01.05.2010 23:54

В первую очередь я призываю не обижатца!!! Лучше всиго если не уверин как поступить пойди в комнату закрой двер и в тайте спроси у Бога каторый знает явное.
А если есть силы кроме милиции которые могут "выбить долги" можно ими воспользоваться ???
Что вы имейти в виду?
(md)

Dima i kotjo 01.05.2010 23:57

у меня через легостению открылис могие другие таланты каторый ранше я незамичал. По етаму я даже благадарю Бога за всё.

Dima i kotjo 02.05.2010 00:00

Вот вам прарочиская подсказка. У каво вё Ок. Замети Бог пишит не я.
Псалтирь, глава 1,1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. ;-)

Dima i kot 02.05.2010 00:07

А у Иова почему были проблемы ???
Изучите книгу Иова и паймёте почему Бог дапустил всё с ним. Вод подсказка: Обратите внимания особина на страхи Иова и что он то получил чего боялся. Страх= недоверия.:-)

Андрей Гмад 02.05.2010 00:13

Что я имею в виду ? Ну попросить братьев или не братьев у которых со здоровьем все ОК выбить долги , так можно ???

Dima i kotjo 02.05.2010 00:15

Что я имею в виду ? Ну попросить братьев или не братьев у которых со здоровьем все ОК выбить долги , так можно ???
Сегодня 00:13
----------
У вас с размам всё нармално?(md)

Андрей Гмад 02.05.2010 00:22

Димитрий , говорить что у христиан все всегда Ок может только глупый человек который слеп и глух. В НЗ Бог не обещал своим детям, что в земной жизни у них все будет ОК ! Но даже в ВЗ читаем: "есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслужили бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслужили бы дела праведников.." Екл. 8:14

Dima i kotjo 02.05.2010 00:30

Андрей. Вы почитайте нагорную пропаведь о блаженстве и посматрите в славоре что обазначает блаженства.
------
Димитрий , говорить что у христиан все всегда Ок может только глупый человек который слеп и глух.
Вы правы я ищё и мёртв.
---------
Но даже в ВЗ читаем: "есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслужили бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслужили бы дела праведников.." Екл. 8:14
Ну так не суититес а дайте Богу действоват через вас. Но для етого нужна 1) Покаитца и радица с выше затем принят Духа Святога и вазростать в абнавлёнай жизни где нет гриха, суеты итгд. А есть периход от силы в силу от веры в вере. Кстати тоже Бог скозал а не я.;-)

Dima i kotjo 02.05.2010 00:34

извиняюсь затакие примые вапросы. проста вы такие вапросы задаёте то мне кажетца у вас либа расудак с двунутый либа вы лукавый человек?

Андрей Гмад 02.05.2010 00:37

Димитрий , я прекрасно знаю нагорную проповедь о блаженстве и согласно ей блаженный - это совсем не тот у которого с земной точки зрения все ОК (богатство, здоровье и счастье в личной жизни) !! И я давно покаялся, являюсь возрожденным и спасенным человеком, во мне живет ДС ! А вот судя по тому, как вы мне хамили, плодов Духа в вас особо не наблюдается .

Dima i kot 02.05.2010 00:40

Димитрий , я прекрасно знаю нагорную проповедь о блаженстве и согласно ей блаженный - это совсем не тот у которого с земной точки зрения все ОК (богатство, здоровье и счастье в личной жизни) !! И я давно покаялся, являюсь возрожденным и спасенным человеком, во мне живет ДС !
А почему тогда вы такие вапросы задайёте?

Dima i kotjo 02.05.2010 00:41

А вот судя по тому, как вы мне хамили, плодов Духа в вас особо не наблюдается .
Сегодня 00:37
Я не разу вам не хомил.

Dima i kotjo 02.05.2010 00:44

я прекрасно знаю нагорную проповедь
тогда мы поразному эё понимаем. Но я понимаю эти слова Христа как настовления в том как быть правдником, а праведники:Псалтирь, глава 1,3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.

Dima i kotj 02.05.2010 00:47

Ну попросить братьев или не братьев у которых со здоровьем все ОК выбить долги , так можно ???
Сегодня 00:13
вы сирёзна задайёте ткой вапрос? Если да с какой целью?
Проста если вы раждёный свыше человек? И такое на полнам сирёзе спрашиваете? Что вы приказываете тогда думать?

Андрей Гмад 02.05.2010 00:48

"Кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет "безумный", подлежит гиене огненной. Мф.5:22.. Ваши слова: "у вас с разумом все в порядке?"

Андрей Гмад 02.05.2010 00:54

Всем известно ваше учение харизматов- евангелие процветания. Вот и мои братья наслушались , теперь мечтают о личных самолетах, работать не хотят , говорят работа это только для рабов, а они праведники дети божьи, работать им статус не позволяет ))) вот так и не могут долгов отдать.. А почему по вашему в милицию можно обращаться чтобы взыскать долги , а к другим людям нельзя ???

Елена Ккыж 02.05.2010 01:14

ОХ,ОХ,АЯЯЯЙ!!! МАЛЬЧИКИ,ПРЕКРАТИТЕ БЕЗОБРАЗНИЧАТЬ!!!ЧЕГО- ТО ВЫ ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ НЕ В ТУ СТЕПЬ ЗАЕХАЛИ!!!ЕЩЕ ПОДЕРЕТЕСЬ.КАК В ДЕТСКОМ САДИКЕ НАХОДИТЕСЬ."ЭТО МОЯ МАШИНКА,НЕТ МОЯ,ОТДАЙ НЕМЕДЛЕННО,А ТО ЩАС КАК ДАМ!"СМЕХ ДА И ТОЛЬКО.ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА.ТАК ВЕСТИ СЕБЯ НЕКРАСИВО.ДИМА,АНДРЮША,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ТАК УЖ ТОЧНО БУДЕТ ПО-ХРИСТАНСКИ!!!:-D :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Dima i kotj 02.05.2010 13:32

Всем известно ваше учение харизматов- евангелие процветания.
Андрей Гладкий.
Всем? Еслибы было бы всем известо то и процвитали бы все!(v)

Dima i kotjo 02.05.2010 13:34

Елена Крыжова. Проста человек живёт в обиде на Харизматов и 50ков. Ему что не пиши он всё в штыки принимает толка потомучто вы не бабтист.(F)

Dima i kotjo 02.05.2010 13:36

А почему по вашему в милицию можно обращаться чтобы взыскать долги , а к другим людям нельзя ???
Андрей Гладкий.
А если аграбят вашу квартиру вы куда обратитись? Неужели к братве базарнай?(md)

Андрей Гмад 02.05.2010 14:28

Димитрий , почему же у ваших харизматов нет у большинства процветания ??? Или это у вас такое "процветание "??? .. Димитрий , если не дай Бог ограбят, я может и никуда не обращусь, только к Богу. А может и к братве если они реально помогут . Это будет зависеть от моего духовного состояния в тот момент .

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.